Пошли на }{yй это ТДЦ. Не слышал о них давно ничего положительного. Поедь на ХРП или на Ниссан-Украина. ХРП вон, уже и работают до 9 вечера и в выходные. Все-таки конкуренция складывается.
То что _ПЛАНОВОЕ_ ТО по записи конечно несколько ограничивает пользователя, но а) собственно к марке никакого отношения не имеет, на корейцеев тоже самое; б) на то оно и плановое ТО чтоб его планировать не сегодня на завтра, так что за неделю самый раз, я за месяц планировал ЗЫ: На ХРП если не всех но очень многих при покупке предупреждают о строгостях к ТО-0 и о необходимости заранее на него записываться. Так что Закон о потребителях тут мирно спит в углу. ЗЫЫ: Почти все "официалы" и немцыяпонцы всякие тоже "с колес" на ТО не работают.
Ничего подобного - глушак у Славуты под задним сидением до балки задней подвески. А от заднего бампера до бензобака 40см расстояния _пустого_ Сам посмотри.
А нулевое ТО разве не там где покупал надо делать , там ведь написано что оно вроде бесплатное, или как? что-то я уже совсем ниче не понимаю , ТО бесплатное а материаллы платные, дык какое ж оно тогда бесплатное, если здерут за расходники в три дорога???
Это не обязательно Российские. Разница Россия/Украина/Прибоалтика на все з/ч на Волгу не большая. Вот есть инфа: 24-1307010 Насос водяной Волга 24 РАФ 2203 260.000 грн
url=http://www.uaz-upi.com/catalogue/?feuer=1&reason=&page=&depart=4&marka=1020&group=13&kat_s=&name_s=%CE%C1%D3%CF%D3]Здесь цены на Волго з/ч[/url]
Я щось таке чув, що там контролер російський стоїть, Январь. Якщо так, то в Києві це без проблем. Тільки декілька давачів зі собою возиш для надійності. Хоча як з прошивками? Бо під зубило їх є різних і багато (типу, економний стиль, спортивний тощо). А вот під 1300 як із цим - невідомо.
Я на 100% точно сказать не могу. Возможно. своим покупателям ТДЦ делает якобы бесплатное ТО-0. При этом срубая деньгу на материалах (не забывай в какой стране ты живешь). Ну и пошли его подальше, "бесплатное" это ТО. Ты можешь пройти его хоть в Ужгороде хоть в Симферополе, хоть на другой СТО в Киеве. Более того, я бы купил масло и фильтр где-нибудь в магазине (АТЛ, например), попросив на них сертификаты на продукцию и сделав себе копию. Также сохрани кассовый чек и попроси выписать товарный. Не думаю. что после этого СТО сможет тебе что-то предъявить. Но сначала позвони на Ниссан-авто и ХРП. Возможно, их цены вместе с материалами тебя вполне устроят.
Не знаю как на ТДЦ, я там почти не бываю, а на ХРП цены вполне нормальные, хоть может на 10% и выше чем в других _цивилизоанных_ местах (не на обочине у Окружной). ТО действительно можно проходить у любого авторизованного СТО, хотя они на ТО-0 действительно постараются съехать, но надо тыкать их носом в сервис-книжки, брать писмьменные отказы и демонстративно звонить в Запорожье.