В ответ на: Вот бюджет 30 тис у.о. і хочу сув. Поки шо найшов Hyundai Tucson і Nissan Qashqai до 30 тис з автоматом 2.0 твигуном.
Кашкай сучасніший і виглядає краше. Тусан комфортніший мякший більший.
Що вибрати? чи є ще якісь варіанти?
А как помочь в выборе, если критериев маловато? Еще можно посмотреть Suzuki SX4. Я думаю, что лучше всего поехать в салоны, посидеть в машине, попросить тест-драйв, и тогда многое станет ясно и без посторонней помощи. Тестов же обеих машин в инете предостаточно. Туссан продается с 2005 года, Кашкай более свеж и наверняка будет намного медленнее терять стоимость со временем, т.е. если есть мысть поездить пару лет и продавать, то, вероятно, Кашкай предпочтительнее.
На кашкай очереди невменяемые, в последний раз говорили что 9 месяцев, если есть возможность и желание ждать то можно и его, хотя я бы из этих двух брал бы Тушкан 2,7 на него по крайней мере очередей нет (видел вчера в салоне 2 не проданых), а если нужет цвет то ожидание 2 недели +-
проще всего купить тушкан - подешевел, очереди нет... но машина - вылитый бегемотик
кашкай выглядит лучше и обладает важной чертой - у него меньше расход, правда ненамного. в наших краях ждать полгода. думаю, стоит ли становиться в очередь.
дайхатсу не нравится внешне.
спортэйдж вроде всем хорош, но неоправданно дорог, учитывая схожесть с тушканом во всем, кроме дизайна. 132 тыщи в базе - оно того не стоит, имхо.
проще всего купить тушкан - подешевел, очереди нет... но машина - вылитый бегемотик
кашкай выглядит лучше и обладает важной чертой - у него меньше расход, правда ненамного. в наших краях ждать полгода. думаю, стоит ли становиться в очередь.
спортэйдж вроде всем хорош, но неоправданно дорог, учитывая схожесть с тушканом во всем, кроме дизайна. 132 тыщи в базе - оно того не стоит, имхо.
Народ не берите Кашкай без тест-драйва, т.к. я уже ехал покупать его, но после того как прокатили, выбор отпал сразу))) А Тушкан, как бы на свои деньги и ничего, хоть и ниедит нихера))))))
Народ не берите Кашкай без тест-драйва, т.к. я уже ехал покупать его, но после того как прокатили, выбор отпал сразу))) А Тушкан, как бы на свои деньги и ничего, хоть и ниедит нихера))))))
Опять же, смотря что понимать под "едет". У мну отлично едет.
я вот тоже мучаюсь подобным выбором....но кто-нить знает где их всё-таки ща собирают - в Луцке или Черкассах???.....мне никто внятно ответить не может ни на ХМУ ни в Паритете... ....а от этого зависит окончательное решение "брать- не брать"
хотелось бы услышать какие критерии Вы для себя определили. что важно в машине ? а то как вариант две штуки шевролет нива купить? еще кстати на каптиву внимание обратите.