подъем по Телиги, правильный пацан на купере во время движения балабонит по телефону, при этом - перестраивается без указания поворотов и в зеркала не смотрит, то тошнит помалёху, то гнать начинает как укушенный. и за день - 3 аналогичных случая. машины не дешёвые, а hands-free прикупить денег не хватает? неужели жизнь (ни своя ни чужая) не дорога?
Ума нема - вважай каліка
хм..думала что все новые машины за 20 тыс. уже все с синезубом...или просто люди не умеют пользовать данный девайс
в еНотах за 20-22к щас идут с БТ. В то же время авто за 25-30 : Мазда3, Цивег, корейцы всякие, гольф, ....идут без БТ в штатной системе. Другой вопрос что к ЛЮБОМУ телефону хенсфри стоит от 50 до 250 грн, факт. Но если больше половины не пристегиваются ремнями, надеятся на такой "пустяк" как отсутствие хф, нестоит кмк...
Ну у меня например есть гарнитура, лежит в машине, я ее практически не пользую, так как когда я еду на работу-с работы, мне звонят раз в неделю, или еще реже. А заткнутое постоянно ухо - не сильно хорошо, когда не разговариваешь... А если кто-то позвонил вдруг - то значительно быстрее ответить по трубе, чем цеплять провод либо включать блутус в риалтайме. Когда я еду и знаю что буду говорить в дороге - то заранее все настраиваю, и еду с ухом.
Ну у меня например есть гарнитура, лежит в машине, я ее практически не пользую, так как когда я еду на работу-с работы, мне звонят раз в неделю, или еще реже. А заткнутое постоянно ухо - не сильно хорошо, когда не разговариваешь... А если кто-то позвонил вдруг - то значительно быстрее ответить по трубе, чем цеплять провод либо включать блутус в риалтайме. Когда я еду и знаю что буду говорить в дороге - то заранее все настраиваю, и еду с ухом.
вопрос не в том что быстрее, а в том что меньше мешает управлять средством повышенной опасности...
или просто люди не умеют пользовать данный девайс
+1 люди с включением фар не могут разобраться (тема о дальнем свете и ПТФ), а тут блутуз. Блутуз говорите, а как же пОцан с хендс фри вам свою мобилу засветит.
в еНотах за 20-22к щас идут с БТ. В то же время авто за 25-30 : Мазда3, Цивег, корейцы всякие, гольф, ....идут без БТ в штатной системе. Другой вопрос что к ЛЮБОМУ телефону хенсфри стоит от 50 до 250 грн, факт. Но если больше половины не пристегиваются ремнями, надеятся на такой "пустяк" как отсутствие хф, нестоит кмк...
И то только в послерестайловых. У меня до рестайловый - нет БТ в штатной системе.
+100
а как же пОцан с хендс фри вам свою мобилу засветит.
это наверно главная причина. ну а потом уже блютуз подключать, ... гарнитуру, "а що це? "
налицо отсуццтвийе первичных половых признаков, главнейшим из которых является моск (с) zy0ma.
подъем по Телиги, правильный пацан на купере во время движения балабонит по телефону, при этом - перестраивается без указания поворотов и в зеркала не смотрит... машины не дешёвые, а hands-free прикупить денег не хватает? неужели жизнь (ни своя ни чужая) не дорога?
Я тоже по зеркалам не смотрю. мне центрального хватает, что б нормально перестраиватся, понимаю что это неправильно но Ну это без учета пробок hands-free в машине лежит от двух телефонов, но как то не пользуюсь
Я тоже по зеркалам не смотрю. мне центрального хватает, что б нормально перестраиватся
Это не обязательно говорит о том что другим такое перестроение кажеться нормальным...
Зеркала (особенно боковые) для лохов. Реальные пацаны смотряттолько вперёд. Хендс-фри тоже для лохов. Реальные пацаны базарят чиста па мабиле.
Зеркала (особенно боковые) для лохов. Реальные пацаны смотряттолько вперёд. Хендс-фри тоже для лохов. Реальные пацаны базарят чиста па мабиле.
Паркуются по звуку треснувшего бампера, по ночам прибор ночного виденья форэва
Паркуются по звуку треснувшего бампера, по ночам прибор ночного виденья форэва
Я, кстати, так паркуюсь. Бампер находится низко, при подъезде к бровке он по ней шаркать начинает, сигнал что пора останавливаться.
подъем по Телиги, правильный пацан на купере во время движения балабонит по телефону, при этом - перестраивается без указания поворотов и в зеркала не смотрит... машины не дешёвые, а hands-free прикупить денег не хватает? неужели жизнь (ни своя ни чужая) не дорога?
Я тоже по зеркалам не смотрю. мне центрального хватает, что б нормально перестраиватся, понимаю что это неправильно но Ну это без учета пробок hands-free в машине лежит от двух телефонов, но как то не пользуюсь
не эт до первого ДТП, когда кто-нить у тя в мёртвой зона окажется :-/
эээммм... а когда это было? Цвет машины\крыши? Гос.номер? Если это я (я правда б\т юзаю, так что вряд ли), то извинюсь. Если не я, то можно попробовать найти виновника и посавить ему на вид.
эээммм... а когда это было? Цвет машины\крыши? Гос.номер? Если это я (я правда б\т юзаю, так что вряд ли), то извинюсь. Если не я, то можно попробовать найти виновника и посавить ему на вид.
вопрос не в том кто конкретно, а в том чтобы драйверы которым этим грешат - хотя бы задумались о безопасности. сам пользуюсь заводским нands-free, когда ездил на предыдущих своих машинах - пользовался гарнитурой Bluetooth™ HBH-PV703 (сейчас для скайпа использую )
Я тоже по зеркалам не смотрю. мне центрального хватает, что б нормально перестраиватся, понимаю что это неправильно но Ну это без учета пробок
не эт до первого ДТП, когда кто-нить у тя в мёртвой зона окажется :-/
К сожалению таки +1 - я почти всегда пытаюсь контролировать кто и где уменя по бокам едет и то было пару случаев, когда персонажи (как правило гонзалесы не пользующиеся светотехническим оснащением авто ) в мертвую зону перестаивались и замечены не были - всегда неприятно удивляет такое По этому поводу практически всегда поворачиваю голову при перестроении влево
Да заметно на дороге очень разговаривающих по телефону. Либо на красный проезжают , либо еле -еле плетутся по левому ряду, либо маневрируют как параличные.