Мой караван - полная масса 1100 кг. Приезжай в Пролесок 9 мая, посмотришь, примеряешь, поймешь
Приезжай в Пролесок 9 мая, посмотришь, примеряешь, поймешь
Ага, а если понравится, то уедет твой караван в Днепропетровск
Эх... увы. Не всегда желания с возможностью пересекаются Но все равно огромное вам спасибо . Как тока подрастет мое чудо по имени Алинка, мы обязательно к Вам присоединимся.
М+А, ты не планируешь в Пролеске потусоваться?
Собираюсь! Меня смущают два пункта: работа (бывает в непредсказуемое время и числа) и приезжать ли с прицепом? Просто я на Борщаговке живу и до кемпинга мне 3 км. и 7 км. до стоянки прицепа...
Эх... увы. Не всегда желания с возможностью пересекаются
Очень жаль. Значит пересекутся в следующий раз!
Как тока подрастет мое чудо по имени Алинка, мы обязательно к Вам присоединимся.
Чуду беззаботного детства!
Как-то мы почти вмесе перескочили на родной сайт. Если кто хочет покупать НОВУЮ технику,то это делается так: в консульстве страны,где планируете отавариться,надо узнать какие доки необходимо оформить для покупки без НДС.Разтаможка новых намного ниже,а учитывая кризис в забугровом автопроме цены довольно низкие(от 28 енотов за кампер без НДС). В результате получиться одинаково с б/у.
Спасибо! Я успел тогда прочитать твое сообщение. Я и тут и там Проблема, что полной суммы нет, а для кредита нужен авто растаможен. Плюс похоже банковская система крякнула или на грани. Все тормознули в выдаче. Надо понимать, что проценты поднимут. Короче пока ждем.
М+А, ты не планируешь в Пролеске потусоваться?
Собираюсь! Меня смущают два пункта: работа (бывает в непредсказуемое время и числа) и приезжать ли с прицепом? Просто я на Борщаговке живу и до кемпинга мне 3 км. и 7 км. до стоянки прицепа...
Решать конечно тебе... Я читал твой отчет по Англии, на Автотревеле все тихо слюной захлебнулись В любом случае приезжай, утрем зазнобам нос. В том году мы с Санычем (КАП) приехали в Питер на первый слет, ребятки более спокойно начали реагировать на наши реплики, мы их сделали. Вообще народ подвалит разносторонний.
Re:Нашел свой сарайчик... выдает до 750 кг (полная до 1100 кг ) могу чего-то тащить. Теперь пытаюсь посмотреть какие это караванинги! ----- Например такие: http://www.caravelair.tm.fr/detail.asp?pvehiculeID=3&langue=ang# 370-й и 376-й в снаряженном состоянии весят 745 кг! Самое оно. В евроспильноте стоит около 10 килоевро, у нас - не знаю. 340-й вообще легкий: пустой 600, снаряженный 630. Но он без удобств
Есть еще из легких караванов польский Ниевядов, а у него в Украине официальный дилер (что хорошо!) http://www.niewiadow.ua/p_camp.php Только они двухместные, что не всем подходит
Re:Нашел свой сарайчик... выдает до 750 кг (полная до 1100 кг ) могу чего-то тащить. Теперь пытаюсь посмотреть какие это караванинги! -----
Есть еще из легких караванов польский Ниевядов, а у него в Украине официальный дилер (что хорошо!) http://www.niewiadow.ua/p_camp.php Только они двухместные, что не всем подходит
При таком ценнике и таких размерах, комплектации (начинки), я даже не смотрю на данного производителя.... Лучше БУ
Re:Нашел свой сарайчик... выдает до 750 кг (полная до 1100 кг ) могу чего-то тащить. Теперь пытаюсь посмотреть какие это караванинги! ----- Например такие: http://www.caravelair.tm.fr/detail.asp?pvehiculeID=3&langue=ang# 370-й и 376-й в снаряженном состоянии весят 745 кг!
Нравятся они мне. Знакомый таскает больший А-классом мерса с автоматом. Шустро идет. Но конечный ценник - Вообще вариантов масса.
Сам присматриваюсь к б/у с нашей регистрацией или самому пригнать б/у с Германии. А так спасибо за информацию!
Можно более стильное найти, короче, их туча
[Решать конечно тебе... Я читал твой отчет по Англии, на Автотревеле все тихо слюной захлебнулись В любом случае приезжай, утрем зазнобам нос. В том году мы с Санычем (КАП) приехали в Питер на первый слет, ребятки более спокойно начали реагировать на наши реплики, мы их сделали. Вообще народ подвалит разносторонний.
Убедил. Девятого и десятого буду. Снимусь десятого, вечером. Одинадцатого - не работу.
Радует,что люди все нормальные,а то в примах почти все по понятиям. К приобретению таких вещей надо относиться осторожно,ведь расходы все равно не отбиваются. Очень хотелось бы встретиться в августе.Мнение не меняю - лучше кемпер.
Кемпер - мечта, как яхта. Но всегда надо начинать, а караван при минимальных (относительно кемпера)затратах дает толчок. Всему свое время.
Радует,что люди все нормальные,а то в примах почти все по понятиям. К приобретению таких вещей надо относиться осторожно,ведь расходы все равно не отбиваются. Очень хотелось бы встретиться в августе.Мнение не меняю - лучше кемпер.
Расходы-то не отбиваются, но, как известно, за удовольствие нужно платить. А понты зависят от человека, а не от его доходов. Так что, в августе встречаемся на Десне? P.S. VITOSа с собой брать?
+1
Так ить Десна она длинная - места всем хватит. Повторюсь - кемпер не отдых,а образ жизни.По моему мнению, понтуются только лохи, а мы люди нормальные.Кстати, буду 21-25 июня - у дочки выпускной,можно было бы встретиться.
Так ить Десна она длинная - места всем хватит.
Больше всего нравится Десна от Остра до Чернигова.
Повторюсь - кемпер не отдых,а образ жизни.
У нас образ жизни в путешествии (пешком, велосипед, авто), а с караваном пока дебют и первые опыты.
Кстати, буду 21-25 июня - у дочки выпускной,можно было бы встретиться.