"Газета нашего района" сообщает, кто не читал: 1. Из-за расширения Григоренко под ликвидацию пойдёт та длиннющая стоянка 2. Под застройку отдана стоянка напротив Гмыри 7. 3. Вербицкого 1/2, стоянки 41 и 45 - переведены в зону жилой застройки, там вроде уже и конфликты с застройщиками начались.
Отакэ. ПС. Бляха, меня на этих Позняках кроме самой квартиры не радует ничего, хоть не выходи из дому - нагромождение коробок продолжается, пылюка над районом не висит только в сырую погоду (в сырую эта пылюка превращается в грязную жижу на всех дорогах), деревьев мало, газоны укатаны в грязь где только можно (привет влаву), детсады переполнены, стоянки ликвидируются. с продуктовыми магазинами у меня напряг, выйти хлеб купить можно только в суперспекулятивные ларьки... Полный отстой!
В ответ на: А я живу возле Пирамиды. Харч купить есть где, дитё пошло в садик без проблем. Стоянка моя вдоль Бажана над метром. Её вряд ли сносить будут.....
ПС. Бляха, меня на этих Позняках кроме самой квартиры не радует ничего, хоть не выходи из дому - нагромождение коробок продолжается, пылюка над районом не висит только в сырую погоду (в сырую эта пылюка превращается в грязную жижу на всех дорогах), деревьев мало, газоны укатаны в грязь где только можно (привет влаву), детсады переполнены, стоянки ликвидируются. с продуктовыми магазинами у меня напряг, выйти хлеб купить можно только в суперспекулятивные ларьки... Полный отстой!
+1, там не живу (к счастью? ), но пару лет там работал, район тоже очень не понравился по тем же причинам, кому не говорил, все удивленно на меня пялились, мол новый район, хорошие квартиры, метро рядом
В ответ на: А я живу возле Пирамиды. Харч купить есть где, дитё пошло в садик без проблем. Стоянка моя вдоль Бажана над метром. Её вряд ли сносить будут.....
На Оболони тоже никто не думал, что можно над метро строить...
На Вишняковской. 1-я: Если иду в магазин за хлебом, то приходится идти в "дальний", что бы успеть по дороге 0.5 пива выпить. 2-я: Не могу выпиь пива на стоянке, жена в окно смотрит и начинает на мобилу звонить, ты что, приехал, а из машины не выходишь.
Ну привет, привет... А если при такой тенденции стоянок в районе в принципе не останется - что делать будете? Не верю, что вообще от машины откажетесь...
В ответ на: На Вишняковской. 2-я: Не могу выпиь пива на стоянке, жена в окно смотрит и начинает на мобилу звонить, ты что, приехал, а из машины не выходишь.
не переживай. Песок южнее Вишняковской намывается. И все стоянки снесут нафиг. А во дворах уже Ж....
на Вишняковской во дворах еще не совсем [*****], но приближаецца)) Стоянок три...на Руденко еще одна, магазины маленькие есть, есть даже круглосуточный под домом. Может не на тех Позняках живете))) Хотя таки да...на Позняках есть три варианта, грязь подсохла, грязь подмерзла, и пыль тетит везде. А, еще цуко этот "морской бриз" от бортничей иногда убивает.
Радует....бабульки ввысадили во дворах цветы,следят за ними, и теперь слышацца крики...." Куда прешь кобыла...."....и т д
Это только на картинках красиво... А реально врядли будут строить.... Наскольк я знаю на левобережке, на улице Озерной, пока никто не шевелиться, верно?
Новини звичайно невтішні.... Над моєю стоянкою на Григоренка теж давно уже висить дамоклів меч.
Рано чи пізно ми дійдемо до того, що машини будуть залишатись на ніч просто на вулиці - тому що оплачувати послуги дефіцитних стоянок стає все більше і більше накладно.
В ответ на: Ну привет, привет... А если при такой тенденции стоянок в районе в принципе не останется - что делать будете? Не верю, что вообще от машины откажетесь...
Выход один - загородний дом. Так хоть на три машины гараж делай. И дешевле аналогичной квартиры. Воздух чище.
Млин, я чуть от страху чаем не облился. Такое на ночь глянул, там на картинке мой дом есть слева по центру, этаж какой афигительный вид у меня из окон будет.
Что говорить, если даже на Почтовой и возле центрального ЗАГСА МакДональдсы снесут... Скажу по секрету: Все более менее крупные стоянки - потенциальные участки под застройку. Ибо все они в аренде. На бумаге там все обосновано - стоянки под землю. Дома и ТЦ над землей
В ответ на: Ну привет, привет... А если при такой тенденции стоянок в районе в принципе не останется - что делать будете? Не верю, что вообще от машины откажетесь...
Выход один - загородний дом. Так хоть на три машины гараж делай. И дешевле аналогичной квартиры. Воздух чище.
Было бы великолепно... Но не всем по другим причинам подходит.