Кто ловит DVB-T приемником в Киеве или области? Какой список каналов? и уровень приема? Просьба отвечайте кто лично юзал даный девайс. Спасибо кто ответит.
Все каналы отлично ловлю на самодельную комнатную антенну (Борщаговка, 13-й этаж, вышка в прямой видимости ).
Люди а просветите, есть ли? ваще возможно? ДВБ-Т тюнер, внешний, типа как авер тв бокс? сапасибо всем заранее.
Да они нынче в любом исполнении есть.
Ну а подсказать? Хоть какуюто модель? сказать то сказать... а вот...конкретней? спасибо.
Люди а просветите, есть ли? ваще возможно? ДВБ-Т тюнер, внешний, типа как авер тв бокс? сапасибо всем заранее.
Ну, тот же Aver DVB-T STB-7, вроде бы, соответствует (сотню с небольшим стоит). Их таки невероятно много всяких разных. Читай здесь: http://www.pctuner.ru - специализированный ресурс по подобной технике.
я думаю, что дмв каналы можно далеко принимать. Если кто помнит, было время когда всего 3мв канала было и 1 дмв, и все. так вот первый канал был 7канал МВ экспериментальный. моща его была всего 10Вт, с телевышки. я его в житомирской области принимал на самодельный тройной квадрат, слабо, днем почти не видно, но ночью можно было смотреть. Так вот моща экспериментальных дмв намного больше, и антенну можно с большим усилением применять... так что даже 150км есть вероятность поймать.
очень часто усилитель активных антенн совершенно не обладает хоть какой-то помехозащищенностью. Я о динамике по забитию - ее просто нет.
в селе - по барабану.. там только разрядов молнии можно боятся - усилители вылетают.
Поменяли стандарт вещания на mpeg4 половина осталась на mpeg2 надо ставить спецовые тюнера двух стандартные иначе старые тюнера скоро превратятся в кирпичи список здесь Ссыль
Поменяли стандарт вещания на mpeg4 половина осталась на mpeg2 надо ставить спецовые тюнера двух стандартные иначе старые тюнера скоро превратятся в кирпичи список здесь Ссыль
пошел по сцылке, а там скрины эфира в Киеве )))) а я думал, шо список тюнеров, которые можно юзать ...
Народ, перед тем, как будете покупать тюнер для эфирной цифры, поинтересуйтесь у продавца, хавает ли он звук в формате ААС. Если продавец тупой или не в зуб ногой, уходите оттуда.
оказываается есть такие подводные камни, шо купленный тюнер может просто превратиться в кирпич. и это не совсем мпег-2 или мпег-4... ут проблема не в компрессии видео, а в кодеках звука. кому нужен немой аппарат ?который только картинку кажет ?
так что даже 150км есть вероятность поймать.
бред. Километров 60-70 нормальный прием. А далее - неуверенный. Когда вы принимали 7й канал, а это был наверное года 91-92, такого количества помех в эфире не было ...
Телевизор их видит, только (видимо из-за малой напряженности поля в месте расположения антенны) заметно рвется на квадраты. EPG не наблюдается.
очень часто усилитель активных антенн совершенно не обладает хоть какой-то помехозащищенностью. Я о динамике по забитию - ее просто нет.
в селе - по барабану.. там только разрядов молнии можно боятся - усилители вылетают.
Чистая правда.
Телевизор их видит, только (видимо из-за малой напряженности поля в месте расположения антенны) заметно рвется на квадраты. EPG не наблюдается.
телик понимает мпег-4 ? если не понимает, значит он видит некую инфо о каналах, может даже прописать, но открыть - увы
телик понимает мпег-4 ?
Да, понимает.
если не понимает, значит он видит некую инфо о каналах, может даже прописать, но открыть - увы
На других телевизорах, которые не понимают H.264, именно так - есть звук, но изображения нет, а то и вовсе отказывается что-то показывать. Но речь была о EPG, который не видится телевизорами - это у всех так, т.е. EPG не передается? И еще время, которое передается транспондерами, вызывает умиление.
Таки да, уже 11, добавился канал на 818 частоту под названием TEST, сейчас там снова тестируется GAMMA. Только у меня почему-то нет звука на нем
Кто ловит DVB-T приемником в Киеве или области? Какой список каналов? и уровень приема? Просьба отвечайте кто лично юзал даный девайс. Спасибо кто ответит.
Ловлю. и причем в машине и причем, как ни странно на ходу... каналов 15 кажись есть. давно не клацал
сделал антенну из пивных банок . принимаю 19 каналов. позняки, 16-й этаж. окна смотрят на примерно борисполь (от вышки).
уровень сигнала 66 и 75 дБ (по gotview). картинка - супер. еще бы список каналов получше........