На днях видел надпись, автору которой надо присудить победу заочно. Картина: двигается по городу красная раздолбанная на вид БМВ Е30 без бамперов и номеров (по крайней мере, заднего). А на багажнике наклейка со следующим текстом: "Если ты не геморрой - слезь с моего зада!"
В ответ на: Самую интересную видел на такси СЕАТ Леон. Сзади, на крышке багажника, чуть ниже надписи "LEON" добавлено "KILLER"
та ну таких куча и PASSAT OTOSHEL .. у мя под надписью Матиз наклеяно Юка.. так мент остановил грит что модель за новая Матизюка.. я хтела про турбодвигатель рассказать и климат-контроль - но без чувства юмора попался - сказал в следующий раз хахашками не обойдецца...
А ваще скора день рождения - надену на машинку именинную шапочку и напишу у меня день рожденья
У меня когда-то был клиент, так он на свою "Таврию" под шильдиком TAVRIA приклеил изготовленный из "славутовского" шильдик STARA (кстати, сделано было аккуратно!) Достала, наверное, машина (она реально была "докорейской" эры и изрядно убитая...)
Можно сделать такой вот прикол: Наклейка сзади, но мелким шрифтом, чтоб читалось с метра полтора. А надпись типа "держи дистанцию" или еще чего. Прикол в том, что если смог прочитать, то реально близко прижался...
Возле дома стоит вишнёвая Део Матиз вся в пыли, а ззади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопню НАДУВАТЬ ТУТ!
А я извращенец Хочу на водительской двери изобразить робота Бендера и подпись - "Смерть всем человекам, слава роботам!". А по кромке двери, как это всякие стритсракеры делают - наклейки брендов, только не автопроизводителей, а IT - Cisco, IBM, Intel, etc..
Думал на бампер сделать еще одну цитату - "Поцелуй мой блестящий металлический зад!", на серебристой смотрелось бы неплохо Но решил что слишком уж будет.
В ответ на: А я извращенец Хочу на водительской двери изобразить робота Бендера и подпись - "Смерть всем человекам, слава роботам!". А по кромке двери, как это всякие стритсракеры делают - наклейки брендов, только не автопроизводителей, а IT - Cisco, IBM, Intel, etc..
Думал на бампер сделать еще одну цитату - "Поцелуй мой блестящий металлический зад!", на серебристой смотрелось бы неплохо Но решил что слишком уж будет.
Супер. У меня авто как раз серебристое - ниче - если я идею украду (про Бендера)?
Как то наблюдал вечером на трассе под Белой Церковью: одна фура выходит на обгон другой, процесс, естественно, небыстрый. В это время ее догоняет гонщег и начинает активно обмаргивать фарами (ну типо от его моргания фура поедет быстрее ). И тут сзади на фуре загорается светодиодный транспарант - "ПЕРЕПРЫГНИ". Я чуть в кювет не съехал