Вот, подумалось, что пора менять. Ясное дело, можно купить оригинал. А, может, есть что получше, подешевле, понадежнее... ???
Есть спецы?
Бош аэротвин, валео бескаркасные - отличные щётки, только ты их не бери, а то прийдётся всё время снимать/ставить...
прийдётся всё время снимать/ставить...
а чо, тырят?
прийдётся всё время снимать/ставить...
а чо, тырят?
Тут целый клуб, потыреных аэротвинов...
-
Если обычные, то пофих - главное размер подобрать...
У меня последние бескаркасные месяц под домом продержались , а предыдущие оригинальные, сперли, когда индикаторы уже желтые были.
Да хрен их знает... А в чем может быть особенность? ну елозят они от середины к краям.... не как у большинства пара двигается в одну сторону....
Помимо размеров еще имеет значение профиль каркаса. В силу выпуклости стекол некоторые дворники могут неплотно прилегать к стеклу, а так дугообразный профиль помогает равномерно распределять усилие резинки на стекло. Бескаркасные не покупаю потому что у всех моих знакомых такие дворники воруют. Если бы не было все так запущенно с воровством, то покупал бы бескаркасные, а так - максимум со спойлером.
Насчет креплений. Как правило, у продавцов имеется мешок с раличными видами креплений и переходниками. Не подобрать крепление - это нужно постараться.
Магазин Авто+, щётки Чемпион. Цена низкая, трут хорошо, не скрипят. Сам юзаю и жене поставил.
надо было сразу меня спросить про щетки я все байаны порвала про них
Знаю на 605 пыж подходят аеротвин от ауди А6 98года
Вот, подумалось, что пора менять. Ясное дело, можно купить оригинал. А, может, есть что получше, подешевле, понадежнее... ???
Есть спецы?
Купить дешёвый китай в районе 15грн пара, менять раз в два месяца, зато не жалко если сопрут и качество очистки будет на уровне. А то знаю, есть кадры купять оригинал и не меняют его годами, хоть он уже и не чистит нифига...
Помимо размеров еще имеет значение профиль каркаса.
Так речь-же шла именно о бескаркасных.
Бескаркасные не покупаю потому что у всех моих знакомых такие дворники воруют.
Аналогично.
Купить дешёвый китай в районе 15грн пара.
Гы, был у меня такой экспириенс. Купил в METRO за 13 грн. пару. Как они трут... этот звук словами не передать. Почти как пенопластом по стеклу. Когда я пытался почистить стекла в пробке, так даже прохожие оборачивались, в поисках этого звука.
Стыдно спросить.. но что такое бескаркасные?
когда нет металлического каркаса, одни резинки
когда нет металлического каркаса, одни резинки
умная девочка, молодец! возьми с полочки конфетку
умная девочка, молодец!
выбора НЕТ
возьми с полочки конфетку
канхветки не люблю, лутше чашечку кохве
Купить дешёвый китай в районе 15грн пара, менять раз в два месяца, зато не жалко если сопрут и качество очистки будет на уровне.