Добрый день! Я хочу тебе посоветовать поставить на свой автомобиль сигнашку Магнум МН 380, которая поможет тебе контролировать на расстоянии твой автомобиль. У меня такая стоит уже год, все супер.
А еще лучше Convoy GSM1500. MH-380 по сравнению с 1500-й выглядит пока сильно недоработанной .
А чем она лучше? Я читал, что у Конвоя есть недостаток когда он использует штатный центральный замок вскрывается очень просто, а в Магнуме предусмотрена защита от вскрытия таким способом.
А Spider GSM ваще мона не привязывать к штатному замку
Я читал,
А писали часом не менеджеры MSS?
что у Конвоя есть недостаток когда он использует штатный центральный замок вскрывается очень просто, а в Магнуме предусмотрена защита от вскрытия таким способом.
Защиты не было у той модели, в ответ на которую был сделан MH-380 (год как ее уже не выпускают). Но даже там при профессиональной установке вскрыть через ЦЗ было нельзя. Кстати, как и наоборот - МН-380 при неумелой установке так-же просто вскрывается - защитой надо еще умело воспользоваться. Конвой даже в этой части выглядит лучше. Он имеет как более распространенные варианты защиты, так и более человеческий "последний рубеж" (оповещение о снятии с охраны) не достающий постоянными звонками при каждом снятии с охраны (поэтому оповещением о снятии с охраны в МН-380 никто и не пользуется).
А Spider GSM ваще мона не привязывать к штатному замку
В смысле на некоторых автомобилях можно воспользоваться дополнительной платкой и подключиться к светодиоду? И это Convoy GSM умеет. ЗЫ. Правда, скоро он будет это уметь и без "дополнительной платки" .
В смысле на некоторых автомобилях можно воспользоваться дополнительной платкой и подключиться к светодиоду?
За мониторинг канкурентав аценка атлично! И эта тоже А ешо по средством iButton - контактная таблетка, сканированию и т.д. не поддается
А ешо по средством iButton - контактная таблетка, сканированию и т.д. не поддается
Да, это несомненное преимущество Spyder-а. Правда и у MH-380 и у Convoy есть на этот счет "симметричный ответ" - у MH-380 это подтверждение AntiHiJack, а у Convoy - вход подтверждения снятия охраны. Конечно не столь технологичные решения, но выполняющие по сути ту-же функцию.
Моя профессия связана с издательством детского журнала. Я хоть и не разбираюсь в охранных системах хорошо, но на уровне потребителя все знаю и свою сигнашку буду защищать. По моему в ваших замечаниях нет конкретики вы пишете, что конвой лучше, а не пишите чем лучше и какая модель конкретно. И еще один вопрос: Где можно проверить как установлена моя МН 380?
а у Convoy - вход подтверждения снятия охраны.
А подробнее ? Это как ?
По моему в ваших замечаниях нет конкретики вы пишете, что конвой лучше, а не пишите чем лучше и какая модель конкретно.
Писать много. Да и сведется это в конечном итоге к перебранке которую модератор заблокирует. Из наиболее ярких примеров Если кто-то звонит на Ваш номер и пытается подобрать PIN-код, Магнум заблокирует любой ввод PIN-кода минут на 60. Вот правда он Вам не сообщит о столь опасном событии и Вы будете сильно удивлены позвонив в течение этих 60 минут, что с телефона не можете управлять системой. Нет разделения по важности зон охраны. Магнум или по всем событиям звонит или по всем событиям отправляет СМС. Нет такого, что к примеру по дверям/зажиганию звонит, а при севшем АКБ и малом сигнале GSM-сети отправляет SMS. Нет прослушивания салона. Есть оповещение о снятии охраны, но сделано оно столь коряво, что думаю Вы им не пользуетесь. ..................
А подробнее ? Это как ?
Обычный вход (+/- НЗ/НР) который подключается к чему-то в машине (штатная кнопка, выход антенны в магнитоле или еще что-то). Если в течение 30 секунд после снятия охраны на этом входе ничего не произошло, система начинает звонить (или SMS) и ругаться, что ее снято с охраны. Т.е. если хозяин сел и сразу нажал кнопку (повернул переключатель, вставил морду магнитофона, разблокировал внешний иммобилайзер.... да мало ли ), то система молчит. Иначе сообщает о возможной неприятности.
Вот в чем вопрос
Я дико извиняюсь, НО... ни одного дельного ответа по моему вопросу. Мне для начала нужно определится что брать, а у ж потом выбирать производителя
Дык не озвучил че хочешь и за какие деньги. На голом желании "хочу че-то" решать сложно. И то и то сделать можно. А что конкретно будет сделано не в последнюю очередь зависит от твоих предпочтений.
Обычный вход (+/- НЗ/НР) который
Аааа Все гениальное просто. Spider такое тожы магет Тока я все равно предпочитаю звонок по ЛЮБОМУ снятию - никаких кнопочек давить не надо, ленивый
Тока я все равно предпочитаю звонок по ЛЮБОМУ снятию - никаких кнопочек давить не надо, ленивый
Все равно придется давить - или удаляя SMS из памяти телефона или для отмены звонка на клаве мобилки. В первом случае еще и хавает деньги, а во втором откровенно достает...
Ничиво не давлю Услышал вызав 5 раз и усе
Мне сложно спорить со специалистами я обычный пользователь. Еще раз рекомендую поставить Магнум МН 380 т.к. она стоит у меня. Магнум использует штатные кнопки брелка автомобиля, у меня запрограммировано после каждого снятия с охраны посылать SMS на мобильный телефон, я этим пользуюсь и очень доволен.