Ну, так Лачетти тоже кореец , практически тот же класс, за что переплачивать 5 тыщ??? Я понимаю переплачивать за брэнд, за ту же мазду или фолькц, но не КИА СИИД! Тем более когда после той же трехи или боры садишься в сиид, разница ой как чувствуется
переплачивать за напаковку, моторчег, качество сборки, свежесть модели. Вопщим оно рядом не стояло. Да и корейский там шильд токо остался. Хотя и это не важно.
Да и корейский там шильд токо остался.
На чём?
А чего никто не предлгает такие машинки как кордоба, ибица например. Последний хэтч с 2л двиглом рулится прекрасно стоит менее 20к. Почему всё время корейцы мазда и ниссан с жопельками?
ты типо издеваешься? Хоть бы 1.8Т сказал а то 2.0 допотопный тупенький о 115 коныках несчастных.
э, тута можно спорить о кониках, эти жеребцы появляются на более низких оборотах чем у современных крутильных моторах, так шо не все так просто, + легче переживёт говеный бензин. Главное ж что? Чтоб агрегат ездил и удовлетворял хозяина а так я это... просто спросил... технофобы, тьху
э, тута можно спорить о кониках, эти жеребцы появляются на более низких оборотах чем у современных крутильных моторах, так шо не все так просто, + легче переживёт говеный бензин. Главное ж что? Чтоб агрегат ездил и удовлетворял хозяина а так я это... просто спросил... технофобы, тьху
У Волги 2.5 литра, там крутящий момент вообще с нуля начинается Ей это помогло? Двигло у Сеата действительно старое, какой смысл покупать за 20штук новую машину, в которой все заведомо старое? Тогда лучше пойти купить 10 летний пассат 2.0 с теми же 115силами Только по комфорту будет лучше.
какой смысл покупать за 20штук новую машину, в которой все заведомо старое?
Не старое, а просто разработано давно. Можно сказать, проверку временем прошло. Есть мнение, что в плане ремонтопригодности и обслуживания такой двигатель будет проще, чем новый двигатель корейского производителя (сравните наличие и цены на лямбда-зонд для первого и второго, например).
цены на лямбдазонд одиноковы просто надо знать де и какой покупать. А моторная группа запчастей для нового авто вроде как и не должна быть актуальной бо новое на гарантии.
цены на лямбдазонд одиноковы просто надо знать де и какой покупать.
Проверял наличие и стоимость лямбда-зонда (сколько их кстати там - 1 или 2) для Киа Сид?
хотел купить бентли, да в наличии лямбда-зондов не было. да и дорого...
У Волги 2.5 литра, там крутящий момент вообще с нуля начинается Ей это помогло? Двигло у Сеата действительно старое, какой смысл покупать за 20штук новую машину, в которой все заведомо старое? Тогда лучше пойти купить 10 летний пассат 2.0 с теми же 115силами Только по комфорту будет лучше.
Не понял, а волга на базе поло и такой же вес имеет и ее движок сравним с 2.0 пассатовским? У волги пока один руль докрутишь крепатура уже будет.
Из слов постящихся здесь получается что кед с 1.4 c 115конями типа суперновое двигло ездить должен не хуже кордобы с 2.0 ? 3 раза . Ок, тогда не подскажете машинку с характером чисто для водителя шо-то веселенькое типа мазды 3, сивика и т.д. с ценой до 20тыс? Я так понимаю никто из вас на кордобе 2.0спорт не ездил, собсна о чем разговор... извините но по написанным циферкам машины сравнивать как-то не то.
1,4 суперновое двигло имеет 109 сил и разгоняет 1263 кило до 100 за 11,6 2,0 старое мегадвигло имеет 115 сил и разгоняет 1103 кило до 100 за 9,9, а 1122 кило уже за 10,2.
при этом расход у 1,4 - 8 литров в городе. у 2.0 - 10,9.
так что же выбрать автору для езды по городу? пожертвовать ли 19см колесной базы и 9см ширины? согласиться ли вливать на 2+ литра бенза больше в на 8 литров меньши бак?
совсем забыл... ЗЫ: я не говорю Кед ОНЛИ, я просто ответил тебе на вопрос, почему же не предлагают мегаспортивные Ибицу и Кордобу
та якбы ж воно так ездило как написано. Снова же оперируете просто циферками. у гетса официально 1.4А 9л по городу, но у меня 11-12 че-то жрал, даже у всех так жрал, это я как для сравнения по факту. Млин, хотите меряться авто на бумаге, та ради бога. Я лично не одного бойца пересадил с консервов на ездящие аппараты и никто после тест-драйвов мне уже ттх в глаза не тыкал
Проехал 10т, за зиму расхода больше 9,7л/100км не было (Ездю по Киеву, в т.ч. почти каждый день Жулянский мост дважды), с учетом как хочу-так и еду, без всяких там экономий, типа стою на обочинке греюсь сколько хочу и т.д. и это 1,6 АТ. Сейчас расход 8,5-9,0, не больше. И ездяет совсем таки не плохо, уверен, что 2,0 л на ручке любого "спорцмена" удовлетворит.
а ты думаешь оно сильно по-другому едет? у мя 2.0 с автоматом при дурной езде по Киеву - 11,2! так это автомат, 143 силенки и момента поболее, чем у Ибиц/Кордоб с _ЗАЯВЛЕННЫМИ_ уже 10,9 на сотню!
в общем, гордись тягой на низах, ибо больше нечем
уверен, что 2,0 л на ручке любого "спорцмена" удовлетворит.
Хто, Сид? Та не шуткуйте, оно не рулится и кряхтящий эл.усилок кайфа в вены не нагоняетъ тем более версии с 2.0л у Сида неконкурентноспособны, за 26к люди уже октавию 2,0FSI берут, астраН 1.8, уж молчу про ланцер 2.0 для "спортсмэнов".
Хто, Сид? Та не шуткуйте, оно не рулится
"а мужики-то и не знают"(с)
за 26к люди уже октавию 2,0FSI берут,
дайте две!!!
астраН 1.8, уж молчу про ланцер 2.0 для "спортсмэнов".
а вот тут, извините, не сдержался -
Снова же оперируете просто циферками. у гетса официально 1.4А 9л по городу, но у меня 11-12 че-то жрал, даже у всех так жрал, это я как для сравнения по факту.
Ты наверное тапку сильно давишь. У меня на Сонате 2.0 АТ расход по городу 11-12 литров. А Гетц весит намного меньше
drlamer шо ото смешного? так в прошлом году было, а митсу и астра для примера как устоявшиеся имена на рынке. Кренделя корейцы выдвигая новый продукт типа еврокачества поидее должны были предложить для начала демпинговые цены, а так просто маркетинговое втюхивание новинки, как и кашкая - хз что но очередь до пенсии. Какой смысл сида 2.0 с обычным утилитарным тупым автоматом? вот где
SilverFox нэ знаю, разве она там не к полу приклееная?!