Здравствуйте уважаемые! Возникло острое желание приобрести Volvo 960. 1994 года выпуска за 9.300. Что скажете о сием мобиле? До этого эксплуатировались ВАЗ 2107 и Москвич 412( щас используется для поездок на дачу и на рыбалку). На что стоит обращать внимание и во сколько обойдется обслуживание этого "шведа"?
Когда то была мысль купить такой апарат. Именно 3.0 и 94-95 г.в. Прошерстил форумы. По кузовщине дорого. Подвеска, как и мотор живучие. Но если что-то летит, то ОЧЕНЬ дорого (как для меня тогда). Помню, что цены на Вольво были дороже, чем на БМВ.
Скажу як бувший власник вольви хоч і не 960... та дещо знаю... Машина гарна, коли ще їздив на своїй вольві думав далі купувати 940 або 960... Деталі знайти можливо, не так просто як ВАЗ та АЗЛК але реально. В обслузі звичайно буде дорожче чим ті авто які в тебе є. По ціні якщо вибрав саме це авто... торгуйся 9300 це багатенько, хоча хто знає може вона в ідеальному стані. Як моя тобі рекомендація з приводу покупки цієї машини, зайди на два Вольво клуби (не реклама) www.volvo-club.org i www.volvo.com.ua домовся з хлопцями, щоб поїхали з тобою подивилися цю машину.
Дякую за пораду! Просто справді хочеться комфортабельну машинку, якою можна мандрувати Україною. Звісно, нові іномарки краще, але...Душа вимагає саме "шведа" Хоча і доволі рідкісна на наших шляхах машина
Смотри лучше 940 геморная авто эта 960...... их толком никто и не обслуживает , вообще вольво найти в хорошем состоянии (не отличном) довольно таки тяжело , к 960-ой это относиться более чем к остальным