Вот думаю купить себе BMW 5-ку или 7-ку года 89-91.Стоил ли ее покупать за 4500-5500 у.е.???Если загнать машину на яму,и все тщательно просмотреть???Так что вы посоветуете,можно брать такой бимер???
Можно но очень осторожно. 5ка и 7ка как никак машины не дешевые и очень будет тебе потом обидно если проездиш месяц и полетит что-нибудь, а стоить будет пол машины
Тебе надо сюда: www.bmw.kiev.ua А еще лучше приезжай завтра на слет клуба любителей БМВ, начало в 9 утра на Чайке. Там посмотришь машины, может покатаешься, познакомишься с людьми у которых можно получить консультацию перед покупкой и сделать осмотр машины.
Еслт нет опыта вождения, такую откровенно скоростную мащину лучше не брать. Уж очень провоцирует! Если опыт и/или уверенность в собственных силах - можно попробовать, но очень соторожно в плане проверки состояния машины перед покупкой.
За такие деньги это будет замученная коряга которая высосет еще кучу денег или не будет нифига ехать. Если нету 8-12К что бы купить более менее приличный БМВ, то лучше поискать что-то попроще. Как по мне лучше хороший Гольф чем помоешный БМВ. Ну типа ИМХО что-ли......есть такие что им любая коряга по душе лишь бы пропеллер на капоте был. Так что решать только тебе. Если можешь тратить 1000уе в год на содержание машины (без резины и бензина) то можно и за 5000 попробывать покупать.
лучший вариант 520/525 с М50.
Извини, но сообщение будет наездом .
Пожалуйста, купи себе бэху. Лучше с двигом по-больше объемом и семерку. Лучше, если за 5000. Потом поставь на нее крякалку , дорогую магнитолу и музыку "на все деньги". Затонируй. Потом поезди немного. Желательно, где-нибудь в центре, где ментов по-больше. Надеюсь, денег на бензин она сожрет у тебя много, да еще ГАЙцы выдоят. И к тому времени, когда она сломается, денег на ремонт у тебя уже не будет
Итого, через месяц я опять буду спать спокойно, зная что твой пипелац спокойно стоит где-то на СТО далеко за Киевом.
А может ему все-равно, сколько 750-ая будет потреблять бензина? А может ему хочется машину комфортную, большую, мощную и скоростную? А может у него есть пол- или штука или две или три в год на машину? Может ему влом покупать последнюю\предпоследнюю семерку и трястись над ней, чтоб не угнали?
Да, прости, я забыл, что Таврия новая ломается реже, чем 15-летняя БМВ или вообще не ломается никогда? Кстати, не замечал 10-15-20-летних мерсов на такси? И как это они еще до сих пор не переполнили все киевские и закиевские СТО?
З.Ы. Это тоже был наезд...Просто ты поступаешь некорректно по отношению к другим участникам форума, считая когда у них закончатся деньги на ремонт машины...
и сообщения от "умки", и вам станет понятен тон "умки"...
за таие деньги машину в ХОРОШЕМ сотсоянии нужно очень поискать. и не факт что єто состояние не ухудьшится.... Посмотрите на японцев и классом поменьше. Может не так пафасно, но будет помоложе и понадежнее. Типа Хонда Аккорд 1990-1993 год, Сивик 1993-1994 Мазда 626 1993-1996, Ниссан Примьера, и т.д.
Ну, придаёт человек значение ездовым и комфортным качествам машины больше, чем "новизне". Ну, задумывается, как бороться с идиотами на дороге посредством "крякалки". Ну и что? В этих вопросах я, к примеру, во многом с ним солидарен, разве что предпочтения в плане автомобилей немного другие Зачем сюда приходят люди? Прежде всего - для того, чтобы получить какую-то полезную информацию, часто в виде совета. Перевоспитывать взрослого человека в его предпочтениях и жизненной позиции - занятие всё равно неблагодарное и бесполезное. считать его деньги - тоже. Как я понимаю, автор вопроса хотел получить мнения по поводу надёжности и потребительских качеств таких машин, по поводу того, на что смотреть при выборе и т.п. А ему в ответ - "воспитательные беседы"... Зачем?
прежде чем давать такие советы, надо спросить: а чем руководствовался человек, когда примеривался именно к БМВ? Только потребительскими качествами? И какими? Может быть, как раз ездовыми, или классом, или какой-то иной спецификой, которую млжно получить именно в машинах такого класса, или только в БМВ, или только в машинах такого класса марки БМВ? Или, может быть, для него имеет значение та самая "пафосность"? На первом ли месте надёжность при выборе?
Если загнать машину на яму,и все тщательно просмотреть???
На яму ты можешь загнать Москвича или Жигули. С бэхой нужно ехать на фирменный сервис, где тебе сделают нормальную диагностику. Плюс пробить по базам ГАИ и интерпола. И если все окажется в порядке, то стоить она должна не меньше 7-8К$. Я такую продал за 3500 с полностью убитым двигателем, убитой АКПП, с разбитым лобовым стеклом и слегка помятой мордой на лысой резине и без аккумулятора. Вот и прикинь, сколько должна стоить живая машина.
и человек немного разбирающийся в авто данной марки поддерживаю Олега_Купе с некими оговорками. пятерку первых годов (88-89) можно взять и за 4500. она даже будет передвигаться, но в первый год в нее уйдет остаток суммы (2-3к) из пятерок я бы лучше присматривался к 535 (М30) она старше моделей с М50 а значит и дешевле, едет лучше семерку можно найти приличную за 5к, но это скорее будет 750, годовые расходы на которую сопоставимы с покупкой новой таврии
2 Умка: нельзя так, у каждого чела свои представления о жизни и свои предпочтения. по поводу надежности - моя машинка 16 лет от роду даст фору 2-3-х (если не новой) таврии. да запчасти дороже, да бензина она ест больше, но она ЕДЕТ, а не передвигается. правда это уже опять вопрос предпочтений
Ничего не имею против БМВ - хорошая, уважаемая марка. Ничего не имею против старой БМВ - есть фанаты этой марки, есть разные средства на покупку и т.п. В конце концов, не питаю иллюзий относительно надежности мерсов, бимеров и таврий.
Просто набор вопросов мистера Бига в форуме меня очень пугает. Можно ли ездить без прав, мощная и дешевая бэха в качестве первого авто (если не ошибаюсь), "крякалка", которая показывает отношение к другим на дороге. Если так пойдет дальше, появятся вопросы "как объехать пробку по встречно" и.т.п. Мне будет страшно ездить с ним в одном городе.
Я буду рад ошибаться. Хорошо, если купленая машина будет приведена в хорошее тех. состояние, или даже окажется в хорошем состоянии, здорово, если человек будет ездить по правилам, наслаждаясь хорошей музыкой из хорошей акустической системы и проявляя максимум уважения и терпимости к окрущающим участникам дорожного движения.
Могу сказать что ты не прав!Да,ты ошибаешься!Нарушать я не стану,по встречной летать тоже не хочу!А крякалка мне для пешеходов,и водителей,которых трудно назвать таковыми!Тем более крякалку я уже купил ,а так как у меня Фиат Темпра,то и не сильно повыпендриваешься и покажешь свое негативное отношение к другим участникам движения.Вот если у меня был бы Ланд Крузер,вот то другой разговор а так и не о чем спорить и ругаться...
чем мнение некомпетентного человека, написанное с умным лицом (вероятно) и гордостью за свой "недюжий" ум...
P.S. А Тавроводы все такие завистники? Надеюсь что нет.
В принципе найти можно (если тщательно искать), особенно если ты непритязателен в опциях. Рекомедую выбирать с М30 (его трудно убить, хотя таланты встречаются). Вероятность найти Е32 (семерку) в хорошем состоянии за те же деньги выше чем Е34 (пятерку), но ее обслуживание будет на 10-15% дороже (семерка и покомфортней будет). Вопрос только нужен ли тебе BMW? Это специфическая машина, требующая достаточно большого опыта и хороших навыков чтобы оправдать те деньги которые тратятся на ее обслуживание.
P.S. Не забывай также, что благодаря подросткам-неврастенникам пугающим на своих корчах бабушек, имидж BMW, особенно десятилетней давности, в этой стране достаточно своеобразен, потому сегодня нужно сильно любить эту марку чтобы в это сознательно вляпываться....(ИМХО).
на такие вопросы бывает трудно ответить даже самому себе (особенно когда "замундюрится"), хотя вопросы конечно нужные и правильные.....
В клубе машины есть всякие . Замечание, кстати, не очень понятное. Клубных машин на продажу никто не выставлял, тем более я не член клуба, пока еще . P.S. Слет, кстати, удался!!!!!!!!! Учитесь .