На вог 95ый мустанг уже 8.38! Каждый раз боюсь смотреть на ценник: по три раза в неделю бензин дорожает!
И на НК с Укрнафтой цена изменилась: 95-ый с утра по 7,80 грн уже
И газ по 5,60 грн...
эти г....штопанные хотят до 10грн/л догнать
Все забываю темку поддерживать, на данный момент цены на заправках НК и Укрнафты таковы: 92-ой 7,95 грн 95-ый 8,35 грн Всякие Премиумы и т.п. от 8,55 грн и выше.
А газ потихоньку дешевеет в основном 5,40 грн, а на АНП 5,25 грн, что не может не радовать.
А газ потихоньку дешевеет в основном 5,40 грн, а на АНП 5,25 грн, что не может не радовать.
В Днепре можно и по 4,90 задуться, а так 5,15-5,20
ответ ко всей теме
КАК ЕЗДИТЬ?
педали к авто приделать
================
А по существу - вот мы тут злимся - сообщаем грустные новости - а высокопоставленные паскуды тупо срали на нас и подымают цену сколько им захочется
Сегодня с утра бензины подорожали еще на 10 коп. 95-ый на заправках НК и Укр нафта теперь по 8,50 грн
На WOG 95 -- 8.9 грн за 1л. Думаю в конце недели переплывем и 9.0 грн!
на пример мне пришлось по возить одного чела на личном авто так он меня заправлял и заливал 100ым т.к. у него были ранее талоны и смысла у него покупать не было (ему бенз не понадобиться ещё долго - машина в хлам)
так вот Я к чему когда в баке после таких поездок было ещё литров 30 100ого Я смыло и без зазрения совести залил 76 - 10литров (ещё успел по 7,5грн/л)
правда на меня заправщики как на идиота смотрели когда в пассат 1,8т заливали 76
На WOG 95 -- 8.9 грн за 1л. Думаю в конце недели переплывем и 9.0 грн!
"К весне бензин может подорожать до 12 грн за литр ... К началу марта, как прогнозируют чиновники Минэнергоугля, расследование относительно импорта топлива завершится. Если его результатом станет введение импортных пошлин, литр топлива может подорожать на 2-3 грн."
ноя почему-то не удивляюсь
Надо устроить ВСЕУКРАИНСКИЙ БОЙКОТ
максимально снизить поездки на авто хотя бы на месяц - а неделю вообще чтоб кроме общественного и промышленного транспорта не кто на личных авто не выезжал
УСТРОИМ ИМ УБЫТКИ
ну ну может лучше сжечь пару заправок? так оно ощутимее будет
Надо устроить ВСЕУКРАИНСКИЙ БОЙКОТ максимально снизить поездки на авто хотя бы на месяц - а неделю вообще чтоб кроме общественного и промышленного транспорта не кто на личных авто не выезжал УСТРОИМ ИМ УБЫТКИ
хорошая шутка
хотя я уже им устроил: до НГ взял талоны по 7.35 теперь они мне еще литров 500 будут убытки иметь не мнее 1грн на литре, а дальше больше )
ну ну может лучше сжечь пару заправок? так оно ощутимее будет
оно то ощутимее, но "активисты" такой акции - попадут под криминальную статью + стоимость убытков в виде сожженной заправки ляжет на исполнителей
мы же к сожалению Украина и Египетский вариант не пройдет
Так что в такие игры Я пасс.
Надо устроить ВСЕУКРАИНСКИЙ БОЙКОТ максимально снизить поездки на авто хотя бы на месяц - а неделю вообще чтоб кроме общественного и промышленного транспорта не кто на личных авто не выезжал УСТРОИМ ИМ УБЫТКИ
хорошая шутка
хотя я уже им устроил: до НГ взял талоны по 7.35 теперь они мне еще литров 500 будут убытки иметь не менее 1грн на литре, а дальше больше )
это временные убытки и риски на которые трейдеры учли, а если сильно много убытков Они как всегда могут сделать талоны не действительные. как уже пару фирм такое проворачивали и люди с 1000л на руках оставались
у мну уже остались 40л по 7,5грн и то думаю в ближайшее время перевести их в литры
до НГ взял талоны по 7.35 теперь они мне еще литров 500 будут убытки иметь не мнее 1грн на литре, а дальше больше )
не вижу убытка для них, они продали тебе товар, который купили дешевле я думаю они хорошо просчитывают запасы
до НГ взял талоны по 7.35 теперь они мне еще литров 500 будут убытки иметь не мнее 1грн на литре, а дальше больше )
не вижу убытка для них, они продали тебе товар, который купили дешевле я думаю они хорошо просчитывают запасы
+ мульЁн