|
|
|
|
|
В поиске не нашел, не бейте. Нужна машина в районе 22-24 тыс.долл. Ваши мнения о Ceed SW и Лансер Х ? Или другую за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
Бери Кед!!!!1А то лансеров развелось ... скоро каждый второй будет!!*рвёт на голове волосы с досады*
|
|
|
|
Бери Кед!!!!1А то лансеров развелось ... скоро каждый второй будет!!*рвёт на голове волосы с досылы*
Я тоже склоняюсь к Ceed. Но смущает качество корейца и престижность марки( Lexus не предлагать) Да и в цене Киа потеряет больше,чем японцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В поиске не нашел, не бейте. Нужна машина в районе 22-24 тыс.долл. Ваши мнения о Ceed SW и Лансер Х ? Или другую за такие деньги
Кед бери. Токо сначало почитай: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html
вах! из двух говен AlexBolo выбрал карейское! чем обязаны?
|
|
|
|
вах! из двух говен, AlexBolo быврал карейское! чем обязаны?
Я то пошутил. Но ход мыслей мне понравился "из двух говен"
|
|
|
|
ты выбрал французское
|
|
|
|
ты выбрал французское
Оно хоть не пахнет
|
|
|
|
а я и знал, что понравится - ты ж предсказуем, как будильник!
|
|
|
|
после альмеры это бдет не замена, а шило на мыло, ИМНО.
|
|
|
|
|
|
|
Ну понёсся флуд ... Если есть вопросы по существу Лансёра .. задавайте .. 3 700 пробежали.
|
|
|
|
после альмеры это бдет не замена, а шило на мыло, ИМНО.
Заблуждение граничащее с глупостью.Извините .. ИМХО
|
|
|
|
ты выбрал французское
Оно хоть не пахнет
то ты просто привык... как говорит мой сотрудник, один из оргов пыжоклуба - вы нашли неглючный пыж? это не пыж
|
|
|
|
кареиц, толька кареиц и ничево акромя кареиц!
|
|
|
|
то ты просто привык... как говорит мой сотрудник, один из оргов пыжоклуба - вы нашли неглючный пыж? это не пыж
Не таг Если у вас не было надписи "деполющин систем фаулти" значить вы ездите не на Пыже. У мну была
|
|
|
|
кареиц, толька кареиц и ничево акромя кареиц!
У Вас вроде недавно был SpaceStar. Теперь симпатия к корейцам?
|
|
|
|
 Я жертва пиара - всё хорошее, связанное с бывшей машиной, со временем уходит в прошлое, а от ежедневного пиара никуда не спрячешься
|
|
|
|
А на каком посте появитмя ланос??
|
|
|
|
он давно луТШий ... по соотношению "цена/качество"
|
|
|
|
|
|
|
Нужна машина в районе 22-24 тыс.долл. Ваши мнения о Ceed SW и Лансер Х ?
Если Вам нужен универсал - берите Ceed, если седан - берите Лансер. Я бы при наличии 22-24 тыс. смотрел бы в сторону "Фокуса".
|