Чтобы при малейшем ДТП не приходилось менять полмашины или она не уходила в тотал - тоже критерий. Тем более для джипа.
Це значно ймовірніше для товстого металу, ніж для тонкого із запрограмованими зонами зминання.
А вот тут не надо. Я достаточно видел ДТП с разнообразными джипами, а также и легковыми машинами с толстым металлом
Ми з Вами цю тему обговорювали. Схоже, що Ви це забули, раз знов повторюєте ті ж самі дурниці.
Я просто вижу то, что вижу
Стотрю в книгу, вижу ... Ничего личного
Питання не в тому, бачите Ви те, що бачите, чи ні, а в тому, які робите висновки з побаченого. А то, дивлячись як сонце встає на сході і сідає на заході, люди зробили висновок, що сонце крутиться навколо землі, а насправді все навпаки...
Это я написал про логику владельцев дорогих авто. И где тут слив???
В общем понятно. Выводы для себя определенные сделал. Всем спасибо за посты, думаю тема закрыта.
Так че выбрал
Некоторые и того не видят
Да тут особый анализ не нужен, наблюдений достаточно
Да тут особый анализ не нужен, наблюдений достаточно
Вас послухати, то вся фізика абсолютно не потрібна
Физика-то нужна, но не только физика Ещё и экономика есть, и экономические интересы производителя и потребителя не всегда совпадают
Физика-то нужна, но не только физика Ещё и экономика есть, и экономические интересы производителя и потребителя не всегда совпадают
У даному випадку економіка є прямим наслідком фізики процесів.
Да нет, как раз наоборот. В данном случае экономика сводится к тому, чтобы сделать машину непригодной после практически любого ДТП и заставить владельца её сменить...
Да нет, как раз наоборот. В данном случае экономика сводится к тому, чтобы сделать машину непригодной после практически любого ДТП и заставить владельца её сменить...
Вибачте за різкість, але це конспіроложество у чистому вигляді.
А Вы посмотрите, сколько служат машины выпуска 30-летней давности и нынешние А конспирологии тут нету, поскольку практически нет никакой тайны
А Вы посмотрите, сколько служат машины выпуска 30-летней давности и нынешние
Машини 30-річного віку збереглися у невеликій кількості і переважно у ентузіастів. Скільки будуть в таких умовах жити сучасні машини, ніхто точно сказати не може, для цього повинно пройти ті самі 30 років.
А конспирологии тут нету, поскольку практически нет никакой тайны
Таємниці, звісно, ніякої немає. Так само як і доказів. Чудове підгрунтя для конспірології.
Машини 30-річного віку збереглися у невеликій кількості і переважно у ентузіастів.
Нет Это довоенные у энтузиастов. А, скажем, сколько тех же 123=х "мерсов" катается? И других моделей аналогичного периода? Это очень распространённые и часто весьма надёжные машины.
Скільки будуть в таких умовах жити сучасні машини, ніхто точно сказати не може, для цього повинно пройти ті самі 30 років.
Не обязательно, т.к. тенденции к снижению надёжности видны уже сейчас.
Машини 30-річного віку збереглися у невеликій кількості і переважно у ентузіастів.
Нет Это довоенные у энтузиастов. А, скажем, сколько тех же 123=х "мерсов" катается? И других моделей аналогичного периода? Это очень распространённые и часто весьма надёжные машины.
Однак цих "поширених" машин на дорогах напрочуд мало.
Скільки будуть в таких умовах жити сучасні машини, ніхто точно сказати не може, для цього повинно пройти ті самі 30 років.
Не обязательно, т.к. тенденции к снижению надёжности видны уже сейчас.
Однак висновки можна буде робити лише через 30 років.
"А Вы посмотрите, сколько служат машины выпуска 30-летней давности и нынешние"
А как посмотреть на нынешнюю машину 30-летней давности?
ЗЫ. Если бы Вы изобрели прибор, с помощью которого можно было увидеть свою жену через 30 лет, да ладно, хотя бы через 10, Вы бы были миллиардером :-)