А я уже обрадовался что село наконец то закрыли. А то только мешают, да и людям которые там живут думаю не фонтан когда мимо проезжает несколько тысяч автомобилей каждое утро
или закрыть ответвление, которое идет к Бажана - там есть же съезд направо под мост. Тогда с этой улочки можно спокойно проехать. А так весь массив будет тулить на позняковский мост.
В ответ на: А я уже обрадовался что село наконец то закрыли. А то только мешают, да и людям которые там живут думаю не фонтан когда мимо проезжает несколько тысяч автомобилей каждое утро
Прикинь, как им самим, живущим в тех домах, на Бажана выехеть, особенно тем, кто в ближайшем к мосту (Осокорки) доме живет. Надо ехать в обратную сторону на Григоренко, затем спускаться на Бажана, и минут 10 - 15 тащиться в пробке с тоской думая: "Когда ж я хоть со своим домом поравняюсь". Кстати, чем тебе эти автомобили помешали?
В ответ на: Прикинь, как им самим, живущим в тех домах, на Бажана выехеть, особенно тем, кто в ближайшем к мосту (Осокорки) доме живет. Надо ехать в обратную сторону на Григоренко, затем спускаться на Бажана, и минут 10 - 15 тащиться в пробке с тоской думая: "Когда ж я хоть со своим домом поравняюсь".
Знаете, ежедневный утренний поток баранов (со всеми прелестями - встречники, бибикальщики и т.д.) доставляет куда больше неприятностей, чем постоять лишние 15 минут в тянучке. Да и Бажана будет ехать быстрее, если перед самым мостом не будут вклиниваться авто с этой улочки.
В ответ на: там ведут коммуникации к новому микрорайону . Надеюсь скоро откроют...
Судя по тому как основательно перегородили - откроют не скоро. Эти козлы еще в сентябре разрыли все вокруг дома и до сих пор оставили этот срач, так толком и не закончив ничего. Тогда же и изуродовали небольшую площадку под окнами, куда жильцы ставили машины: вырыли скраю яму, накидали на площадку куски асфальта, пескок, грязь, оставили там какие-то трубы. Прошло больше чем полгода - а все до сих пор так и валяется, ничего не закончено, трубы через дорогу наверное столько же прокладывать будут