Народ, а кто объяснит, что за катаклизм был сегодня вечером в городе?
Вроде не вторник, вроде Буш на приезжал. Но я ЧАС простояла с ВЫКЛЮЧЕННЫМ двигателем в районе Республиканского в компании таких же автомобилистов. Причем все это время уже никто никуда не ехал: ни Красноармейская в обе строны, ни Саксаганского с Жилянской. ВЕСЬ центр НЕ ОСВЕЩАЛСЯ (и это в 20-00, когда мы наконец-то поползли потихоньку)! Пешики возникали под колесами как в фильмах ужасов - абсолютно непредсказуемо - окрас их одежды, как всегда, просто сливался с окружающей действительностью. А подсветка сверху отсутствовала. Это что, наши голуби сизокрылые устроили коллапс родной столице? Или дождь так уничтожающе действует на дорожное движение?
Такое безобразие зимой было только один раз. Ацтой!
Вони, голубчики блін... Тільки їхнє збіговисько закінчилось - за пів години все розсмокталось, як і не було. Одного не розумію, нахрена повирубали більшість світлофорів?! "Регулятори" тільки гірше робили, як на мене. По приїзді Жоржика перекривали набагато більше і на довше, але ж регулювали як треба і взагалі ніякої помітно не було. По моєму звичайному маршруту, принаймні, було набагато вільніше, як завжди. Може б частіше його до нас запрошувати, чи краще зробити тут його резиденцію?
P.S. Через цю ледве потрапив до дружини в лікарню. І то довелось кинути автівку на тротуарі і пиляти з малим по дощу. Дістали зі своїми "НАТО-НЄТ" походами по вулицям. Працювати йшли б краще, млін...
Шоп послушать типа концерт против НАТО (при том что этот крендель перед этим подобосрастно ручкался с главой "аггресивного" США из такого же "анресивного" блока, и ничо, нимб не жмет ) перекрыли тупо Майдан никого заранее не предупредив (первое инфо было уже утром постфактум)
В ответ на: Народ, а кто объяснит, что за катаклизм был сегодня вечером в городе?
Вроде не вторник, вроде Буш на приезжал. Но я ЧАС простояла с ВЫКЛЮЧЕННЫМ двигателем в районе Республиканского в компании таких же автомобилистов. Причем все это время уже никто никуда не ехал: ни Красноармейская в обе строны, ни Саксаганского с Жилянской. ВЕСЬ центр НЕ ОСВЕЩАЛСЯ (и это в 20-00, когда мы наконец-то поползли потихоньку)! Пешики возникали под колесами как в фильмах ужасов - абсолютно непредсказуемо - окрас их одежды, как всегда, просто сливался с окружающей действительностью. А подсветка сверху отсутствовала. Это что, наши голуби сизокрылые устроили коллапс родной столице? Или дождь так уничтожающе действует на дорожное движение?
Такое безобразие зимой было только один раз. Ацтой!
да стоял тоже в пробище, ехал с Цитадельной, через Кутузова повернул на бульвар Леси (проба начиналась с бульвара ) еле дотянулись до Саксаганского , а там . Два ДТП увидел : бентли догнал жигуля , чуть дальше октавия притерлась с зилом.
В ответ на: да стоял тоже в пробище, ехал с Цитадельной, через Кутузова повернул на бульвар Леси (проба начиналась с бульвара ) еле дотянулись до Саксаганского , а там . Два ДТП увидел : бентли догнал жигуля , чуть дальше октавия притерлась с зилом.
Выехал в 18.10 с Дарницы в район КПИ. 10 минут заняла дорога до Почтовой площади. Кстати все же помнят погоду вчера... Ехал по набережной 100 в среднем ряду - впереди ближайшие метров 250 не было машин и сзади тоже пару точек. Меня обогнала субару импреза действительно "как стоячего". Я подозреваю что скорость была около 180 , не меньше. И это при среднем дожде - асфальт-то скользкий, дорога неровная и втречники норовят вылезти Дальше маршрут движения - еще 10 минут до майдана. Поворот налево, Институтская, Мечникова Эспланадная - тоже сравнительно быстро не смотря на кажущуюся большую тянучку - минут 20. Потом за минут 50-60 проехал от начала Эспланадной до перекрестка Саксаганского/Шота Руставелли, забил ехать на КПИ, припарковался на тротуаре и пошел с семьей в пицерию Так что благодаря пробке приятно провел вечер и вкусно покушал!
В ответ на: Вони, голубчики блін... Тільки їхнє збіговисько закінчилось - за пів години все розсмокталось, як і не було.
А слабо было предупредить заранее жителей столицы родного государства?
Проявить к ним, так сказать, уважение: "Дорогие жители, сегодня мы вам сделаем , просим не выходить из дому без надобностей, на машинах в город лучше не соваться, бо будут пробки и снайперы на крышках"
Этот подход к своим согражданам как к быдлу как-то меня вчера серьезно напряг. Меня дома гости ждали, а я вынужденно просушала автоконцерт в исполнении обалдевших водителей.
deleted#1
Анонім
Re: Нажаловаться
[Re: OxiD]
4 апреля 2008 в 09:49 Гілками
Они, родимые, я вчера два часа ехал от михайловской площади до южной боржчаговки. А на перекрестке возле держоперы был назван гаишниками долбоYOбом. Из-за того что отказался объехать хвост пробки по третьей полосе - потом бы я хрен перестроился для поворота направо... Интересно бы узнать фамилиё того гаишника и встретиться с ним тыкскыть без протокола - я б ему минут двадцать уделил на предмет рассказать о нем, его жизни, происхождении, родственниках и особенностях сексуальной жизни...
В ответ на: А слабо было предупредить заранее жителей столицы родного государства?
Да ложили они на всех. Сомневаюсь чтобы хоть кто-нибудь из них хоть на минуту задумался о создаваемых неудобствах. Фюрер сказал "надо" - партийцы ответили "есть!".
В ответ на: Когда она такое делала, в последний раз?
Насколько я помню, последний раз митинг т. н. "оранжевого электората" был перед перевыборами Рады. На Европейской площади с 18.00 начали, а в 19.00 все закончилось. Вот на этот час движение там перекрыли. А Майдан тогда был как обычно заблокировал уже не первые сутки куплеными янучарами. Как и кварталы возле Констутиционного суда, а также периодическим создании помех движению возле ЦИК, Верховного суда и СБУ.
Да ложили они на всех. Сомневаюсь чтобы хоть кто-нибудь из них хоть на минуту задумался о создаваемых неудобствах.
Хорошо, вопрос следующий, это что, было кровь из носу необходимо? (Ладно, фик с ними, я понимаю ситуация ТРЕБУЕТ экстренных мер, им срочно нужен сюжет). Но им что, свой концерт нельзя было провести в субботу?
Это что, спонтанное решение? И артисты из Росии все отменили и приехали по "первому звонку"? Без предоплаты? И город не получал никаких заявок на проведение?
Где был Космос с сосвоей "заботой о людях"?!? Передо мной стояла СКОРАЯ с мигалкой. Я вот думаю, того человека в нормальном состоянии довезли до больницы? Пропустить его было просто никак.
В ответ на: Они, родимые, я вчера два часа ехал от михайловской площади до южной боржчаговки. А на перекрестке возле держоперы был назван гаишниками долбоYOбом. Из-за того что отказался объехать хвост пробки по третьей полосе - потом бы я хрен перестроился для поворота направо... Интересно бы узнать фамилиё того гаишника и встретиться с ним тыкскыть без протокола - я б ему минут двадцать уделил на предмет рассказать о нем, его жизни, происхождении, родственниках и особенностях сексуальной жизни...
Извини, но видимо он был зол, после того как я его назвал точно также, когда мы с женой не могли 20 мин. повернуть с Богдана на Владимирскую (он по 5 мин. пропускал прямо, а потом макс по 2 машины на поворот )