Гады - немцы, мухлюют! Позавчера было 83% за Калину! Почему не показывают сколько человек проголосовало?
Я тож проголосовал за Калину!! Хай буржуины охренеют и срочно поднимают цены шоб бабло косить!! Мы им только лучше делаем!!
+1 к топикстартеру(гольфа правда нету ), на броварском шоссе барышня летела километров 130-140 постоянно перестраиваясь (поток 100-110 ехал) думал щаз если ветер подует перевернется нафиг, как-то страшновато. Ещё негативчик с матизом, заканчиваю обгон, девачко уже сзади резко нажимает на газ и клаксон, машинально возвращаюсь в свой ряд, смотрю в зеркало скалится злобно, ну хрен с тобой красная шапочка еду уже за ней, более неадекватного стиля вождения я не встречал, она пыталась влезть в каждую дырку постоянно сигналя. Чем она была обдолбана история умалчивает. Ну это исключение из правил, матизики обычно белые и пушистые
Цыгане жгут, паШти 6%, мабуть уже не знают с какой прокси голосовать
Гады - немцы, мухлюют! Позавчера было 83% за Калину! Почему не показывают сколько человек проголосовало?
+1 сегодня 70,28% Но я думаю что после этого поста Матизы резко вырвутся вперед
UKA это обозначает УЗБЕКАВТО. А не принадлежность к какомуто клубу. Сколько ни ездил - не видел ни одного летающего матиза, все нормально едут.
ну не соглашусь - по разному ездию. чаще таки "горбато". у меня во дворе паркуецца бландинка - так всегда становиться так, чтоб два места перекрыть. и это притом что в семье ещё две машины и дворик не такой большой, но они вс етак "раскоряками" стать любят... с этой недели я решил больше не париться и теперь тоже ставлю во вдворе машинку "поудобнее" - чтоб двери трёхдверного гольфа можно было распахивать не опасаясь зацепить что-то. правда одна из трёх машин "семейки" перестала парковаться.
голосовать можно раз в сутки, по этому и результат "гуляет"...
Надпись сзади - ее имя, а не УзбекАвто
Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Закинул линк этой статьи с опросом в онлайн-переводчик промта, некоторые вещи просто убили.... "Logan халтурит при тормозе" - без комментариев "Без рулевого привода с сервомеханизмом не хватает у Logan, кроме того, легкости, не только при парковании. " - интересно как оно, без рулевого-то "Кто думает при имени(фамилии) Лада о прямоугольных бомбардировщиках ностальгии, с которыми пожинают сострадательные взгляды, испытывает в 1119 неожиданность" - и т.д.
ну не соглашусь - по разному ездию. чаще таки "горбато". у меня во дворе паркуецца бландинка - так всегда становиться так, чтоб два места перекрыть. и это притом что в семье ещё две машины и дворик не такой большой, но они вс етак "раскоряками" стать любят... с этой недели я решил больше не париться и теперь тоже ставлю во вдворе машинку "поудобнее" - чтоб двери трёхдверного гольфа можно было распахивать не опасаясь зацепить что-то. правда одна из трёх машин "семейки" перестала парковаться.
я паркую машину во дворе. И всегда стараюсь так поставить машину, чтоб кто то еще тоже мог оставить машинку. Но зато постоянно какой то идиот на ауди становится наискосок - занимает 2 места. Опель омега - та постоянно станет на метр дальше крайней бровки (для парковки у нас во дворе как бы "карман") - соответственно тоже жрет место - так как на тот метр уже никто не влезет, ну и соответственно не остается в итоге места как минимум для одной машины. И учтите, что я единственная девушка-автовладелец в этом дворе, а остальные автовладельцы - мужчины! Дело не в том, кто за рулем, женщина или мужчина, а то, какой человек, какой он водитель....
Ребята, не надо обижать маленьких. У меня матиз и я всегда стараюсь выдержать скорость, чтобы не создавать помеху машинам, которые едут сзади, поэтому приходиться давить на педальку. Вот одно очень огорчает. На дороге всегда чувствуется плохое отношение в матизам, т.е. если перед вами едет матиз, то надо обязательно согнать его с левого ряда, хотя я еду с нормальной скоростью и впереди меня едут тоже машины.... Но именно матизов всегда сгоняют, подрезают и пытаются проскочить перед ним....
Не всегда. Я, например, обычно микры сгоняю, у меня на них идиосинкразия (владельцам микр - это шутка). А матизики мне даже нравятся, вызывают умиление.
ну так че тут думать-то? Позвать папу с мамой, раз-два, взяли! Бочком-бочком, тааак, вызываем грузовой лифт....
ну так че тут думать-то? Позвать папу с мамой, раз-два, взяли! Бочком-бочком, тааак, вызываем грузовой лифт....
ну.... к сожалению, не получается. так как папа и мама живут в другом районе, да и лифта нет:) приходиться парковаться:)
блин, засада... надувать матиз каждое утро накладно конечно... хотяяя..... можно его лебедкой в окно затягивать
первое - до усрачки не пытаюсь, в тот момент, когда оппонент втыкает вторую (ведь передачки то короткие), я его спокойно опережаю. Второе - причём тут хитрожопость. Я еду себе в правом ряду, остановился на светофоре, и вижу, что далее у меня препятствие, поэтому, что не стоять потом перед ним с поворотником и не нервировать народ - ускоряюсь и перестраиваюсь перед тем, кто едет левее... Делают как ты описал только немэстные или владельцы быстрых авто - ясный красный что фиг ему дадут провести подобный манёвр без боя. Если чел назло не жжот резину, лишь бы не пустить - то я его не подрезаю, так как отрываюсь на добрые 5-10 метров к моменту, когда перестраиваюсь. А если оно "из вашего народа", где хитрых не любят, то оно остаётся подрезанным и ещё больше ненавидит "хитрых" замкнутый круг. Закомплексованность порождает ещё большую закомплексованность
А особенно начинают ненавидедь когда торчат в боку такого "хитрого".
У меня Volksvagen golf 1.6 .
меня обогнал темный Матиз,
Какая неуважуха!
за рулем сидела девушка-блондинка. Нет, она не подсекла, включила поворот, претензий нет,
Жаба задавила, что сам так не умеешь?
но машина буквально взлетала над дорогой, было ощущение что на мосту ее сдует.
Ну шо за чес? Как это взлетала? Сам неоднократно ездил на Матизе 120-140 км/ч, никто никуда не взлетает, траекторию просто ровнять надо чаще, чем на более тяжелых машинах и все!
Тем не менее девушка вдавливала педаль все глубже и глубже, перестроившись я краем глаза заметил, что и водитель и пассажирка распевают песни, машина неслась со скоростью не менее 130.
Тебе бы начальник (не помню шо) писать (с) Ручечник
Не убивайте машины, не пугайте, дай вам бог здоровья и будьте аккуратны.
А ты сам не пугайся, или дома сиди
Mirra, ну вы ж тоже на супермодной Калине хорошо гоняете!!
PS Ат ч0рт! У меня ж тоже 1,6! Мне должно быть очень стыдно
Я еду себе в правом ряду, остановился на светофоре, и вижу, что далее у меня препятствие, поэтому, что не стоять потом перед ним с поворотником и не нервировать народ - ускоряюсь и перестраиваюсь перед тем, кто едет левее
А тавр себе едет в правом ряду, видит препятствие, и зная, что ЗА светофором его никто левее не впустит - перестраивается ПЕРЕД светофором, но всё-равно найдется пару "умников", для которых тавр - не машина и попытаются влезть перед ним...
в тот момент, когда оппонент втыкает вторую (ведь передачки то короткие), я его спокойно опережаю.
Если он в такой обстановке так долго втыкает вторую - это значит, что он просто не хочет связываццо с "умником" справа, который рвет свою мафынку, только для того, чтобы не ехать ЗА тавром.
это бесконечный спор. факт в том, что если справа бэха новая или лексус - то проблемы нет, если тавр - проблема есть. Вот и весь разговор )
А я сегодня астон-мартин согнать попробовал Как он потом взъерепенился