Все забываю темку поддерживать, на данный момент цены на заправках НК и Укрнафты таковы: 92-ой 7,95 грн 95-ый 8,35 грн Всякие Премиумы и т.п. от 8,55 грн и выше.
А газ потихоньку дешевеет в основном 5,40 грн, а на АНП 5,25 грн, что не может не радовать.
на пример мне пришлось по возить одного чела на личном авто так он меня заправлял и заливал 100ым т.к. у него были ранее талоны и смысла у него покупать не было (ему бенз не понадобиться ещё долго - машина в хлам)
так вот Я к чему когда в баке после таких поездок было ещё литров 30 100ого Я смыло и без зазрения совести залил 76 - 10литров (ещё успел по 7,5грн/л)
правда на меня заправщики как на идиота смотрели когда в пассат 1,8т заливали 76
"К весне бензин может подорожать до 12 грн за литр ... К началу марта, как прогнозируют чиновники Минэнергоугля, расследование относительно импорта топлива завершится. Если его результатом станет введение импортных пошлин, литр топлива может подорожать на 2-3 грн."
максимально снизить поездки на авто хотя бы на месяц - а неделю вообще чтоб кроме общественного и промышленного транспорта не кто на личных авто не выезжал
В ответ на: Надо устроить ВСЕУКРАИНСКИЙ БОЙКОТ максимально снизить поездки на авто хотя бы на месяц - а неделю вообще чтоб кроме общественного и промышленного транспорта не кто на личных авто не выезжал УСТРОИМ ИМ УБЫТКИ
хорошая шутка
хотя я уже им устроил: до НГ взял талоны по 7.35 теперь они мне еще литров 500 будут убытки иметь не мнее 1грн на литре, а дальше больше )
В ответ на: ну ну может лучше сжечь пару заправок? так оно ощутимее будет
оно то ощутимее, но "активисты" такой акции - попадут под криминальную статью + стоимость убытков в виде сожженной заправки ляжет на исполнителей
мы же к сожалению Украина и Египетский вариант не пройдет
Так что в такие игры Я пасс.
В ответ на:
В ответ на: Надо устроить ВСЕУКРАИНСКИЙ БОЙКОТ максимально снизить поездки на авто хотя бы на месяц - а неделю вообще чтоб кроме общественного и промышленного транспорта не кто на личных авто не выезжал УСТРОИМ ИМ УБЫТКИ
хорошая шутка
хотя я уже им устроил: до НГ взял талоны по 7.35 теперь они мне еще литров 500 будут убытки иметь не менее 1грн на литре, а дальше больше )
это временные убытки и риски на которые трейдеры учли, а если сильно много убытков Они как всегда могут сделать талоны не действительные. как уже пару фирм такое проворачивали и люди с 1000л на руках оставались
у мну уже остались 40л по 7,5грн и то думаю в ближайшее время перевести их в литры