Только в памяти начала исчеазать ЭТА история, как снова в пятницу я расстался с 50 гривнами. Без лоха мабуть и хизнь плоха. Хотя интересно как бы вы псотупили? Итак Печерск, Леси Украинки. Завожу машину в окно стучиться мужик. Открываю говорю- что надо? Мужику где то под 60, чисто провициально- крестьянской внешности. Говорит- да я во то с Виницы на Таврии приихав, а сцеплении и полетело. Уси гроши на сцепление потратив, а додому невысточаэ. Смотрю рядом сним стоит Таврия с Винницкими номерами. Я говорю- а почему именно ко мне? Он - та вы мабуть с грошами, машина гарна а иньши не дають.
Ну и дал ему 50 рублей как он просил на бензин. Сел он в Таврон и поехал.
Вот и думаю развод или у человека проблема была?
Нолил коньяк.
Молодец. И пофигу, развод или нет. Если и развод, то не ты лох, а они люди одного пола, сношающиеся противоестественным образом.
думаю на 50 грн. не обеднеешь....потом они тебе стократ вернуться, вот увидишь.
Нолил коньяк.
Молодец. И пофигу, развод или нет. Если и развод, то не ты лох, а они люди одного пола, сношающиеся противоестественным образом.
присоединяюсь! + коньяк от меня
правильно сделал. а мир круглый - вернутся
очевидно, за 50грн ему до винницы не доехать, а на опохмел хватит
в такой ситуации поступил бы аналогичным образом. держи коньяк!
Он просил на 6 литров, по его расчетам ему нехватало.
Видал я дядьку этого, Мой друган ему тож 30 грн отвалил, а я сразу сказал что "Без лоха и жизнь плоха." Развод однозначный..
молодец. поступок настоящего водителя
стоит представить себя на месте этого мужика....... и прикинуть палец к носу....... я полагаю, что при нынешней доступности мобильной связи и ломбардного кредитования просить деньги - последний из вариантов. возможно, так и случилось...... в любом случае не парься, для себя считай, что ты выручил человека, оказавшегося в трудном положении. каняг!
Он просил на 6 литров, по его расчетам ему нехватало.
фигасе точные подсчеты Учитывая отсутсвие в таврии возможности хоть немного точного измерения отстатков топлива... В общем не сходится история, но ты сделал правильно. И дело не в том насколько это большие деньги, а в том, что ты таки помог. И оно таки вернется. Возможно. А может просто будет приятно ощущать что помог.
Таки да! Скорее всего развод. Но твой поступок - правильный!
Хорошо, что мужик в машину не сел к тебе..а то опять пришлось бы пистолет показывать... а вообще скорее всего действительно у человека проблема, денег обмаль, чужой город..да и привыкли люди в провинции расчитывать на помощь других... в общем от тебя не убудет, а человеку сделал доброе дело... налил коньяка
+1 Присоединяюсь молодец. Сам всегда стараюсь по возможности помочь, в буксировке никогда не отказываю, денег не беру - мир круглый и всякое в жизни может случиться. Сегодня ты помог, а завтра тебе помогут.
теперь она всем расскажет как можно на шару 50грн получить
Да я бы и 100 дал лиж бы ушла. Дурак дверь не закрыл, а она вцепилась и ни в какую, не бить же ее.
камрад а где ты стоишь обычно? я выезжаю
А это не Вы случаем были?
Когда-то девушка возле Ярославского вокзала в Москве подошла ко мне и начала плакаться, что на билет не хватает, что все плохо, туда-сюда. Я дал 100рублей, они у меня чуть ли не последние были. Только она взяла, подошла к какому-то парню, они взялись за руки и куда-то пошли. Я только услышал: "Та лох..." Больше денег не даю...
Только в памяти начала исчеазать ЭТА история, как снова в пятницу я расстался с 50 гривнами. Без лоха мабуть и хизнь плоха. Хотя интересно как бы вы псотупили? Итак Печерск, Леси Украинки. Завожу машину в окно стучиться мужик. Открываю говорю- что надо? Мужику где то под 60, чисто провициально- крестьянской внешности. Говорит- да я во то с Виницы на Таврии приихав, а сцеплении и полетело. Уси гроши на сцепление потратив, а додому невысточаэ. Смотрю рядом сним стоит Таврия с Винницкими номерами. Я говорю- а почему именно ко мне? Он - та вы мабуть с грошами, машина гарна а иньши не дають.
Ну и дал ему 50 рублей как он просил на бензин. Сел он в Таврон и поехал.
Вот и думаю развод или у человека проблема была?
Я думаю это уже из наших одноклубников кто-то нашел себе кормушку!=)
Следующий будет или на Тушкане или на Сиде...
теперь она всем расскажет как можно на шару 50грн получить
Да я бы и 100 дал лиж бы ушла. Дурак дверь не закрыл, а она вцепилась и ни в какую, не бить же ее.