Ребяты помогите с ускорителями по ТО. Необходимо провести ТО семейным машинам (4-5 единиц включая прицеп), на Туполева захотели 250 грн за каждую + официальные платежи. Дайте вменяемого ускорителя.
к полковнику ГАИ обратитесь, по виртуальной дружбе может поможет
Извините полковник, обидеть не хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если по теме, то делали техосмотр в МРЭО возле троещинского рынка, в здании АТЛ давали 120 грн и техосмотр вынесли к машине, знакомых небыло, просто пришли и в тупую сказали хлопчыку, что там, в подвальчике, бегает , что нам надо техосмотр ( все квитанции были)! но это до луценка было, сейчас наверное цена, в связи с честностью министра , поднялась:)))))))))
В ответ на: А нет таких услуг, чтоб просто отдать деньги и всё? А то ненавижу с квитанциями по банкам шариться Баксов писят бы сверху дал за свою лень =)
Так имхо можно получить какой-нить "левый" талон на стекло... А описаный мной вариант - зарегистрированый и заполненый, проведенный по базе талон ТО.
все дорожает..................:( и [*****], т.е. зачем нам новая власть, если ничего не изменилось, только суммы взяток, с поправкой на честность, увеличились
В ответ на: Ленивчеги, скооперируйтесь и сделаем, если надо
Я ленивчег №1 (не будем о действительных причинах ) Кто ещё? Присоединяйтесь! Давайте определяться, например, до 9.04. ОСАГО есть, квитанции сделаю сам (в смысле оплачу ) дайте телефончег помощников в личку!
Квитанции я получила аж за 10 минут в МРЭО...банк сам выбил что надо по моему техпаспорту...и не морочилась...потом ксерокс ТС07-08 и 200гр...я уже с талоном