Еще и на WOG, что на Бабурке терминал VISA не работает вторую неделю, чинят! Вытягивают наличку, зажимают безнал.. конец года... чтоли... Хотя пофигу, даже за наличку печатается же чек на кассовом аппарате. Или я что-то не так понимаю?
За пользование терминалом банк % с НИХ берёт! Вот и экономят.
Косе" деньги на пакетоподарункоподкупкоподачки надо
Тоже не в тему. Янык думаю бензом тоже барыжничает, так что ему тож на подарунки нада. У нас в городе его пакетики тоже раздавали, прям на улице с палаток его. Так что они наверное с Юлькой на пару решили деньжат подсобирать...
А если серьезно, виной тому выросшая за месяц на 10 баксов цена на нефть Динамика цен на нефть Терли шо то про злых китайцев, которые скупили огромные партии нефти не знаю зачем К войне готовятся что ль
ну как обычно - падение цен на нефть до одного места, рост - ес-но рост и бензуса ну и бакс поднялся так что... бензин скоро по 10 будет (((
Миша, 7 января говорил с мужичком - трейдером топлива. У него несколько своих заправок. Он сказал, что ныняшняя цена - это для них минус 40 копеек от рентабельности. Йуля + приватгрупп давят всех мелких продавцов, а что будет после того, как они всех задушат - только богу известно!
ну как обычно - падение цен на нефть до одного места, рост - ес-но рост и бензуса ну и бакс поднялся так что... бензин скоро по 10 будет (((
Удачного дня!!! Вчера в разговоре с детьми , зять сказал что уже как два дня в Штутгарте в частности ,бензин подорожал на 505 центов
95 был долго 1,25 евро, стал по 1,30
[бензин подорожал на 50 центов
может на 5 центов? или стал 1,80..
[бензин подорожал на 50 центов
может на 5 центов? или стал 1,80..
Опечатался . Вместо 5 центов аж 50 , ну плохо с арихметикой , но "итого" правильно написал.
Он сказал, что ныняшняя цена - это для них минус 40 копеек от рентабельности. Йуля + приватгрупп давят всех мелких продавцов,
Возможно и так, но что цена после выборов вырастет я не сомневаюсь.
Он сказал, что ныняшняя цена - это для них минус 40 копеек от рентабельности. Йуля + приватгрупп давят всех мелких продавцов,
Возможно и так, но что цена после выборов вырастет я не сомневаюсь.
...на гривну или поболее!
Сегодня ещё +50к по сравнению с вчерашней ценой...
Сегодня на основной массе заправок бензины еще +20 коп. Итого: 76-ой 6,70 грн 92-ой 7,25 грн 95-ый 7,73 грн 98-ой от УТН 8,65 грн. V-power 9,15 грн Совсем с головой не дружат.
Мдя, пиво дешевле бензина.... Скоро в водке приравняют... а так же еще коньяк... текила, виски... Бензин марочный, 2010 года разлива. "Начало 2010 года в Украине ознаменовали снега и морозы, что позволило нашим отмороженным головам взрастить цена на него на гривну..." Как-то так, наверное, будет выглядеть...
Бензины подешевели аж на 5 копеек... Чушь какая
Вот и до нас доползло всеукраинское подорожание цен на топливо. С сегодняшнего дня на основной массе заправок: 76-ой 7,05грн 92-ой 7,55грн 95-ый 8,05 грн ДТ 7,05 грн
А всякие там премиумы и Впаэры вообще неохота и смотреть, наверное уже около 10 грн за литр
Вот и до нас доползло всеукраинское подорожание цен на топливо. С сегодняшнего дня на основной массе заправок: 76-ой 7,05грн 92-ой 7,55грн 95-ый 8,05 грн ДТ 7,05 грн
А всякие там премиумы и Впаэры вообще неохота и смотреть, наверное уже около 10 грн за литр
а скоро еще подоражает... Ведь надо ж с чего то штраф антимонопольному платить "За сговор" нефтетрейдерам...
Та уже сегодня и подешевел, на 15 коп Теперь такие цены: 76-ой 6,90 грн 92-ой 7,40 грн 95-ый 7,90 грн ДТ 6,90 грн. Интересно, а какая цена будет завтра
... Интересно, а какая цена будет завтра
есть ощущение что с традиционным весенним и летним ростом спроса - будет дорожать...
если кому интересно взять в авиасовских талонах (по цене -10 коп. к цене литра) актуальные цены здесь то прошу присоедииняться, себе буду брать, т.к. думаю, что сегодняшнее небольшое подешевление временное, административное так сказать, а этому правительству недолго осталось - опять неразбериха начнется, опять подорожает неизбежно.
знаю у них бывают обмены, тут можно не переживать, все накладные будут у меня храниться, все можно будет обменять