Что, смотреть каналы со спутников? Конечно можно, через кабельных операторов.
А такой еще вопрос, есть ли тюнер который подойдет и для кабельного и для спутника? К примеру я позже собираюсь поставить спутник, чтобы не покупать новый тюнер.
На неделе привезут тюнера
А что откуда везут дешевле чем на Петровке у партнеров клуба? У них цены хорошие, да плюс скидка 5%.
о я тоже хочу ресивер хороший по приятной цене. можно контакт.
На неделе привезут тюнера
А что откуда везут дешевле чем на Петровке у партнеров клуба? У них цены хорошие, да плюс скидка 5%.
о я тоже хочу ресивер хороший по приятной цене. можно контакт.
Не дают пока контакты, может уже закрылась эта контора, все так посты эти уже годичной давности.
Воля кабель повысила цены. Я уже на соц. пакете, и плачу 40 грн. Во втором телеке стоял пакет всесвит, отказались от него, т.к. получается 85 грн за два телевизора. Это много. Без дискавери я уже давно. Надоело уже. Раз в сезон повышают.. Люди добрый подскажите пож мне контакты где можно поставить кардшаринг. что нужно еще докупить к нему? Есть тюнер волевский, тюнер подключен к компу (к аналоговому тюнеру Beholder). Живу в Киеве. Жду и надеюсь.
Еще раз здравствуйте. Получается никто не знает контакты, или все перешли на спутник? А на петровке возможно где то есть, никто не знает?
Со спутника HDTV, а Воля только туманно обещает, что HDTV когда-то будет. Или я что-то пропустил?
Написал в личку
я и антену поставил на нтв, но шарить все равно платить 5 уй
поэтому мой выбор исключительно ДВБ-Т а на амосе хотберде и че там еще и смотреть то нечего
с тем количеством рекламы на ТВ сейчас, оно должно быть бесплатным
а как то можно что то купить чтоб на шару волевский сигнал с кабеля смотреть? если чо - напишите в личку мне просто лень в очередях стоять в воле, дело не в деньгах даже
Написал
и со мной знанием поделитесь дело в деньгах
а киньте мне в личку контакты шаровщиков, чтоб украинские серваки были и цены небольшие интересует шаринг НТВ+ и по возможности - что можно сшарить с сириуса/амоса/хотберда