район лукъяновка-пр. победы-телиги-мельникова не под магазин. тоесть расположение во дворе приветствуется. желательно полу-подвал, но возможно и подвальное помещение. т.к. постоянно находятся люди и происходит работа с тканями, то желательно нормальная влажность и возможность отопления в зимний период хоть и собственными электрообогревателями (тоесть возможность устранения сквозняков и нормальное электропитание)
Издеваетесь массово или проверяете - живы ли модераторы?
Издеваетесь массово или проверяете - живы ли модераторы?
а помещение уже перестало быть недвижимостью?
Офф - А что шить буш?
это не я, это знаколмые "скажені равлики" у них костюмерка и швейное производство (для кино костюмы шьют, под заказ костюмы карнавальные, деловые, корпоративные). сейчас ютятся в квартире на 80 кв. метрах и им уже не хватает помещения.
это не я, это знаколмые "скажені равлики" у них костюмерка и швейное производство (для кино костюмы шьют, под заказ костюмы карнавальные, деловые, корпоративные). сейчас ютятся в квартире на 80 кв. метрах и им уже не хватает помещения.
Думаешь швейкой они отобьют покупку недвижимости 150 метров скажем так не на самой окраине?
Думаешь швейкой они отобьют покупку недвижимости 150 метров скажем так не на самой окраине?
насколько я понимаю если будет доступный вариант (магазинное помещение конешно потянуть нереально), то надеются отбить, конечно не за год-два.... ведь большинство "фирменных вещей" шьются в украине...
насколько я понимаю если будет доступный вариант (магазинное помещение конешно потянуть нереально), то надеются отбить, конечно не за год-два.... ведь большинство "фирменных вещей" шьются в украине...
В Китае брат, в Китае.
пока еще не все выгодно в китае производить.... особенно когда малые партии...
пока еще не все выгодно в китае производить.... особенно когда малые партии...
Правильно говоришь, но то что пока не выгодно в Китае - не очень то и здесь прибыльно.нЕ, конешно какие то деньги зарабатывать можно . Но покупать под швейку помещение сейчас? Нам свезло- подвернулсо помещение как раз в момент когда цены были наманые.( 150 метров за 60 зелени) Денег не было но решили брать кредит и покупать. Тагда еще кредит было взять , в том числе и под недвиж- то еще приключение- все мозги нам банкиры повысосали и всю кровь повыпивали. В одной комнате была швейка -как раз те самые малые партии. После пары лет работы- подсчитали и пришли к выводу- что хорошо что помещение наше,а будь арендная плата- работали бы в лучшем случаев в ноль, а то и в минус. Закрыли швейку- оставили только торговлю тканями и журналами.
так может тогда взаимовыгодное сотрудничество?
так может тогда взаимовыгодное сотрудничество?
Лехко! А какое?
есть в Дарницком р-не. (067)933-49-19
хотелось-бы район лукъяновки, дорогожичи, отрадный, татарка