В ответ на: с таким подходом может вообще ментам запретить все превентивные действия? никаких проверок! пусть только трупы проверяют и разбитые машины растаскивают.
Почему? пусть реагируют на реальные нарушения, но не более того.
В ответ на: ага, стопы придуманы для невнимательных, а тормоза придумали трусы. А поворотники придуманы для тех кто не любит сюрпризов.
С поворотниками я бы аналогию не проводил, т.к. они включаются заранее, а стопы так или иначе - одновременно с собственно торможением.
Пример ситуации: собрались Вы в дальнюю дорогу ... все проверили ... все исправно ... в дороге гаснет фара ... Вы едете, что бы в ближайшем магазине ее купить ... и тут ГАИ ...?
В Европе обязательно у вас должен быть набор всех ламп и предохранителей с собой! У меня был такой фирменный в Пежо 605, теперь такой же вожу для Шкоды Октавии...если что-то оттуда использую, то докупаю до комплекта! Где проблема? Цена вопроса копеечная!
Проблема бывает, например, в умении/возможности самостоятельно всё это поменять.
В ответ на: Не вижу проблемы в том о чем вы беспокоитесь. Купите аптечку и следите за исправностью вашего транспорта.
Вот непонравится морда лица водителя (читай не поделился) и составит он пару протоколов и за аптечку и за стеклоочиститель и за отсутствие парашута - и чем докажешь, что все это было?
при правильном заполнени протокола ничего вам не будет. Напишите что это все бред, свидетелей нет, а я белый и пушистый, прочерки на все пустые места. все.
Мне почему-то кажется, что случаев таких разводов гораздо меньше, чем машин с неработающими габаритами, стопами и поворотниками. Незабываемое впечатление - ехать в плотном потоке за идиoтом с неработающими стопами.
Вот как примут эти поправки к ПДД, тогда и посмотрите, как правильно или не правильно протоколы заполнять, когда вас гааец остановит и скажет, вы превысили скорость, шановный, штраф такой то и столько то балов куда то там занесу ( куда не вникаю ибо лень). И будете вы протоколы писать, жалобы и т.д, а гайцу пофиг, он вам эти балы втулил и все тут, а там спорте, доказывайте.........ну или сразу плати гаишнику. Тут наверное некоторе или не ездили, в то время когда гаец сам решал кто виноват, а кто нет,или люди настолько привыкли кланятся гайцам, что их нично уже не смущает...подумаешь, мол, лишний раз в ножки упаду, отпусти боженька сержант меня непутевого:)))! а по поводу лампочем, аптечек и прочей лабуды, так меня ниразу!!!! нигде в мире это не проверили, никогда! да и нету у меня этого и даже в украине никогда небыло:), считаю это все, ну кроме запаски, не нужным и не планирую ремкомплект авто ссобой возить:)
Вот как примут эти поправки к ПДД, тогда и посмотрите, как правильно или не правильно протоколы заполнять, когда вас гааец остановит и скажет, вы превысили скорость, шановный, штраф такой то и столько то балов куда то там занесу ( куда не вникаю ибо лень). И будете вы протоколы писать, жалобы и т.д, а гайцу пофиг, он вам эти балы втулил и все тут, а там спорте, доказывайте.........ну или сразу плати гаишнику. Тут наверное некоторе или не ездили, в то время когда гаец сам решал кто виноват, а кто нет,или люди настолько привыкли кланятся гайцам, что их нично уже не смущает...подумаешь, мол, лишний раз в ножки упаду, отпусти боженька сержант меня непутевого:)))! а по поводу лампочем, аптечек и прочей лабуды, так меня ниразу!!!! нигде в мире это не проверили, никогда! да и нету у меня этого и даже в украине никогда небыло:), считаю это все, ну кроме запаски, не нужным и не планирую ремкомплект авто ссобой возить:)
+1 у нас же ГАИ и не подумает попытаться понять человека - не заметил/не знал (очень вероятно, что выехал исправный, но поламалось/перегорело уже в пути), доберусь до СТО или магазина поменяю, спасибо что подсказали ... у нас же сразу максимальный штраф и все ... ну, или решать вопрос на месте ...
ну, аптечка и огнетушитель все-таки должны быть (токо куда его цеплять в салоне, если места нет?), а вот по поводу ремкомплекта - мне что нечем больше забить багажник?
В ответ на: Вот как примут эти поправки к ПДД, тогда и посмотрите, как правильно или не правильно протоколы заполнять, когда вас гааец остановит и скажет, вы превысили скорость, шановный, штраф такой то и столько то балов куда то там занесу ( куда не вникаю ибо лень). И будете вы протоколы писать, жалобы и т.д, а гайцу пофиг, он вам эти балы втулил и все тут, а там спорте, доказывайте.........ну или сразу плати гаишнику. Тут наверное некоторе или не ездили, в то время когда гаец сам решал кто виноват, а кто нет,или люди настолько привыкли кланятся гайцам, что их нично уже не смущает...подумаешь, мол, лишний раз в ножки упаду, отпусти боженька сержант меня непутевого:)))!
Детский сад. Ну а что мешает гаишнику сделать то же самое сейчас?
В ответ на: у нас же ГАИ и не подумает попытаться понять человека - не заметил/не знал (очень вероятно, что выехал исправный, но поламалось/перегорело уже в пути)
По законодательству, "поломалось в пути" - проблема водителя.
Дранкард, может хватит уже. Всем и так известно, что у нас по законодательству, все проблема водителя. Водителям уже давно пора бороться за свои права как самому угнетенному классу в стране. Даж бомж отдыхающий под забором имеет больше прав и свобод.
В ответ на: Вот как примут эти поправки к ПДД, тогда и посмотрите, как правильно или не правильно протоколы заполнять, когда вас гааец остановит и скажет, вы превысили скорость, шановный, штраф такой то и столько то балов куда то там занесу ( куда не вникаю ибо лень). И будете вы протоколы писать, жалобы и т.д, а гайцу пофиг, он вам эти балы втулил и все тут, а там спорте, доказывайте.........ну или сразу плати гаишнику. Тут наверное некоторе или не ездили, в то время когда гаец сам решал кто виноват, а кто нет,или люди настолько привыкли кланятся гайцам, что их нично уже не смущает...подумаешь, мол, лишний раз в ножки упаду, отпусти боженька сержант меня непутевого:)))!
Детский сад. Ну а что мешает гаишнику сделать то же самое сейчас?
А что, что-то мешает? Ладно не о чем беспокоиться - неприкасаемые все равно не пострадают, а так, глядишь, для них дороги очистят от лохов и терпил.
то-то я смотрю форум переполнен сообщениями "мне гаец нарисовал в протоколе то чего не было".
Нет, конечно, рисуют же, если человек подписал пустой протокол. Но что-то я не видел на этом форуме жалоб, когда человку шили несуществующее нарушение при заполненом протоколе и в отсутствие свидетелей.
Абрвалг - респект! Единственный, кто понял ситуацию правильно. Лампочки и стеклоочистители я привел только для примера, не цитировать же здесь весь админкодекс, хотя врядли кто читал его в оригинале, в крайнем случае выдержки. У каждого из нас есть талон к водительскому удостоверению и в советское время он был, НО в него заносились только четко определенная группа правонарушений и никогда, ни в СССР, ни до сих пор в систему нарушений не входили технеисправности. В возможно- будущей редакции в "систему" будет попадать АБСОЛЮТНО ВСЕ!Система нарушений действует и сейчас,но в данное время злостных нарушителей катують на экзаменах, а будут просто лишать до трех лет (за "пьянку" до двух, ну не маразм ли!?) Я дал ссылку, прочитайте его, не так же сложно. Второй важный аспект - это начисление штрафных баллов идпсами. Уровень интеллектуального развития их общеизвестен и вот такой бравый "поборник порядка на дорогах" влепит десяток- другой штрафных баллов просто, чтобы как они любят говорить водитель "не был сильно умным" и будет водитель строчить жалобы в ООН, а срок то идет... Есть правда выход - лизать гайцам ж...пу и "мазать" ручку, но не всем он подходит. Лично я не против изменений и порядка и даже за усиление ответственности за нарушения ПДД, но считаю, что ситуацию надо меняль именно с самих гайцев и мудил из МВД и думаю, что при нынешней "расстановке сил" введение новой редакции админкодекса кроме невиданного всплеска коррупции ни к каким положительным результатам не приведет. p.s. фразу от гайцев "...ты шо? сильно умный? та я тебя..." лично я слышал от гайцев, без преувеличения, десятки раз
а не по стопам. Есть стопы - хорошо, нет стопов - увеличу дистанцию. В конце концов необходимость контроля дорожной обстановки при вождении автомобиля никто не отменял.
В ответ на: Но в Киеве настолько плотное движение, что этим редко пользуются
я пользуюсь например, на Владимирской горке.
В ответ на: особенно в пробках
Особенно в пробках надо быть вдвойне внимательным, а не полагаться на "стопы".
В ответ на: а не по стопам. Есть стопы - хорошо, нет стопов - увеличу дистанцию. В конце концов необходимость контроля дорожной обстановки при вождении автомобиля никто не отменял.
Особенно в пробках надо быть вдвойне внимательным, а не полагаться на "стопы".
Ну вы мне прямо глаза открыли. Я-то весь такой рассеяный по дорогам езжу.
Я так понимаю вы и по стройке будете без каски ходить. А зачем? нужно просто внимательным быть! А ремонтники? нафига они заборчики предупреждающие ставят? Правильно, незачем. Водитель должен быть внимательным.
В ответ на: Я так понимаю вы и по стройке будете без каски ходить
Неправильно понимаете. Если бы Вы написали, что я еду на погрузчике по территории склада, а передо мной ходит туда-сюда кладовщик, например - это была бы правильная аналогия.
В ответ на: А ремонтники? нафига они заборчики предупреждающие ставят? Правильно, незачем. Водитель должен быть внимательным
Правильно, должен быть. Или ни разу не видели вщепки разбитые эти заборчики на дороге?
Ну и до купы:
12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.
12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
P.S. И поменьше эмоций. Они мешают вести конструктивную дискуссию с Вами. Вы хотите дискутировать, или просто флейм развить?
я настаиваю на том что светотехника в машине должна быть исправна, а за неисправность должны штрафовать, а остальные (и вы в том числе) уверяют, что и так можно ездить.
и нафига вы мне цитируете ПДД про дистанцию? цитируйте ПДД про сигналы.
Или в порыве праведного гнева аргументы собеседника не принимаете во внимание вовсе? Где в моем посте есть хоть слово "дистанция"?
Еще раз смотрим:
В ответ на: Ну и до купы:
12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.
12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
P.S. И поменьше эмоций. Они мешают вести конструктивную дискуссию с Вами. Вы хотите дискутировать, или просто флейм развить?
В ответ на: а остальные (и вы в том числе) уверяют, что и так можно ездить
Не знаю, как остальные - это Вы любитель додумывать за других, а за себя скажу - я уверяю, что в первую очередь надо думать своей головой и за баранкой быть собранным, а не надеяться на то что, что стопы будут включены при снижении скорости. Потому что причин их негорения может быть много. Про торможение двигателем я упоминал. Вам же этот пример не подходит. Вот еще один - резкая остановка впередиидущей машины из-за удара о препятствие (про "паровозик" слышали?) Ну и как, загорятся стопы в этом случае?
В ответ на: Абрвалг - респект! Единственный, кто понял ситуацию правильно.
Та остальные тут просто лохи с АйКю ниже сотни... Куда уж им понимать что-то правильно...
В ответ на: У каждого из нас есть талон к водительскому удостоверению и в советское время он был, НО в него заносились только четко определенная группа правонарушений и никогда, ни в СССР, ни до сих пор в систему нарушений не входили технеисправности.
Все в мире случается в первый раз. Или считаешь, что распадающийся на узлы и детали субъект движения имеет права на жизнь?
В ответ на: но в данное время злостных нарушителей катують на экзаменах, а будут просто лишать до трех лет (за "пьянку" до двух, ну не маразм ли!?) Я дал ссылку, прочитайте его, не так же сложно.
Ссылку читали. А злостных (это ты написал ) нарушителей надо лишать. Навсегда.
В ответ на: бравый "поборник порядка на дорогах" влепит десяток- другой штрафных баллов просто, чтобы как они любят говорить водитель "не был сильно умным" и будет водитель строчить жалобы в ООН, а срок то идет...
А что баллы влепливаются просто так?
В ответ на: Есть правда выход - лизать гайцам ж...пу и "мазать" ручку, но не всем он подходит. Лично я не против изменений и порядка и даже за усиление ответственности за нарушения ПДД, но считаю, что ситуацию надо меняль именно с самих гайцев и мудил из МВД и думаю, что при нынешней "расстановке сил" введение новой редакции админкодекса кроме невиданного всплеска коррупции ни к каким положительным результатам не приведет.
Мне лично не подходит. И я считаю - нужно менять. В том числе и с организацию под названием ГАИ. Теперь к уважаемому ОЛЛу. Нам самим нужно меняться. Никто не заставляет совать денежные знаки - сами даем, а потом возмущаемся коррупцией. И оправдываемся "... спешил..." "... жена рожала..." "... сделка на три лимона срывалась..." "...лишение могли приписать...". От личности водителей много тоже зависит. Мне никто ни разу не говорил ничего типа "... слишком умный..." Почему? Может потому, что я всегда разговариваю корректно, на Вы, не брызгаю эмоциями и заранее предупреждаю что и зачем я напишу в пояснениях в протоколе? Может потому, что я привык отвечать за нарушение, которое совершил за рулем и не пытаюсь откупиться или отпросится "... дяденька-сержант-Петренко - больше не буду?" А может мне просто везет? Не по тем дорогам и не той страны ездяю? Не хвастовства ради, но писал я уже не раз в этом форуме, что за последние пять лет раза два или три меня пытались развести, да и то не на нарушение ПДД, а на пьянку, в Крыму, практически в одном и том же месте - ну тема там у них... Может мало езжу? Может и мало, но тысяч 30 в год накатываю... Думаю, что ГАИ быстрее переменится, если мы перестанем быковать и гадить на дорогах и в общении с инспекторами будем чувствовать себя личностями, способными и ответить и постоять за себя. Но, увы, это утопическая мечта. Мы не перестанем. Бо нам надо. Они не перестанут. Бо им тоже надо.
В ответ на: Или в порыве праведного гнева аргументы собеседника не принимаете во внимание вовсе? Где в моем посте есть хоть слово "дистанция"?
да какая разница? К чему ваше цитировани ПДД? вы вобще в курсе о чем топик? Вкратце - некоторым не нравятся, что новый закон увеличивает ответственность за определенные нарушения. В том числе и за неисправные огни. Я с этим законом согласен. Вы, видимо, нет. Вот и весь конструктив.
Цитирование за тем, что Ваша внимательность поможет Вам избежать ДТП гораздо чаще, чем штрафование нарушителя, в частности за неработающие стопы.
В ответ на: да какая разница
Действительно, какая разница, что именно говорит (пишет) собеседник. Так у Вас монолог? Так и пишите - мое мнение правильное, остальные мне не интересны. Я дискутирую с Вами по поводу высказанного мнения о том, что при снижении скорости у исправной машины стопы должны гореть. Мои аргументы о том, что это, мягко говоря, говоря не всегда соответствует действительности, Вами игнорируются. Вот и весь конструктив.