Такую пену можно сделать из яичного шампуня "Утёнок", кёрхер не предлагает проф писталетов для бытовых минимоек. Тот пистолет что продаётся для минимоек кёрхер брызгает пеной, которая сразу стекает, а не остаётся как на фото и пох. какая там пена
В ответ на: Такую пену можно сделать из яичного шампуня "Утёнок", кёрхер не предлагает проф писталетов для бытовых минимоек. Тот пистолет что продаётся для минимоек кёрхер брызгает пеной, которая сразу стекает, а не остаётся как на фото и пох. какая там пена
Как только испытаю, выложу результаты + фотки... А ты ссылочки можешь дань на профи- и на детский.?
Как только испытаю, выложу результаты + фотки... А ты ссылочки можешь дань на профи- и на детский.?
профи для профмоек, "детский" (стоит около 100 грн)- для бытовых , других для кехера нет. ссылочку? проблемы с поиском или на инет денег не хватает? http://chisto-karcher.com/products.php?act=prod&pid=185 есть что то лучше дай ?
С поиском всё нормально! Экономлю деньги на нете, надо ещё химии разной прикупить... Детскую, я видел! Ты фотку (или ссылку на неё) "профи" выложи, пожайлуста! Уж очень хочется посмотреть. Спасибо!
Наши мойки (подразделение ) чего только бесконтактного не перепробовали... Теперь пользуют только NERTA. По-моему Nerta Jumbo зовется... В Киеве торговали когда-то те, которые мойки Kranzle продавали (специально из Харькова к ним за пеной ездили). Как сейчас - не знаю. Еще вроде Автодель завозит... Лучше пены нет ИМХО.
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: нужно где то найти и купить жидкость для бесконтактной мойки. Надоело машину мочалкой царапать. Купил сегодня химию Керхер в Эпицентре- не понравилась. Знаю, что выбор химии очень критичен для хрома и лака машины посему прошу совета опытного человека.
Как вариант возьми попробовать Foam Color правда для личного пользования она будет дороговата, но зато этой канистры в 25 кг тебе надолго хватит. Есть вариант Carry, он подешевле. Это всё профессиональная автохимия итальянской фирмы Eurodet, Profi Max.