Вступление: Страховая – Allianz (страховой агент VIP). Машинко – Nissan Note. 7ого марта вечером, жена , выезжая с парковки под офисом цепляет задним бампером столбик, который вкопали утром того же дня и она о нем еще не в курсе была. На столбике есть пара выступающих элементов, коими и повреждается задний бампер. На вид вроде не сильно, но сегодня сделали калькуляцию – 4000 грн.
Звоним в страховую – говорят ждите нашего комиссара (компания ДЕДАЛ, звать – Ледовский Андрей) и вызывайте ГАИ. Вызвали – ждем. Приехали и Гайцы и комиссар одновременно (почти). И тут – началось шоу:
Пока Гайцы сидели в машине с женой и оформляли схему и тд, комиссар начал закидывать удочки: «Это ведь аварийная ситуация – права сейчас отберут», «Права отберут на 3 месяца + обязательна пересдача», «На месте столбика мог быть ребенок», «Повреждена собственнсть!», ну и напоследок – «Могу помочь с правами, но брать инициативу не хочу». Длилось это добрых минут 30, при этом человеку было неоднократно сказано что в его услугах такого рода не нуждаемся.
ОК, Гайцы дошли до оформления протокола. Ну и естественно заявляют, что права они забирают ибо это аварийная ситуация. Кто бы сомневался! Ну на это естественно они получают ответ что забрать они могут токо в том случае, если здесь и сейчас найдут работающий суд, куда они эти права отвезут и там на месте судье расскажут леденящую кровь историю про травмы и увечья полученные железным столбом. Короче ребята плавно попускаются и видят, что особо много здесь не срубят. Но тут нарисовывается комиссар Андрей и начинает «типа цитируя закон» доказывать что Гайцы правы и что надо права «задерживать» . При этом куда то звонит, цитирует номера каких то указов и приказов и в целом ведет себя неадекватно. Я признаться даже растерялся. В договоре страхования черным по серому написано что «…Комиссар защищает интересы Страхователя…»., и уж никак не должен помогать вымогателям срубить бабла. Короче Гайцы воспряли духом и уже в три глотки грузят мою жену и меня что надо забирать права, писать отметки в талоне и судить за аварию дикую…
Короче жена на этот шаг делает свой «ассиметричный ответ» - поверх всех бумаг пишет «с протоколом не согласна» . Подписи на протоколе не ставит – тоже только «Не согласна» большими буквами. Я в это время организовываю конференц связь с одним нашим знакомым гаишником, который будет немного постарше званием этих чудил что приехали. Для массовки позвал еще ребят с работы, сотрудников охраны с работы и начал медленно но планомерно переписывать номера жетонов Гайцов. В общем сообща как то отбились, и даже ни копейки им не заплатили. Получили справку и все документы.
Но осадок остался, какого хрена за мои деньги у меня же будут вымогать взятку или забирать права на ровном месте? Это уже высший пилотаж свинства! Это счас все комиссары такие или мне особо одаренный достался?
На днях накатаю на этого хитреца пару заявлений по месту работы и может в Allianz, токо сдается мне что вряд ли будет толк…
Накатай, накатай. И туда, и туда. На имя руководства.
Однако, это шото новенькое.
Фигасе. Слов нет, только звёздочки.
В ГАИ писать смысла нет, а в Альянс - да, даже не просто написать а еще и лично приехать и устроить там разбор полетов с участием начальника этого коммисара.
Только не забудь тут с народом поделиться результатами!
В ГАИ писать смысла нет, а в Альянс - да, даже не просто написать а еще и лично приехать и устроить там разбор полетов с участием начальника этого коммисара.
Ну не в Альянс, а в Дедал http://www.dedal.ua/ обязательно директору Дедала письмецо, если надо подсобим пробится :-)
У альянза Ех Росно своих страховых комиссаров нет, есть несколько асистанских компаний, которые обслуживают клиента по договору с альянзом, в моем случае асистансом была "Трасса", я остался вполне доволен работой комиссара. ИМХО написать и в альянз о работе асистанской компании и руководству асистанса о работе их подчиненного.
Пока Гайцы сидели в машине с женой и оформляли схему и тд, комиссар начал закидывать удочки: «Это ведь аварийная ситуация – права сейчас отберут», «Права отберут на 3 месяца + обязательна пересдача», «На месте столбика мог быть ребенок», «Повреждена собственнсть!», ну и напоследок – «Могу помочь с правами, но брать инициативу не хочу». Длилось это добрых минут 30, при этом человеку было неоднократно сказано что в его услугах такого рода не нуждаемся.
ОК, Гайцы дошли до оформления протокола. Ну и естественно заявляют, что права они забирают ибо это аварийная ситуация. Кто бы сомневался! Ну на это естественно они получают ответ что забрать они могут токо в том случае, если здесь и сейчас найдут работающий суд, куда они эти права отвезут и там на месте судье расскажут леденящую кровь историю про травмы и увечья полученные железным столбом. Короче ребята плавно попускаются и видят, что особо много здесь не срубят. Но тут нарисовывается комиссар Андрей и начинает «типа цитируя закон» доказывать что Гайцы правы и что надо права «задерживать» . При этом куда то звонит, цитирует номера каких то указов и приказов и в целом ведет себя неадекватно. Я признаться даже растерялся. В договоре страхования черным по серому написано что «…Комиссар защищает интересы Страхователя…»., и уж никак не должен помогать вымогателям срубить бабла. Короче Гайцы воспряли духом и уже в три глотки грузят мою жену и меня что надо забирать права, писать отметки в талоне и судить за аварию дикую…
А не Дрункард ли это был? ... судя по первому абзацу - точно он
к "комиссару" меры приняты
какие точно не знаю..
Если хочешь, могу в машину Дедала яйцо кинуть - они все у меня под окном стоят А вообще, я тут о комисарах Дедала уже писал. Мне эта компания неприятна как минимум потому, что что они позволяют себе носиться со скрипом резины по дворам жилых домов, находящихся возле нашего совместного с ними офиса.
У меня тоже "Трасса". Приезжали быстро, помогали, подсказывали. На новой машине просто кто-то крест поставил: 5 страховых случаев за 9 месяцев. Был случай в сентябре, когда в машину въехали в бок и смылись. Приехал коммисар, составил все и объяснил как говорить с гайцами, т.к. те могут отлынивать, типо не на дороге. Так что вам просто не повезло с асисткомпанией. Но я бы такого урода
Слайди! слайди!
Уважаемый Дмитрий. Я весьма признателен Вам за изложенную информацию с места события. Я, как руководитель, не имею возможности видеть и слышать, о чем вы разговаривали с моим аваркомом на месте события. И, естественно, я не могу принять решения без понимания сути проблемы. Т.к. в данном деле затронуто имя компании, я не могу оставить это событие без внимания. Я предлагаю Вам и Вашей супруге встретиться и обсудить данную ситуацию. Если вы убедите меня в том, что мой аварком - вымогатель, он будет уволен в тот же день. Но если ваши доводы окажутся неубедительными, я хотел бы увидеть на этом форуме Ваши извинения в отношении г-на Ледовского и компании Дедал. С уважением, Олег
Какой мотив может быть у автора поста делать черный пиар конторе? Не доганяю, разве что личная неприязнь к аваркому - сделаю-ка я ему западло
Что, уже и страховых комиссаров надо на диктофон писать? Я бы, на Вашем месте, может и не уволил бы, но уж на заметку бы поставил точно. Например, предлагаю вам перезвонить следующим (а лучше предыдущим) его десяти клиентам и справиться о его поведении. Или вообще мини-анкету сделать для страхователей, после их обслуживания в вашей конторе, раз такие сигналы поступают!
А то ответить в стиле "а вы сначала докажите" любой, простите, дурак сможет.
Уважаемый Дмитрий. Я весьма признателен Вам за изложенную информацию с места события. Я, как руководитель, не имею возможности видеть и слышать, о чем вы разговаривали с моим аваркомом на месте события. И, естественно, я не могу принять решения без понимания сути проблемы. Т.к. в данном деле затронуто имя компании, я не могу оставить это событие без внимания. Я предлагаю Вам и Вашей супруге встретиться и обсудить данную ситуацию. Если вы убедите меня в том, что мой аварком - вымогатель, он будет уволен в тот же день. Но если ваши доводы окажутся неубедительными, я хотел бы увидеть на этом форуме Ваши извинения в отношении г-на Ледовского и компании Дедал. С уважением, Олег
Ох и интересно же мне - как же убедить руководителя в невменяемости его подчинённого? А если и сам руководитель из той же когорты, как быть?
В общем
Уважаемый Олег,
Специально ехать к Вам, чтобы поведать эту душераздирающую историю думаю смысла нет, так как что бы я не сказал – это будет моё слово против слова Андрея, то есть как минимум это впустую потраченное время, а возможно и мои и ваши нервы. Я напишу на Ваше имя заявление, где постараюсь изложить ситуацию более взвешенно и без смайликов. К заявлению приложу кроме данных моих и жены еще контактную информацию минимум 3х других свидетелей. С Вашим комиссаром кроме меня и жены еще активно общался мой отец + два моих знакомых стояли в непосредственной близости к месту происшествия. На ровном месте наговаривать на вашего комиссара мне нет никакого резона, я даже виртуальных звездочек на виртуальном форуме за это не заработаю.
Возможно, моё сообщение выше получилось слегка эмоциональным, но суть от этого точно не меняется. Я считаю, что в таких ситуациях аварийный комиссар должен как минимум не вмешиваться в разборки с ГАИ, так как это не его дело. Он запротоколировал повреждения, подготовил фото + заявления и точка, может садится в машину свою и медитировать пока клиент не освободится после общения с сотрудниками ГАИ. А уж если и вмешиваться - то пытаться, как-то помочь клиенту защитить свои интересы, хотя такого я абсолютно не прошу, могу защитить себя сам.
Когда я Андрея спросил, в чем причина его поведения, он мне отвечает что он очень спешит и потому хочет максимально быстрого разрешения спора с ГАИ, коим могло быть лишение водительского удостоверения моей жены. Аргументация тоже мягко говоря странная.
Резюмируя: заяву напишу сегодня-завтра, если буду проезжать мимо (офис то у Вас где кстати – на Донвар-Запольского?) то зайду к Вам. Возможно, личное общение прояснит ситуацию. Как поступать с таким сотрудником – дело сугубо Ваше. Я для себя лишний раз решил что в нашей стране можно ожидать чего угодно, и «лучше перебдеть». В данном случае это значит что лучше и от комиссара заранее ожидать подвоха, как в общении, так и возможно в более важных вещах, например при оформлении документов в страховую.
Да кстати, собственно к компании у меня претензий нет.
С уважением, Дмитрий
Я считаю, что в таких ситуациях аварийный комиссар должен как минимум не вмешиваться в разборки с ГАИ, так как это не его дело.
Как так "не его"? Денежки-то платить страховая компания будет...
Ну может я неправильно понимаю функцию комиссара тогда. Как по мне - он должен оформить документы в страховую + проверить правильность тех документов, которые заполнял не он, но ему нужны по каким то причинам в страховую. Ну если была бы вторая сторона, то возможно как то договориться с представителем другой страховой. Чего ему лезть и поддерживать "законность и правильность" изьятия прав, и как лишение прав повлияет на страховую выплату - это мне абсолютно не понятно.