Подглючивает электрика при нагрузке. Если включить левый поворотник и при этом нажать на тормоз - скорость мигания увеличивается вдвое и подсвечивается левый стоп. А в воскресенье вобще еще стал подмигивать дополнительный стоп на спойлере. Думаю, что где-то окислилася контакт с кузовом. Но не хочется всю общивку в багажнике сдирать, может кто помнит, где там крепление на массу ?
место крепления фонаря левого. Кстати у меня масса на обоих фонарях есть по отдельности, а на старой машине - одна на 2 фонаря была И можеш еще посмотреть контакт на фишке - мож отошел, если не поможет
1. Общивку снимать не пришлось - там в ней есть 2 отверствия для доступа к гайкам которые крепять фонарь. Под одной из гаек была земляная клемма. 2. Мелкой наждачкой зачистмл контакт разъеема и контактные площадки под лампочками. Вобще ТАК делать нельзя, ибо контактные площадки облужены, тоесть медь защищена тонким слоем олова. А если стереть полуду, медь будет окисляться. НО у меня уже кто-то раньше в сервисе зачищал и полуду счистил. По хорошему надо было контакты тонким слоем облудить.
Можно не WD, а специальным спреем для очистки контахтов. Я у ся в волге так пролечил кривую массу заднего фонаря. Уже два года полет нормальный. Если неошибаюсь ABRO.