Купил я ВАЗ-21099 вроде как нормальная машинка что бы там не говорили... Ну конечно не без приключений... Уже в первый же день, когда я её забрал ( а это было на 23 февраля, прикольный я себе подарок к празнику зделал...!!! ) проехал я короче говоря 30км, остановился возле магазина выключил зажигание и она начала дико орать, как будто сигнал заклинило, и что бы я не делал со своим дружбаном, нифига не помогло. Пришлось ехать в салон обратно, там забрали машину посмотрели, поченили. Сказали что от воды там контакти замкнуло, ну типа я её с усердием помыл... короче наехали на меня... А впринцепе её мыли как обычно это делают, перед продажой каждого автомобиля. Потом через неделю перестал работать переключать печки. Тоже пришлось ехать в салон, гарантия всё таки, тоже контакт отошол... поченили (но за это я уже заплатил 80,00 грн., хотя по гарантии должны были обслужить безплатно ). Ну пока вроде всё, что случилось за эти дни... Вот решил поставить акустику, 13-го радиуса колонки в передние двери и пищалки на торпеду, но только одно смущает что только в салоне их поставить можно, на другом СТО нельзя бо, опять же, может слитеть гарантия. А за установку колонок они загнули 175,00 грн. Плюс если у колонок большое посадочное место то надо у них делать декоротивную подготовку (ставят там какую-то прокладку чтоб стекло до конца опускалось) а это ещё 250,00 грн. Короче дорого у них, шо писец! Може кто подскажет с каким посадочным местом надо брать колонки на перед с 13 радиусом в ВАЗ-21099 с торпедой от 15-той модели, что бы они подошли и в салоне и не делали декоротивную подготовку...??? Ну и конечно какой фирмы можно подобрать хорошую окустику (имееться ввиду громкость и качество звука) на баксов 100 с пищалками..?? Зарание благодарю...
В ответ на: убил. Сначала грамматикой, потом историей своей... а когда на аватару посмотрел - просто плакал
Я думал, что тут умные люди чем то помогут, подскажут.... А как оказалось я попал не на форум автомобилистов, а в школу, первый клас вторая четверть... Тут не советуют а проверяют ошибки... да чувак ты молодец... так держать... Просто училка какая то...
не осилил все сообщение, но: 1. торпеда -евро или высокая? 2. 13см колонки просто в торпеду ставить не советую. если высокая - то кст и не все влазят. у меня 13см хеликсы не влазили когда-то - ездил с 10см в качестве временного варианта. 3. про салон и гарантию молчу. 4. лучше имхо ставить что-то 16 см в двери на подиумах предварительно подготовив двеои (шумка+вибра). у меня сделано именно так, но тут есть спецы они если че посоветуют правильнее. 5. за 100 имхо нормальной компонентной музыки нет. я бы расчитывал на 140-160+установка.
В ответ на: убил. Сначала грамматикой, потом историей своей... а когда на аватару посмотрел - просто плакал
Я думал, что тут умные люди чем то помогут, подскажут.... А как оказалось я попал не на форум автомобилистов, а в школу, первый клас вторая четверть... Тут не советуют а проверяют ошибки... да чувак ты молодец... так держать... Просто училка какая то...
Где тут умные? Тут все веселые !!!
Давай дальше рассказывай, пока топик в курилку не снесли!
p.s. Ты сам хоть прочти что написал, подредактируй и народ ответит и поможет!
В ответ на: не осилил все сообщение, но: 1. торпеда -евро или высокая? 2. 13см колонки просто в торпеду ставить не советую. если высокая - то кст и не все
Торпеда не знаю евро или высокая не профисионал в этом деле, знаю что такая же как у 15-ки. А колонки хочу поставить не в торпеду а в двери...
В ответ на: машина как у тебя. проблемы - скрип тормозов, раком стали стеклоподъемники. о такэ
Машинка Вроде как нормально себя ведет.... но вот только скрип какой то спереди под капотом, как-будто пружины передние скрипят. На гарантийке сказали что там всё новое и не притерлось ещё но, что то мало вериться...