Каким образом?... ...А я Ноут не ругаю, просто высказался...
Дело в том, что мне Ноут очень нравится по всем параметрам, только денег на него не хватает. Я, конечно же, не большой специалист в автомобилях , но, если я правильно поняла, некоторые новые автомобили делают на базе "старых" проверенных удачных авто. Отсюда и вывод: + Микре
если Вам микра подходит по размерам, то 1.2 на автомате она около 16500 стоит. но на трассе она будет очень слабая. Так что если трассы есть хоть 50%, то нужно брать машину помощнее - фабию. Учтите, что если Микру еще можно как-то через нашего одноклубника купить, то с фабией будет сложнее, особенно, если что-то туда дозаказывать - доставка 3 месяца.
Вы имеете в виду Киеве? В Днепропетровске ни с Микрой ни с Фабией проблем нет!(пару недель назад точно не было) И почему именно автомат? Я уверенно езжу на механике и даже не знаю как пользоваться автоматом и скучновато как-то
Вы имеете в виду Киеве? В Днепропетровске ни с Микрой ни с Фабией проблем нет!(пару недель назад точно не было) И почему именно автомат? Я уверенно езжу на механике и даже не знаю как пользоваться автоматом и скучновато как-то
в киеве на механике уж точно скучно. за день замучаешься ее клацать туда-сюда. Механика на фабии гораздо четче работает, чем на микре, но сцепление берет высоко, отчего устает нога, а на микре нужно привыкать - избирательность(четкость включения передач) в коробке неочень. Советую Вам все-же обязательно проехаться на обоих машинах. я бы взял фабию, если честно, как более универсальное авто.
то бишь 3х летний мужик регулярно ездющий на микре Праблем не ащущаю ИМХО это все стереотипы, в том же Израиле микры чегото только последний год пошли, причем лизинговые, т.е. на работе людям дают НАШАРУ (еще и бензин за счет работодателя, и это НЕ СЕЙЛЗЫ, а айтишники )), дык 95% виденных мною водил - мужиГи, причем махровые ("пархатые" не говорю, ибо обидяцца ) Когда я спросил, а кошерно ли уважаемым донам ездить на -мобиле, на мну смотрели как на идиота, мол авто должно выполнять свое функциональное назначение - ЕЗДИТЬ, а "мужские\женские" это заморочки больного воспаленного моска поеденного Ктулху Отаке
лизинговые, т.е. на работе людям дают НАШАРУ
нифига не нашару. Они баксов по 500 в месяц платят за этот лизинг. Правда бензин таки нашару (входит в стоимость лизинга). В машине возле бензобака какой-то электронный передатчик и когда вставляешь заправочный пистолет в горловину, то информация с передатчика считывается и только тогда бензин наливается. Выходцы из СССР обнаружили что если канистру приложить вплотную к заправочной горловине, то пистолет получает сигнал и можно заливать бензин не в бак
уж мы эту тему перетирали конкретно А если и платят, то из гросса, котрый у сеньора скажем 4к уе порядка...Вот обеды за которые ТОЖЕ платит контора, поскольку это все же нал, хоть и "пластиковыый" работник платит подоходный с суммы обеда (типа 15%), т.е. 85% обеда за него контора платит. Йоптель, за 6 грн бизнес ланч до которого киевским ресторанам за 50 грн аки до неба рачки Хотя отдельные "старперы" исчо савецкаго разлива таскали с собой "тормозки" из дома ЗЫ: учитывая что утром легкий завтрак, а вечером лехкий ужин (то бутеры, то пицца) то там ваще можно не обедать было
если Вам микра подходит по размерам, то 1.2 на автомате она около 16500 стоит. но на трассе она будет очень слабая.
Це не зовсім так. Мікра 1.2 з АКП навіть повністю завантажена чудово біжить 110-120 по трасі і є навіть певний запас для обгонів.
если Вам микра подходит по размерам, то 1.2 на автомате она около 16500 стоит. но на трассе она будет очень слабая.
Це не зовсім так. Мікра 1.2 з АКП навіть повністю завантажена чудово біжить 110-120 по трасі і є навіть певний запас для обгонів.
бежать-то бежит, но обгоны очень напряжные, скажем так. прадва я на 1.4 с автоматом катался.
бежать-то бежит, но обгоны очень напряжные, скажем так. прадва я на 1.4 с автоматом катался.
Ну не спортивний болід, звісно. Але якщо не намагатися обганяти "з хвоста" (тобто висячи на хвості того, хто їде попереду, аж поки не з'явиться "вікно"), а залишати собі певну дистанцію для розгону або планувати обгін "з ходу", то цілком прийнятно.
я бы фабу с нотом сравнивал а не микрой... там у фабы за те же денги комплектация лучше
по сравнению с микрой у фабы +туманки и борт комп
я за шкоду
Посоветуйте, пожалуйста: нужна экономичная, надежная и вместительная машина для девушки (будние дни) и ее семьи (выходные).Ежедневное расстояние -100 км -трасса-город. Выбирала очень долго,и остановилась на двух вариантах: 1.Skoda Fabia Хэтчбек (2007) 1.2 MT Ambiente 15 550у.е.+1,5%= 15 783,25 у.е. 2.Nissan Micra Comfort 1.2 = 15 800 у.е.
Fabia New 1.4i/63kW Л.С.86 КПП5мех Ambiente - 16.300 у.е. Classic: Подушка безопасности водителя, иммобилайзер, электрогидравлический усилитель руля, регулировка рулевой колонки в двух плоскостях, регулируемые подголовники - 4 шт., корректор фар, тахометр с часами, вентилятор в салоне с пылевым фильтром, радиоподготовка - 4 динамика спереди, пакет для курящих (прикуриватель+пепельница), обогрев заднего стекла, омыватель и очиститель заднего стекла, дополнительный стоп-сигнал, задние противотуманные фары, подсветка багажного отделения, подкрыльники передние и задние, задние брызговики, пакет «плохая дорога» + возможность заказать опции на выбор: центральный замок с Safety системой или центральный замок с передними электростеклоподъемниками за 0$. Ambiente: Classic + подушка безопасности пассажира, передние противотуманные фары, бортовой компьютер, центральный замок c системой SAFETY, электростеклоподъемники передние, пакет Overhead 1, pегулировка сиденья водителя по высоте, разделение заднего сидения 1/3:2/3;
Всем большое спасибо ! Мнения разделились , выдод: прокачусь в обеих и буду полагаться на чувства и ощущения..., но, чем больше советов тем лучше
Климат в фабии = кондиционер (он или в "пакете", или 1040 долл) + 345 долл. Датчик дождя, вообще-то, имхо, лишний голимый понт, но в европе, вроде, есть в опциях и он.
если я правильно поняла, некоторые новые автомобили делают на базе "старых" проверенных удачных авто
Необязательно "проверенных" и "удачных". Просто унификация, удешевление разработки.
Климат в фабии = кондиционер (он или в "пакете", или 1040 долл) + 345 долл. Датчик дождя, вообще-то, имхо, лишний голимый понт, но в европе, вроде, есть в опциях и он.
датчик дождя - когда его нет - это понт, а когда он есть - очень даже ничего точно также можно сказать и про датчик света
датчик дождя - когда его нет - это понт, а когда он есть - очень даже ничего точно также можно сказать и про датчик света
Может быть, но предпочесть один авто другому на основании наличия датчика дождя - извините, маразм.
Может быть, но предпочесть один авто другому на основании наличия датчика дождя - извините, маразм.
а я разве об этом где то говорил? критерии выбора у каждого свои - цена, дизайн, ходовые качества, удобство и прочее. я когда свою машину заказывал, даже не знал что у меня включено в комплектацию датчик дождя и датчик света, но когда об этом узнал, меня это не огорчило .
Vadym-K, вижу у Вас была фабия 1,4, расскажите, пожалуйста, о ее достоинствах и недостатках. Спасибо!
А почему Ford Fiesta не рассматриваете? Тоже ведь вариант, и подешевле может быть