ну вот, наконец-то нашел 1 час свободного времени что бы забежать в Альфа-банк и оформить кредитик Манагер, хитропопый жук, пытался "по умолчанию" в анкете заполнения вписать страховую "Веско", за что был жестко оддрючен. Но решение банка уже есть, а значит надо срочно определяться со страховой, которых в Альфе много, но "свободных", в смысле не привязанных к салонам и акциям, всего 11 штук "Римляне, согражданцы дорогие" ((с) старый новый год ) помогите выбрать самую хорошую, ответственную, не барыжную и быстро выплачивающую компанию среди следующих:
В ответ на: слышал, что дженерали гарант вроде неплоха...
у меня там служебные машины застрахованы, но это не для всех, т.е. - как повезет, другими словами, как физ лицо "с улицы" я туда не пошел бы
В ответ на: .... Оранту, наверное, брать не стоит - слишком много людей застраховано и выплаты будут медленные если что?...
"если что", то и выплаты может не быть или будет "такая" посмотри поиском отзывы об Оранте и будет все ясно ------------------------- тема - не ищи, где дешевле, смотри на репутацию, отзывы и качество выплат
А что насчет ПЗУ? вроде мощная контора... или такая же как оранта?
П.С. Где дешевле и не исчу - машинка не очень дорогая, так что лишняя сотня туда-сюда роли не играет Мне б действительно своевременность и надежность выплат
в 2006 году они демпинговали по рынку и платили ОЧЕНЬ хорошо, до тех пор, пока операционный результат (выяснилось в 2007) не стал отрицательным. в 2007 году были и задержки с выплатами (не отказы, а именно задержки), платили неплохо, но медленно. Потом была смена ТОП-менеджмента, уходы персонала и т.д., как сейчас платят - не знаю, но своими деньгами не рискнул бы ПыСы. И это при том, что с одним из топ-ов ПЗУ поддерживаем приятельские отношения
2. АСК Инго Украина и компании которой нет в вашем списке это ПРО100 или так запареный менеджером ВЕСКО тоже ничего , ну и накрайняк Провидна. Если интересует могу помочь... пиши в личку
Положительный опыт Оранта - была застрахована прошлая машина, один случай, сумма не большая (2700 гр.) выплатили сразу без вопросов. Сейчас застрахован в Инго Украина - отзывы хорошие. Знакомые застраховали в Дженерали Гарант, после ДТП ждали денег два месяца.
Да че тут озвучивать - Матизик 10 штук он стоит Говорят, что ПРо100 вроде как аккредитована в Альфе, просто недавно, и еще в список не попала. Что думаете про эту популярную страховую? ИНГо вроде неплохо (судя по отзывам в инете), но парит, что у них НЕ страховой случай, если машина загорелась от короткого замыкания. А учитывая криворукость узбеков всякое может быть
ну по таким суммам я не думаю, что будут проблемы даже у самой чмошной конторы - 500 у.е. не очень-то и много:) Меня интересуют большие выплаты в случае чего:)
ПРО100 работает с Альфой уже несколько лет, причем долгое время сама Альфа продавала их страховки на ура. Теперь ориентиры сменились, продвигают свою ВЕСТА. Вот и весь кефир.
Нормальных компаний не много, но они есть, главное - сравнить стоимость при подходящих вам условиях.
Манагер банка - барыга и иплан 100% распечатал только те компании, с которых, видимо, откат имеет В кАл-центре девочка сказала, что таки есть у них ПРо100 и очень удивилась, почему ее не было в списке Льготные условия готов выслушать в личку
В ответ на: Льготные условия готов выслушать в личку
+1
А так же почитать договор
П.С. Блин, че-то отзывов по страховым мало. Где желающие растянуть баян? Или народ не страхуется, или я тут всем уже анастопиз$ел, что никто ниче советовать не хочет