Имеется LG3000 с встроенным DVB, но что-то не пойму как увидеть новшество украинского ТВ? Куда чего искать? Обычный поиск выдает 11 каналов с качеством обильного снега
В ответ на: Кто ловит DVB-T приемником в Киеве или области? Какой список каналов? и уровень приема? Просьба отвечайте кто лично юзал даный девайс. Спасибо кто ответит.
В ответ на: Имеется LG3000 с встроенным DVB, но что-то не пойму как увидеть новшество украинского ТВ? Куда чего искать? Обычный поиск выдает 11 каналов с качеством обильного снега
Не знаю як у лижі, а у соні пошук цифрових каналів окремо від аналогових. І на цифрових "сніг" принципово неможливий, там інші спотворення ("квадратики" або "замерзання") коли якість прийому погана.
В ответ на: Имеется LG3000 с встроенным DVB, но что-то не пойму как увидеть новшество украинского ТВ? Куда чего искать? Обычный поиск выдает 11 каналов с качеством обильного снега
у меня LG5000, я думаю меню одинаковые. тоже сначала не понял прикола. вообщем меняешь в настройках страну (местонахождение, а не язык меню. я по моему Англию поставил) и будет тебе великое счастие, в меню появятся новые пункты, в том числе и настройка ДВБ-Т
у меня LG5000, я думаю меню одинаковые. тоже сначала не понял прикола. вообщем меняешь в настройках страну (местонахождение, а не язык меню. я по моему Англию поставил) и будет тебе великое счастие, в меню появятся новые пункты, в том числе и настройка ДВБ-Т
+1 очень точное замечание и самое главное, что от страны к стране у ресивера заточена чувствительность, как ни странно и самая лучшая оказалась у Великобритании и цифра там есть)). плюс ко всему, если снежит на аналоге в дециметровом диапазоне, то поймать цифру анриал. сначала антенну нормальную надо поставить. добейтесь, чтобы устойчиво работал Новый канал - он самый слабый на передающей стороне, тогда и DVB-T можно начинать крутить
Купил телевизор Samsung 19" C350 со встроенным цифровым тюнером, на кухню - задумался, что подключить и решил попробовать DVB-T Для задумки приобрел антену ("Квант-эфир" ARU-01). Но оказалось, что телевизор - не даёт напряжение на антену и нужен блок питания, который не то, что в комплекте не идёт, а вообще нигде его нету. Антена украинского производства, позвонил на завод - сказали, что есть блоки питания. Поехал к ним, оказалось, что блоков питания у них самих почти нету, но что бы не огорчать меня (это очень порадовало, потому-что путь был проделан не маленький) - нашли на складе этот блок питания и таки продали. В итоге на 4-ом этаже на Троещине при окнах выходящих во двор удалось поймать отраженный сигнал(21 канал). Очень доволен. Выводы: - Если использовать активную антену - не все телевизоры подают напряжение на нее. - Украинская антена ("Квант-эфир" ARU-01) себя оправдывает (нигде не видел отзывов по этой антене).
stev 16.10.2011 19:57 пишет: DVB-T2 будет, так что все пошли тарится новыми тюнерами
Не нужно пока торопиться, обычные ДВБ-Т2 работать судя по всему не будут, только сделанные для Украины, а это обычно только самые поцоватые модели, и за украинскую цену, а если нормальную модель сам завезешь, за поляцкую цену то работать она у нас не будет.