Доброго времени суток хочу привести машину на разборку из штатов, сколько с меня здерут на разтоможке в Одесе? И смогу ли я привести её в Киев и растоможить тут? Зарание благодарен
сколько с меня здерут на разтоможке
Для ответа нужно знать объем двигателя, возраст авто, таможенную стоимость.
а как определяеться томоженая стоимость? Цена в штатах будет примерно 18-20 тысяч, обьём 2 литра 2004-2006 год выпуска
Доброго времени суток хочу привести машину на разборку из штатов, сколько с меня здерут на разтоможке в Одесе? И смогу ли я привести её в Киев и растоможить тут?
Доброго времени суток хочу привести машину на разборку из штатов, сколько с меня здерут на разтоможке в Одесе? И смогу ли я привести её в Киев и растоможить тут? Зарание благодарен
Таможить-то зачем? Находишь счастливца, не являющегося резидентом Украины, который за энную сумму ввозит авто в порядке временного ввоза, при этом таможеннику дается денюжка (от 20 до 100 ойориков) и он сразу ставит отметку о вывозе машины.
А мотор и кузов можно потом легально продать? Они ведь вывезены. Из-за фары, капота, прочей кузовной дребедени смысл связываться...
P.S. Советую поискать на БМВ-форуме. Там много людей, которые этим занимаются.
А мотор и кузов можно потом легально продать? Они ведь вывезены. Из-за фары, капота, прочей кузовной дребедени смысл связываться...
Легально- это как? Через магазин? Нельзя. Через разборку - ноу проблем.
Легально - это чтобы не стыдно было в ГАИ прийти и поставить на учет.
На номер двигателя в ГАИ не смотрят, а если ставится кузов с разборки, то тут все зависит от мастерства человека, который будет переваривать номер...
Таможить-то зачем? Находишь счастливца, не являющегося резидентом Украины, который за энную сумму ввозит авто в порядке временного ввоза, при этом таможеннику дается денюжка (от 20 до 100 ойориков) и он сразу ставит отметку о вывозе машины.
Несовсем понял, есть знакомый в штатах который загрузит машину в контейнер и отправит в одесу, что мне тут с ней делать дальше?:)
Несовсем понял, есть знакомый в штатах который загрузит машину в контейнер и отправит в одесу, что мне тут с ней делать дальше
В Одессе платить, сколько - я ссылку дал выше. Не платить - контрабанда, там подход несколько иной.
Несовсем понял, есть знакомый в штатах который загрузит машину в контейнер и отправит в одесу, что мне тут с ней делать дальше?:)