Вот бюджет 30 тис у.о. і хочу сув. Поки шо найшов Hyundai Tucson і Nissan Qashqai до 30 тис з автоматом 2.0 твигуном.
Кашкай сучасніший і виглядає краше. Тусан комфортніший мякший більший.
Що вибрати? чи є ще якісь варіанти?
Вот бюджет 30 тис у.о. і хочу сув. Поки шо найшов Hyundai Tucson і Nissan Qashqai до 30 тис з автоматом 2.0 твигуном.
Кашкай сучасніший і виглядає краше. Тусан комфортніший мякший більший.
Що вибрати? чи є ще якісь варіанти?
А как помочь в выборе, если критериев маловато? Еще можно посмотреть Suzuki SX4. Я думаю, что лучше всего поехать в салоны, посидеть в машине, попросить тест-драйв, и тогда многое станет ясно и без посторонней помощи. Тестов же обеих машин в инете предостаточно. Туссан продается с 2005 года, Кашкай более свеж и наверняка будет намного медленнее терять стоимость со временем, т.е. если есть мысть поездить пару лет и продавать, то, вероятно, Кашкай предпочтительнее.
На кашкай очереди невменяемые, в последний раз говорили что 9 месяцев, если есть возможность и желание ждать то можно и его, хотя я бы из этих двух брал бы Тушкан 2,7 на него по крайней мере очередей нет (видел вчера в салоне 2 не проданых), а если нужет цвет то ожидание 2 недели +-
Лично я бы брал DAIHATSU Terios 1.5! С этой машинкой проблем вообще не будет, никаких! а автомат или мех. это уже тебе как лучше!
Актийон?
Актийон?
Час тебе расскажут какой Актион убогий, ты попал
Актийон?
Тсссс я ж дровишки в костер кидаю.. не туши
тоже мучаюсь подобным выбором.
проще всего купить тушкан - подешевел, очереди нет... но машина - вылитый бегемотик
кашкай выглядит лучше и обладает важной чертой - у него меньше расход, правда ненамного. в наших краях ждать полгода. думаю, стоит ли становиться в очередь.
дайхатсу не нравится внешне.
спортэйдж вроде всем хорош, но неоправданно дорог, учитывая схожесть с тушканом во всем, кроме дизайна. 132 тыщи в базе - оно того не стоит, имхо.
Актийон?
Тсссс я ж дровишки в костер кидаю.. не туши
Молчу, молчу, молчу...
проще всего купить тушкан - подешевел, очереди нет... но машина - вылитый бегемотик
А еще сейчас их вроде варят, красят, собирают прямо то ли в Луцке, то ли в Черкассах. До 30 тыс еще Аутлендер не ХЛ - они продаются еще.
Насчет дизайна лучше не спорить, мне тоже Тушкан раньше не нравился, а теперь нравится. Серьезно, я бы больше пугался нашей мелкоузловой сборки
кашкай выглядит лучше и обладает важной чертой - у него меньше расход, правда ненамного. в наших краях ждать полгода. думаю, стоит ли становиться в очередь.
спортэйдж вроде всем хорош, но неоправданно дорог, учитывая схожесть с тушканом во всем, кроме дизайна. 132 тыщи в базе - оно того не стоит, имхо.
Народ не берите Кашкай без тест-драйва, т.к. я уже ехал покупать его, но после того как прокатили, выбор отпал сразу))) А Тушкан, как бы на свои деньги и ничего, хоть и ниедит нихера))))))
Лично я бы брал DAIHATSU Terios 1.5! С этой машинкой проблем вообще не будет, никаких!
А че, у неофициалов так все хорошо с расходниками и запчастями?
Лично я бы брал DAIHATSU Terios 1.5! С этой машинкой проблем вообще не будет, никаких!
А че, у неофициалов так все хорошо с расходниками и запчастями?
я себе представил как едет 1.5 с автоматом и таким весом.
Боренька, возьмите Миц Аут приведущий. За 140 тыщ с автоматом Спорт и будет Вам счастье
Народ не берите Кашкай без тест-драйва, т.к. я уже ехал покупать его, но после того как прокатили, выбор отпал сразу))) А Тушкан, как бы на свои деньги и ничего, хоть и ниедит нихера))))))
Опять же, смотря что понимать под "едет". У мну отлично едет.
SSang yona action 2.0tdi
я вот тоже мучаюсь подобным выбором....но кто-нить знает где их всё-таки ща собирают - в Луцке или Черкассах???.....мне никто внятно ответить не может ни на ХМУ ни в Паритете... ....а от этого зависит окончательное решение "брать- не брать"
но машина - вылитый бегемотик
так это классно лично меня это наоборот веселит
еще можно посмотреть за эти деньги на Сузуку Гранд Витару
хотелось бы услышать какие критерии Вы для себя определили. что важно в машине ? а то как вариант две штуки шевролет нива купить? еще кстати на каптиву внимание обратите.