вот собственно мысль идет в сторону этих автомобильчиков в районе 40 штук енотов... форд ,правда,немного подороже нынче стал критерий выбора 6-7 мест,семейный самолет ,с гуманным расходом,надежный динамичный и с приятным дизайном.... помогите люди добрые!!!уговорите или отговорите !!! а может посоветуйте альтернативу
В ответ на: вот собственно мысль идет в сторону этих автомобильчиков в районе 40 штук енотов... форд ,правда,немного подороже нынче стал критерий выбора 6-7 мест,семейный самолет ,с гуманным расходом,надежный динамичный и с приятным дизайном.... помогите люди добрые!!!уговорите или отговорите !!! а может посоветуйте альтернативу
самолёт с гуманным расходом?
за 39 куе Шевроле Каптива 7 мест. 3.2 - ещё какой самолёт. расход 12-18 литров от манеры езды.
В ответ на: устал я уже от такого "гуманизма".... ибо в данный момент юзаю легась...мой друг по городу чОтко укладывается в 16 литрофф...,а форд обещает около 9
9 литров сугубо по трассе, если ехать не больше 120. Город канешна городу рознь, у меня порядка 13-15 выходит. Ашопаделать, законы физики ж не обманешь...
В ответ на: вот собственно мысль идет в сторону этих автомобильчиков в районе 40 штук енотов... форд ,правда,немного подороже нынче стал критерий выбора 6-7 мест,семейный самолет ,с гуманным расходом,надежный динамичный и с приятным дизайном.... помогите люди добрые!!!уговорите или отговорите !!! а может посоветуйте альтернативу
Альтернатива (из здоровых, разумеется) только Грандис ИМХО.
Хотя отговаривать от Форда не стану, он действительно очень хорош. Мой корч за год прошел почти 40 ткм, за исключением одного неприятного глюка все чудесно.
В Хонде ИМХО среднее сидение в первом ряду, при наявности на нем пассажира - перебор. Голосую за Форд. Ну или за Грандис. Пойди в японодоску почитай - вроде беспроблемный авто.
самолёт с гуманным расходом?
за 39 куе Шевроле Каптива 7 мест. 3.2 - ещё какой самолёт. расход 12-18 литров от манеры езды.
поштО ты человека на такое гЭ опускаешь Чел про нормальные машинки спрАсил, а ты ему запорожец суешь)
В ответ на: В Хонде ИМХО среднее сидение в первом ряду, при наявности на нем пассажира - перебор.
Даже без наличия третьего пассажира у водителя неудобная посадка, левое плечо вплотную к двери, соотв. и у переднего пассажира. А так если этот момент не смущает ФР-В очень даже симпатично.
Насчет этой Хонды, сидел за рулем (не ездил, врать не буду), действительно посадка водителя какая-то ... неудобная што ли. Непонятная, вот. Третий пассажир впереди, это типа закос на американские дредноуты?
Насчет этой Хонды, сидел за рулем (не ездил, врать не буду), действительно посадка водителя какая-то ... неудобная што ли. Непонятная, вот. Третий пассажир впереди, это типа закос на американские дредноуты?
Если сравнивать Мазду и Форд по пространству в салоне, Мазда курит.......
Если сравнивать Мазду и Форд по пространству в салоне, Мазда курит.......
Тут и спорить ненадо, мы когда товарищу искали авто, смотрели обе....
Угу, спорить тут нечего, я вот тож выбирал. Мазда5 сделана на удлиненной базе Мазды3, т.е. это просто длинный класс С. Эс-Макс - полноценный минивен семейного класса Д.
ЭС-макс планирую дизельный у него вроде и расход гуманный и динамика ... а к хонде тянут "ностальгические воспоминания" ...было у меня три аккорда...хорошая машина мазду5 видел только в транспортном потоке,она явно из серии цафиры или каренса... а что за глюк был у Смакса????
Если речь о моем - лопнул тросик внутри ручника. Вызвал механика из Виннера, разобрали полморды, колеса разблокировали. Спустя две недели приехал сменный ручник, поменяли по гарантии.
Не, ну народ, какое отношение грузовики имеют к самолетам?
А что - форд это грузовик?
Уменя С-мах: 2 пассажира+ бетономешалка+садоая тележка+ разная мелочь, не снимая сидений. Чем не грузовик А S-max, тем более Про Хонду ничего не скажу - не знаю. Наверняка тоже есть , что отметить.