давным давно я прочитал что для Таврии оптимальными оборотами по соотношению экономичность/мощность являются 2400. На моей старой Таврии это действительно потверждалось. при нормальной стабилизировавшейся ровной езде! на четвертой при скорости 70 обороты были 2400, и столько же на пятой при скорости 90, т.е. все как по инструкции и для экономичности.
Теперь на Славуте 1.3 карб: при 90 км. на трассе обороты 2700. и у меня возникают вопросы- или врет тахометр (вряд ли, на низких показывает вроде правильно, я чувствую), либо врет спидометр (не исключаю, т.к. друзья ругались, что за мной не успевают, а у меня вроде на спидометре все нормально), либо для движка 1.3 другие параметры ( но непонятно.. по логике более мощный двиг должен на меньших! оборотах поддерживать заданную скорость, или при тех же оборотах развивать большую), либо просто движок новый, неотрегулированный, работает не в режиме (имхо завышен расход топлива), только 2000 откатал, и только на ТО собираюсь...
бо здається мені, що в усіх Тавів коробка і головна передача ідентичні, за винятком пікапів. а співвідношення між обертами двигуна і швидкістю від об"єму аж ніяк не залежать при пробігу в 2 ткм рано ще від двигуна чекати економічності бо не притерся він ще. особливо якщо оливу високоякісну використовуєш. ще як варіант, можливо трахометр глючить з новим комутатором? (але тоді оберти мало б множити, не схоже)
( но непонятно.. по логике более мощный двиг должен на меньших! оборотах поддерживать заданную скорость, или при тех же оборотах развивать большую), либо просто движок новый, неотрегулированный, работает не в режиме (имхо завышен расход топлива), только 2000 откатал, и только на ТО собираюсь...
А с чего это на тех же оборотах при той же трансмиссии и колесах будет бОльшая скорость?
у меня при 90 км/ч на пятой передаче - 2800 об. машинка - Славута 1.3 карб.
ЗЫ тахометр TX-517 ЗЫЗЫ пробег - 8850
У меня на 1,2 аналогично. Тахометр DD5.
На 100 - 3000об. На 75 - 2450об.
т.е. похоже что все правильно работает и показывает?
А по трассе я старался держать обороты возле МаксКрутМомента = 3600 об/мин Это около 120 км/ч. Вроде как для двигателя наилучший режим по минимуму износа. Хотя расход на 120 уже куда выше чем 90 катится.
Получаеться да.
Пишут обычно расход 90 т.к. это максималка разрешенная на всех загородных дорогах. А минимальный расход 70-75 на 5-й передаче. Вот только думается мне что так убиваеться движок сильнее.
Мои любимые режимы езды: В городе 75 на 4-й За городом: на 2-х и более рядной дороге 110 - 5-я на 1-но рядной - 90 - 5-я.
Я думаю что и после окончания обкатки менять их кардинально не буду. Буду только резче срываться со светофоров.
Какие 110 на пятой???? Ты ж на обкатке Держи сибя в руках!!!
до 300 я ездил максисмум 75 до 600 - 90 после - 115 Ну не могу я медленей по трассе ехать, когда вижу впереди 2 км пустой дороги.
Конец обкатки это ТО1? Тогда я уже почти и закончил
Обкатка до 2000...3000 км.
А вообще - тебе повезло, что весной купил. Зимой сложнее правильно обкатать.
Плохо. Я думал что уже все, и купил масло - 5w40 SL, на таком оно долго-о-о еще будет притераться
Ps. Отчетик по маслу и прочему будет в понедельник
На синтетику переходишь? А говоришь, что я - маньяк
Полусинтетику с такой вязкостью ;-). А ты все равно маньяк сколько ты уже влодил в машину сверх стоимости?
Вложил ещё одну, не меньше И - не жалею
Плохо. Я думал что уже все, и купил масло - 5w40 SL, на таком оно долго-о-о еще будет притераться
Ps. Отчетик по маслу и прочему будет в понедельник
как бы ето не ШИЗА!!!!!!!! 5w40 - ну прям мерседес с его допусками по зазорам
На Тавриях два вида гланых передая 3.875 и 4.2. Передаточные числа остальных передач одинаковые. Конечно поведение машины с разными коробками будет разным.
Заношу эту тему в баянистую !!!
Если ты обратил внимание, то обкаточное масло у тебя чистое (у меня так было), а значит оно не вымывает всю гадость из мотора. Когда зальеш хорошее масло, с хорошими моющими свойствами, то увидиш, как быстро оно потемнеет. Если масло не темнеет после 500-1000 км, это скорее всего подделка или обкаточное масло. На таком долго ездить нельзя.
а как узнать на конкретной машине какая пара стоит...