Если новенький сходу не разберется и начнет рубить сплеча - значит, нас его мнение особо и не должно интересовать. Лично я считаю хорошим тоном сначала вникнуть в "устав монастыря", а только потом рот открывать. Так, конкретно этот форум я лично читал где-то с год, прежде чем первое сообщение оставить.
В ответ на: Представьте картину - на Вас из подворотни гавкает облезлая лишайная шавка. Вы будете обгавкивать её в ответ, чтобы окружающие, не дай Бог, не подумали, что вы с гавканьем шавки согласны?
Умные люди - разберутся. Дураки же... А Вас что, сильно интересует мнение дураков?
Никита, скорее видится несколько иная картина: Шавка-таки гавкает, а Вадим (применяя тактику April22, в отношении к животным) пытается её успокоить ласковым словом. Вот только шавке - ласка непонятна... PS апд. Правда он их, иногда и дразнит...
В ответ на: Представьте картину - на Вас из подворотни гавкает облезлая лишайная шавка. Вы будете обгавкивать её в ответ, чтобы окружающие, не дай Бог, не подумали, что вы с гавканьем шавки согласны?
Умные люди - разберутся. Дураки же... А Вас что, сильно интересует мнение дураков?
Никита, скорее видится несколько иная картина: Шавка-таки гавкает, а Вадим (применяя тактику April22, в отношении к животным) пытается её успокоить ласковым словом. Вот только шавке - ласка непонятна...
смотрю ты очень быстро забываешь что для тебя сделал Олег и оффр в частности.Речь идет о поиске твоего отца.И после всего этого ты обливаешь грязью клуб и в частности Олега.
В повадках Троля чувствуется чисто Воиновские мотивчики (Виталик, привет!) переводить разговор в плоскость "Сам дурак!", так что удивляться тут нечего.
К разговору с ГОСом ни единого слова мною прибавлено не было, что подтверждает вышеприведенный скан дисплея, так что никакой "грязи". Просто обидно за клуб, о котором (ориентируясь на последние темы его же форума) я начал думать хорошо.
Может написал и резко - за что прошу простить нормальных "клубней" - писалось сразу после происшествия - если б на другой день - наверное вообще б плюнул и про ОФРМ не вспомнил.
Братишка,не обижайтесь на него!Разговор был о помощи,а ты переходиш на личности.Есть личка для этого.Имхо,форуму это не интересно!И еще,просвети,если я попрошу помощи,откажете или поможете?Хочу понять,чем вы дышите!Я не имею жип,это пройденный этап!НО имею гипертрофированное чувство справедливости!Плюс богатый жизненный опыт.Имхо,помогаю людям ПРОСТО так,и мне всеравно что мне это будет стоить!
Хочу добавить что проблема блокираторов и эвакуаторов - это общая проблема всех киевлян-автолюбителей. Власть у нас одна, и она не делит никого. Поэтому бороться нужно вместе, а охранять свой хуторок - это неправильно. В конце-концов мы обошлись и без разрекламированного оффроадмастера. Никто и не говорит что нужно сломя голову бросаться спасать всех подряд. Но в данной ситуации вопрос решался за 10-15 минут, это не требовало ни от кого каких-то чрезмерных усилий, и в конце-концов на помощь к недоприводному собрату приехало довольно много ребят-джиповодов. И только оффроадмастер назвал самый большой автоклуб в Украине "виртуальным". Это хорошо охарактеризовало, я надеюсь только руководство клуба.
В ответ на: смотрю ты очень быстро забываешь что для тебя сделал Олег и оффр в частности.Речь идет о поиске твоего отца.И после всего этого ты обливаешь грязью клуб и в частности Олега.
Виталик, ты не участвовал в операции по поиску отца Пашки. Операция длилась две недели. Самое деятельное участие в ней принимали друзья Пашки и ребята из тусовки УА-Оффроад. Клуб оффроадмастер принимал участие только в первый и немного во второй день. Именно потому что клуб иногда действует по человечески в ситуации с блокиратором Паша по моей просьбе позвонил Госу. Но как всегда личности стоящие у руля показали свое лицо, и ты тоже здесь засветился - наврал явно и откровенно и начал метать бисер. Я командовал этой операцией, и писал рапорт о ней в милиции. Я не приуменьшаю помощь клуба ОФРМ, но с твоей стороны кичиться этим - моветон. Вобщем чисто по человечески - ты не прав. Если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль.
А как новенький, изучив устав монастыря, прочитав несколько веток, разу разберётся, "кто есть ху" (С) М.Горбачёв? Устав (т.е. правила форума) тут не поможет.
В ответ на: Именно потому что клуб иногда действует по человечески в ситуации с блокиратором Паша по моей просьбе позвонил Госу.
Во-первых, переносите пожалуйста выяснение отношений между собой в личку.
А во-вторых, что мешает просто затариться нормальным инструментом (болгарка, ножницы гидравлические) и спокойно срезАть эту мотню за 20 секунд без привлечения к этому процессу участников всех автоклубов Киева?
А то в следующий раз окажется, что очередной особо нервный заблокированный автовладелец разбил лобовое парковщикам/поставил кого-то на перо/развалил кому-то битой голову, и тут еще не знающая этих нюансов толпа подваливает "подписаться"...