Что наши везде - это известно. Что у них специфическое чувство юмора - тоже... У нас на Русановке паркуется "Олдсмобил-Силуэтт", минивэн американский. Украинский номер у него на заднем бампере (как и у меня). А на месте для родного американского - табличка MAFIA. Причём сделана она в Америке, видимо, по заказу, точно по стандарту нью-йоркских номеров. А в уголке маленькими буквами написано: not for official use. Правда, такая табличка больше бы подошла какому-нибудь БМВ или "Кадиллаку Брохэм-Флитвуд"! Самое интересное, когда эта машина стоИт рядом с моей, а у меня на месте для родного американского номера табличка (правда, сделанная у нас) ADBOKAT... Видел, как прохожие оборачиваются
кроме того, возможности не было, я был в командировке а не в тур. поездке где фотик всегда на готове.
я вот тут тоже собрался заказать номер "АДВОКАТ", стоимость 1200 грн., только в Киеве уже такой выпустили. Обыдно.
Надо полагать, что У НИХ машины с именными номерами могут участвовать в международном движении? Так вот, в случае приезда в Россию будут ли попытки ареста владельца машины за хулиганство с оскорблением общественной морали из-за надписи на номерах, официально выданных в другом государстве?
Это на "Таврию", что ли? Не позорили бы профессию, коллега!
Это на "Таврию", что ли?
Да именно на нее, не понял честно говоря Вашего удивления.
Не позорили бы профессию, коллега!
Как понимать эту фразу? Вам не кажеться, что Вы не правы в своем суждении? Обсуждать с Вами достоинства и недостатки этого автомобиля я не собираюсь. Но я знаю достаточное кол-во адвокатов которые ваще пешком ходят (имея 10-20 лет практики), а другие ездят на б/у иномарках, только вот на встречи (иногда на заседания суда) опаздывают из-за того что-то навернулось, хотя есть еще и "модные" адвокаты на мерса лупатых и БМВ, а живут в хрушевках (в лучшем случае 2-х ком.) и сотрудникам зарплату задерживают. У меня же выше изложеных проблем нету и всем своим сотрудникам я четко плачу зарплату .
====== продолжают гулять по Интернету, давным-давно отозваны именно по причине их нецензурности. У DMV есть комиссия, которая рассматривает именные номера на предмет непристойного содержания. Раньше на "русские" номера они не реагировали (специалистов по языку не было?), но эта лафа давным-давно прошла.
Все равно, выпендрицца, это ж как здорово...
Просто "СТЕРВА" мне понравилась больше...
Re: номерок ЗАВХОЗ, где-то есть , тока найти пока немогу
Номера - КХ. А между задними фонарями закреплена табличка, закос под именные номера - ЛЄХА. Шрифт, правда, с засечками - децл не такой, как на именных. Флаг, герб здоровенные, усе дела Впечатляет
"Борис - ты неправ" (с) сами-знаете-чей.
так "АДБОКАТ" же...
Re: закажи lawyer
... какая разница, на чем адвокат подъехал к суду. Я тоже, иногда на Таврюхе подъезжаю к облисполкому, например. Так тем, с кем вопросы решаю, глубоко фиолетово на чем я к ним приехал. Да хоть на трамвае, или пешком. Они со мной дело имеют, а не с моей машиной.
ЗЫ. Запорожье город маленький. Из одного конца в другой проехать, устать не успеешь. Пробок нет. Пешеходов меньше. Бабки подисциплинированнее...
А может вы наконец то забьете на вечную тему "что лучче, суперпупер Кадиляк, в котором негры когда то катались или новый супер-пупер кар?" Это пустой разговор. По городу кататься тавр лучче Почти как Гольф, только меньше