В ответ на: выбирают обычно Фабию, Гетц и т.д. но не Лансер. Хотя и бывают исключения, но в большинстве случаев именно так...
Извините, Но для меня это не показатель. Тем более, что на ленд крузерах девочки тоже любят ездить. И что? У меня позиция такая: мне бы поскорее запрыгнуть в машинку... а года через 2-3 думаю обновлюсь, скорее всего на класс С.
В ответ на: У меня позиция такая: мне бы поскорее запрыгнуть в машинку... а года через 2-3 думаю обновлюсь, скорее всего на класс С.
я тоже три года назад думал, что поездию на гетце пару годков и поменяю... а шиш. то, на что бы его поменял стоит от 35 тыщ у.е. все остальное - не стоит геморроя продажи-покупки. пока с машиной проблем нет - нафига менять?
п.с. выбирающим... проситесь на тест-драйв! вам на машине ездить, а не смотреть на нее или просто сидеть в ней!
п.п.с. чем мне нравится фабия - тем, что к ней любой фарш можно дозаказать. эхх...
В ответ на: выбирают обычно Фабию, Гетц и т.д. но не Лансер. Хотя и бывают исключения, но в большинстве случаев именно так...
Извините, Но для меня это не показатель. Тем более, что на ленд крузерах девочки тоже любят ездить. И что? У меня позиция такая: мне бы поскорее запрыгнуть в машинку... а года через 2-3 думаю обновлюсь, скорее всего на класс С.
Так я высказал свое наблюдение. Тем более, я даже не настаиваю... Только мои глаза ведь мне не врут.
Смотря что. Коврики в салон - да. Кондиционер, или еще какой люк в крыше - нет.
+1. Немного дополню, мелочь, типа ковриков, парктроников, сигналки, тонировки можно в салоне. А остальное, как правило на заводе.
Кстати, в этом отношении дилер Нексии отличается от всех тем, что даже кондей, не говоря об электрики, можно дозаказать и доставить в их сервис-центре. Но эжто скорее из-за конструктивных особенностей Нексии...
Говорят Fabia New разнится по отделке салона от комплектации... типа в классик салон худший, в эмбиент - получше, в элегансе - лучший. Кто знает, разница есть?
В ответ на: Говорят Fabia New разнится по отделке салона от комплектации... типа в классик салон худший, в эмбиент - получше, в элегансе - лучший. Кто знает, разница есть?
Да именно так - разница есть. Классик - все темное, нет вставок под алюминий, нет крышек бардачка. Элеганс и Амбиент отличаются в лучшую сторону, между собой не значительно (только мелочи в виде освещения и рисунком кресел).
КлассиК:
Амбиент:
Элеганс:
На рули, радио не обращай внимания - они все одинаковые (либо их вообще нет), просто фото такое.
И еще отличается панль приборов: Классик:
Амбиент или элеганс (ободок другой):
Но лучше заказать опцию Maxi-dot (можно для любой комплектации заказать, стоит порядка 350у.е.), тогда панель будеть такая:
да ну! а радиус колес? а материал оббивки? там еще тонировка не такая какая-то и молдинги, грят... кстати спортивные сиденья в комплектацию спорт не входят, они входят в спортивный пакет, который можно и на амбиент заказать за доплату.
у меня братик уже месяц выбирает между амбиентом и спортом. еле уговорил его на спорт, потому что трехспицевый руль - это руль. у меня на гетце такой, и на королле. удобнее гораздо.
а вообще, фабия нью мне нравится. только движки слабоваты и в комплектации "как у гетца" цена существенно выше. кстати, выбирающим... минус гетца - отсутствие борткомпа (на Украину не поставляют с ним, а дозаказать невозможно).
да ну! а радиус колес? а материал оббивки? там еще тонировка не такая какая-то и молдинги, грят... кстати спортивные сиденья в комплектацию спорт не входят, они входят в спортивный пакет, который можно и на амбиент заказать за доплату.
у меня братик уже месяц выбирает между амбиентом и спортом. еле уговорил его на спорт, потому что трехспицевый руль - это руль. у меня на гетце такой, и на королле. удобнее гораздо.
Дружище, про колеса, молдинки, тонировку ты верно написал, но речь шла о салоне исключительно По сиденьям посмотрел, таки кажется не входят в состав (был уверен, что входят, потому что в обзоре читал, там был Sport с ковшами), стоит дополнительно 665у.е.