Собссна отцы, по теме какая сейчас программа используется, а то я тренировался по программе 2000-го года, щас такая же или уже посвежее есть?
Сейчас в обоих киевских МРЭО,стоят обе программы,и включаются в зависимости от настроения начальника.Поэтому нужно учить сначала правила,потом билеты.И программа от 2000 года не подходит были изменения ПДД,а билеты можно скачать в сети 2006-07 года.,или купить на Петровке(что то типа лицензии на 35 мегабайт,за 35 гривен,там обе программы)...
Что-то я не въехал
Там билеты, или именно программа, как в ГАИ?
Я когда сдавал, была эта прога - один в один, как в ГАИ и психологически легче, если подготовишься.
В гаи стоит ДОСовская программа,которая Под винь ХР,2000,и выше не пашет.Она привязывается к железу на которое устанавливает контора Компан украина.Поэтому скачать ее сейчас не получится(не ломали ее после 2000 года,и та с кучей ошибок),сейчас есть билеты отсканенные и привязанные к правильным ответам...По ней можно тестится..Либо в автошколах стоят лицензионные программы,по ним еще лучше.
Крутые у тебя друзья
Нео, Тринити и Морфеус
Она привязывается к железу
В Гаи не только софт к железу привязан, так еще мышки к столам прибиты.
Сын сдавал в конце прошлого года в Одессе с первого раза сдали все кто дал взятку через инструктора. Второй раз заплатили. Сказали что может нажимать любые кнопки все равно комп скажет что сдал.
Сын сдавал в конце прошлого года в Одессе с первого раза сдали все кто дал взятку через инструктора.
интуитивно я, конечно, догадываюсь где должны быть знаки препинания, но вы все-таки ставьте их
Себе отсыпьте. Или программу для ГАИ пишут мухи? Если не в теме, не надо оскорблять других. Я не могу раскрыть всех подробностей, но технически все было именно так, как я описал. P.S. я сам в IT уже 13 лет работаю, знаю, о чем говорю.
я, знаете ли, тоже не дуб-дубом в айти. Компьютеры для тестов находятся в локальной сетке не имеющей выхода в инет. Как ваши знакомые на лету могли обезвреживать злобные бомбы гаишников(тут отдельное бу-га-га) я с трудом представляю. Но более всего мне непонятно, почему вы не хотите рассказать как именно это им удалось. Вы что, использовали секретные технологии из арсенала ЦРУ, ФСБ и СБУ?
Гипотетически у него мог быть знакомый который администрирует ту самую внутреннюю сетку. Результаты ответов скорее всего в какую-нибудь базу складываются - имея туда доступ простым запросом можно что угодно написать. Так что практически - ничего удивительного, но как-то больно сложно Хотя если там все на конвеере то конечно не вопрос...
Теперь по теме. Сдавал экзамен в ноябре 2006 в МРЭО на ТупоЛевой. Из группы около 25 человек не платило до 10 человек в числе которых и я. Говорил с одногрупником - он утром до экзамена подошел к инструктору автошколы с купюрами - тот ему - где ты раньше был, все уже сдали! Он удивился, я тоже - потому как во время лекций на попытки развести что-почем лектор не разводился аж никак. А на экзамене оказалось что все уже проплатили На теории в первых 7 вопросах допустил две ошибки, при чем сразу понял что был не прав - поспешил. Потом дошел до 20 без ошибок. Инструктор по вождению который откровенно меня недолюбливал, по одному ему известным причинам, очень удивился. На вождении на автодроме допустил пару ошибок - при развороте затормозил слишком поздно и очень резко и к тому же одновременно с ГАЙцом - до бровки оставалось сантиметров 10. Потом из-за того что волновался левая нога тряслась дико, не мог тронуться на горке Попросил две секунды успокоиться, когда гаец сказал что видит что у меня вроде-бы навыки есть и нормально машину чувствую волнение сняло как рукой и уже дальше все нормально, несмотря на попытки заговорить меня перед знаком СТОП. В общем сдавал я третьим но до меня он никому не отдавал экзаменационный листок (были серьезные ошибки). И вообще гаец который у меня экзамен принимал - классный чувак Ну и еще история прикольная. Девушка - дальняя родственница инструктора по вождению сдавала передо мной. Нормально ехала на машине, в конце съехала с горки, расслабилась и гаец ей что-то веселое рассказал - она едет и смеется. Тут гаец резко по тормозам и показывает ей что она отвлеклась и проехала на знак СТОП Потом он вышел из машины и говорит всей группе - я буду вас всячески отвлекать разговорами, шутками - ваша задача правильно ехать по знакам и выполнять все что требуют знаки. ИМХО, сдавать надо самому. Если видишь что тебя валят, а ты действительно готовился, знаешь правила и т.д. - то можно и заплатить - потому что не каждый может эту стену пробить. А мне наверное повезло - такое ощущение что гаец списки тех кто проплатил и тех кто не проплатил спутал
Со знаками препинания каждый может прочитать, а вот без них
Это вы о чем? Я после получения прав сразу сел и поехал. Не ходил по три раза сдавать/пересдавать. А моему товарищу по курсам, например, практическое вождение запороли - "вы себя неуверенно чуствовали за рулем" и вся формулировка - и привет на пересдачу. Встретились с ним в МРЭО 11 января. Только я пришел за правами, а он на пересдачу. Нам говорили в автошколе, что больше чем 1-2 человека из группы с первого раза не сдают. Каждый для себя сам решает - заплатить и сдать с первого раза (даже зная все) или трижды пересдавать, тратя свое время.
У меня были на диске билеты 2004 года - совпадают практически полностью с тем, что было в ГАИ.
В гаи стоит ДОСовская программа,которая Под винь ХР,2000,и выше не пашет.Она привязывается к железу на которое устанавливает контора Компан украина.Поэтому скачать ее сейчас не получится(не ломали ее после 2000 года,и та с кучей ошибок),сейчас есть билеты отсканенные и привязанные к правильным ответам...По ней можно тестится..Либо в автошколах стоят лицензионные программы,по ним еще лучше.
В смысле привязывается? С хэш-ключом, что ли? За 3 года никто не сломал... Что-то слабо верится, народ - не жмитесь, поделитесь прогой!
ну дык, учите. что мешает потом проверить эти знания на экзамене в МРЕО?
Дык выучил давно и не только ПДД Только не понимаю, зачем в МРЭО ехать, шоп их платно проверить, когда их проверялка в нете на каждом углу, проверяй скока хош.
да и одного сидения на диване маловато. С интстуктором надо ездить, закрепляя эти знания на практике.
И кто лучше научит, недоучка в автошколе за фонарь занятий или действительно профи в школах контраварийного вождения?
не вижу смысла покупать права.
Экономия времени и нервов. А самое главное, что ошибки в обучении на начальном этапе, потом очень сложно исправлять.
Только не понимаю, зачем в МРЭО ехать, шоп их платно проверить, когда их проверялка в нете на каждом углу, проверяй скока хош.
А можно поподробнее?
Отец недавно пересдавал, т.к. потерял права катаясь на лыжах в Карпатах. Пересдавал во время месячника, проводимого ГАИ. Узнавали через ускорителей - все боятся и говорят, что помогают только после третьей неудачи(зачем такие помощники?). Сдал с третьего или четвертого раза сам, никому не платил, но говорит, что и ошибок делал меньше чем показывало(по три показывало). Потом зачем-то заставили сдать вождение, хотя и не должен был при утере.
И кто лучше научит, недоучка в автошколе за фонарь занятий или действительно профи в школах контраварийного вождения?
школы разные бывают, инструктора тоже. фонарь занятий? ну так возьмите больше, кто ж вам мешает.
Здати можна! Сам здавав нещодавно, з першого разу, без грошей и без проблем! Проблеми як правило виникають у тих - хто правил не знає, проте такі люди часто не визнають своєї вини в провалі, і починають скаржитися які ДАЇшники продажні тварюки!
Підтасувати білети в компі звичайно ж можна, проте не думаю, що хтось при здоровому глузді буде цим займатися, адже зараз надзвичайно багато тих хто навіть не пробує здавати, а йде одразу купувати, тому брати гроші завжди є з кого. А підтасовка білетів - це вже певний напряг.
школы разные бывают, инструктора тоже. фонарь занятий? ну так возьмите больше, кто ж вам мешает.
Небывают. У них принципиально разные задачи стоят, от этого и подход к работе.