Вусо платило два раза в течение года. Сроки около 1,5 месяца в обоих случаях, но помогали решать проблемы с СТО. В этом году застраховался в Оранте, так как знакомый там, и предложил выгодный тариф + свою помощь если что случится (тьфу три раза)
ВУСО--очень неплохо. http://novosti.dn.ua/details/59448/ Остальные в этом же духе. Не гонись за низким процентом.Попробуй выбрать другую СК и предложить ее в Укрсоце.Тебя там и слушать не захотят,нарушая твое право в свободном выборе СК.Самое интересное,что в договоре кредита не указана необходимость страхования именно в этих трех СК.Вот и думай об отношении банка к тебе.
Че то ты не договариваешь. У мну тоже Укрсоц - у них сейчас Оранта Киев Ре Веско ВУСО Инго Страховые традиции РОСНО
Это я только что с листочка написал, который мне неделю назад в Укрсоце выдали. Или если тебе напрямую менегер предлагает - знач хочет нажиться, ибо есть дилером наверняка в этих конторах.
В ответ на: Че то ты не договариваешь. У мну тоже Укрсоц - у них сейчас Оранта Киев Ре Веско ВУСО Инго Страховые традиции РОСНО
Это я только что с листочка написал, который мне неделю назад в Укрсоце выдали. Или если тебе напрямую менегер предлагает - знач хочет нажиться, ибо есть дилером наверняка в этих конторах.
8,88% - это акция! И под нее дают только ТРИ страховых. Причем весь срок кредита можешь страховаться только в одной из них, которую выбрал в начале.
В Днепре у ВУСО большие бока, сколько знакомых там не страховалось все были недовольны, возможно проблема в менеджменте.
Сам второй год в ВУСО не страховался ибо тариф был невменяемый (больше на 1% при том что ДТП не было), аргументация - цены повысились, крометого в этот +1% добавили некоторые франшизы, есть подозрения что просто в первый год прибивают клиента, а потом тупо берут дороже. Кроме того знаю 3 случая LNG? было очень много мороки с выплатами, правда чисто на уровне компетентности работников, но все равно процес сильно затягивался (4-5 месяцев).
Только что уз Уксоцбанка. Беру кредит по 12.55%. Дали список доступных страховых: Оранта СК Київ Ре СК ВЕСКО СК ВУСО ФГ Страхові традиції СК Альянс Україна СК ВіДі-Страхування АИС-Поліс ІНГО Чесно говоря до этого слышал только об Оранте и ИНГО. Сходил в Оранту, что то мне не понравились ихние ставки: 5.01 при франшизе 1%, и в последующие года постоянное увеличение ставки. Но говорят что засчет амортизации платежи будут меньше. Вобщем не прозрачно как то... Буду обзванивать остальных.
Кто что слышал о СК Страхові традиції? Только что общался с ними по телефону. В принципе тарифы очень даже приемлимые (но не шаровые) и девушка доступно и понятно обьясняется. Вобщем положительные впечатления, но хотелось бы услышать отзывы.
В ответ на: Кто что слышал о СК Страхові традиції? Только что общался с ними по телефону. В принципе тарифы очень даже приемлимые (но не шаровые) и девушка доступно и понятно обьясняется. Вобщем положительные впечатления, но хотелось бы услышать отзывы.
Вы Веско и ВУсо откиньте. Мало того, что их цены выше оранты. Так и проблемки могут быть. Я на первой машине на трассе, на границе 2-х областей, налетела на огромный круг проволки. Поцарапала бампер. Приехали к ним. Вопрос "а чем докажете, что это новые царапины?" А машине меньше месяца. Денег пытался у нас выбить. Послали. Ничего не красили, и продали без проблем.
Днепропетровск. Брат собирался кредит брать, сегодня пришел в банк - сказали со вчера по гривне все. Говорят вчера было распоряжение из Киевского офиса. Он обзвонил все отделения в Днепре - везде ответ одинаковый - гривну до середины мая не выдаем, ставки по другим валютам со вчера увеличились.
В ответ на: Днепропетровск. Брат собирался кредит брать, сегодня пришел в банк - сказали со вчера по гривне все. Говорят вчера было распоряжение из Киевского офиса. Он обзвонил все отделения в Днепре - везде ответ одинаковый - гривну до середины мая не выдаем, ставки по другим валютам со вчера увеличились.
Только что перезвонил менеджеру, сказал что действительно ВЫДАЧА гривневых кредитов приостановлена до 1 мая. Но увеличений ставок (по крайней мере в моем случае 12.55%) не предвидится.