В точку! А мы уже на солнышке нагрелись . В данный момент переживается "период возвращения в обыденность" Не получается. ХОЧУ ОБРАТНО НА СОЛНЫШКО
Вчера вернулись из великолепной поездки . Три недели катались по Румынии, Болгарии и Турции. Ну и по Украине пришлось проехаться (типа чуть-чуть) Получилось без 2 км - 5 000 км! И главное: караван доехал до своей любимой парковки!!!
Класс! Ждем отчетик...
Класс! Молодцы! Ну и фото обязательно
Да, да, да!!! В полный рост и в купальнике!..
Да, да, да!!! В полный рост и в купальнике!..
Такая сойдет? Тапочки с каблуками только не влезли
Вчера вернулись из великолепной поездки
С приездом! Теперь есть (почти ) с чем сравнивать. Как оно там, за бугром? Давайте отчетик, не задерживайте.
Приношу свои соболезнование с безвременной кончиной Вашего отпуска. Отчетс плиз.
Отчет в студию
Напишу, конечно, только с мыслями соберусь и поделюсь
Вчера вернулся домой. 7500 км за месяц с небольшим и 5 стран.Самое острое осчущение-"кораблекрушение",негативное-дорога в ровенской области.
Вчера вернулся домой. 7500 км за месяц с небольшим и 5 стран.Самое острое осчущение-"кораблекрушение",негативное-дорога в ровенской области.
Отчет в студию!!!
Появится время-отпишусь.
Что-бы не писать в ветке "5000 км с караваном (Румыния-Болгария-Турция)" тама начало моего поста, это продолжение: Блин, посмотрю я фоты кемпингов. Не понимаю Машина на машине. Прицеп на прицепе, автодом возле автодома. Как селедки в банке. Не ужели так везде? А как же свобода? Ладно понимаю передвижение со своей хатынкой - но стоянки??? Как по мне, то я - МОЖЕТ Я ЛЮБЛЮ ВОЛЬНОСТЬ!?! И что-бы рядом ни кого не было?! Да все больше и больше задумываюсь над тем - что нафига мне караван??? С таким же успехом можно колесить и со СКИФОМ, дешевле в обслуживании. А собирать (копить) сразу на автодом? - но боюсь и с этим транспортным средством - буду чувствовать себя как рыба в банке, или я ошибаюсь? Может есть еще места для "вольной птицы"?
Что-бы не писать в ветке "5000 км с караваном (Румыния-Болгария-Турция)" тама начало моего поста, это продолжение: Блин, посмотрю я фоты кемпингов. Не понимаю Машина на машине. Прицеп на прицепе, автодом возле автодома. Как селедки в банке. Не ужели так везде? А как же свобода? Ладно понимаю передвижение со своей хатынкой - но стоянки??? Как по мне, то я - МОЖЕТ Я ЛЮБЛЮ ВОЛЬНОСТЬ!?! И что-бы рядом ни кого не было?! Да все больше и больше задумываюсь над тем - что нафига мне караван??? С таким же успехом можно колесить и со СКИФОМ, дешевле в обслуживании. А собирать (копить) сразу на автодом? - но боюсь и с этим транспортным средством - буду чувствовать себя как рыба в банке, или я ошибаюсь? Может есть еще места для "вольной птицы"?
Кемпинг в черте города + густо заселенная европа вот и результат
А где все автотуристы запропастились? Или к выборам готовимся? Аль мировой кризис так поджал, что денег на инет нет?
А где все автотуристы запропастились? Или к выборам готовимся? Аль мировой кризис так поджал, что денег на инет нет?
Тута мы... Я про выборы вообще ничего не знаю и с инетом все в порядке. На лыжах вот покатался
Тута мы... Я про выборы вообще ничего не знаю и с инетом все в порядке. На лыжах вот покатался
Во!!! один есть!!! Почитал отчетик - молодца!!!
Сезон почти закрылся,думаю все оживится. Кстати,видал австрияк на кемперах,которые тянули машины на прицепах.Ну мотик я еще понимаю(может на след год поставлю сцепное),а авто-перегиб мне кажецца. Комрады,че думаете?
Сезон почти закрылся,думаю все оживится. Кстати,видал австрияк на кемперах,которые тянули машины на прицепах.Ну мотик я еще понимаю(может на след год поставлю сцепное),а авто-перегиб мне кажецца. Комрады,че думаете?
Я тоже видел на Харьковской трассе такое, они наверное не понимают, что в Украине можно на автодоме запереться в центр и ни о чем не беспокоиться. Я думаю они просто по своим странам судят, вот и едут с таким грузом. Где нибудь определить "домик", а на легковушке проехаться по историческим местам данной местности