autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Кременчуге «Порше» задавил троих пешеходов (+) (26/27)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Про признаки. [Re: Никитка]
      21 апреля 2008 в 14:00 Гілками

Абсолютно точно!!! В продолжение темы- http://obozrevatel.com/news/2008/4/19/232440.htm Какие еще комментарии нужны?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 21.04.2008

Re: В Кременчуге «Порше» задавил троих пешеходов (+) [Re: Ezdun]
      21 апреля 2008 в 14:35 Гілками

В ответ на:

Потому что при скорости 60 в городе, и 90 за городом практически невозможно сбить человека насмерть. Он ведь не самоубийца, не кидается под колеса. Просто переходит дорогу, и при нормальной скорости увидеть намерения пешеходов можно и нужно. В любом случае затормозить можно до "несмертельной" скорости.

Очень даже возможно, особенно ночью на трассе, если этот "человек" прыгает под колеса, а теперь советуйте как вернуть свои мозги и психику на место, месяц занятий с пхихоаналитиком практически не помагают, может у кого другие методы есть??????????????

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: В Кременчуге «Порше» задавил троих пешеходов (+) [Re: charli_mur]
      21 апреля 2008 в 14:41 Гілками

В ответ на:

Очень даже возможно, особенно ночью на трассе, если этот "человек" прыгает под колеса, а теперь советуйте как вернуть свои мозги и психику на место, месяц занятий с пхихоаналитиком практически не помагают, может у кого другие методы есть??????????????

Это зависит от человека. После обдолбанного вусмерть торчка, выскочившего из-за кустов практически мне на капот (ехал 45-50 MPH) особенно никаких рефлексий не чувствовал (разве что жалко было капот, лобовое стекло, релинги на крыше и время, потраченное на их замену), а вот после сбитой собаки неделю водку жрал - до того жалко ее было.

читатель
С нами с 21.04.2008

Re: В Кременчуге «Порше» задавил троих пешеходов (+) [Re: VladimirScorpGL]
      21 апреля 2008 в 15:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это зависит от человека. После обдолбанного вусмерть торчка, выскочившего из-за кустов практически мне на капот (ехал 45-50 MPH) особенно никаких рефлексий не чувствовал (разве что жалко было капот, лобовое стекло, релинги на крыше и время, потраченное на их замену), а вот после сбитой собаки неделю водку жрал - до того жалко ее было.

Уже полтора месяца нет результатов медэкспертизы, мне следователь сказал, что моей вины нет никакой, мужик перебегал дорогу ночью на трассе, выскочил из-за знака, увидела его уже на лобовом стекле, ощущение , что прыгнул специально, даже бампер не треснул, ехала в машине с ребенком, хорошо он был престегнут и спал, практически ничего не видел, водка не помагает........

подсевший на форум *
С нами с 02.10.2006

21 апреля 2008 в 15:10 Гілками

Упс, сорри, не знал, что Вы девушка... Для девушек вариант "водка" не подходит. Даже не знаю, что тут сказать. Может побольше нежности и внимания от родных и близких

читатель
С нами с 21.04.2008

21 апреля 2008 в 15:49 Гілками

В ответ на:

Упс, сорри, не знал, что Вы девушка... Для девушек вариант "водка" не подходит. Даже не знаю, что тут сказать. Может побольше нежности и внимания от родных и близких

спасибо за понимание, родные помагают- как могут, проблема в том, что не могу себя заставить снова сесть за руль, думаю записаться на курсы экстремального вождения, буду клин клином вышибать.....

подсевший на форум *
С нами с 02.10.2006

21 апреля 2008 в 15:54 Гілками

В ответ на:

проблема в том, что не могу себя заставить снова сесть за руль, думаю записаться на курсы экстремального вождения, буду клин клином вышибать.....

Эта проблема после ДТП бывает достаточно часто как у начинающих водителей, так, иногда, у водителей с большим стажем безаварийной езды, после первого ДТП. Тут нужно себя пересиливать. Попробуйте для начала ездить по аустым отрезкам дороги, или, действительно, на курсы, хотя, курсы на автодроме, это одно, а езда в потоке - совсем другое.

читатель
С нами с 21.04.2008

21 апреля 2008 в 16:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

проблема в том, что не могу себя заставить снова сесть за руль, думаю записаться на курсы экстремального вождения, буду клин клином вышибать.....

Эта проблема после ДТП бывает достаточно часто как у начинающих водителей, так, иногда, у водителей с большим стажем безаварийной езды, после первого ДТП. Тут нужно себя пересиливать. Попробуйте для начала ездить по аустым отрезкам дороги, или, действительно, на курсы, хотя, курсы на автодроме, это одно, а езда в потоке - совсем другое.

Да я понимаю, у меня опыт вождения действительно не очень большой- всего полтора года( 18000км) и ни одной аварийной ситуации, без всех приколов, типа- парковаться до характерного хруста и т.д. Буду стараться....

подсевший на форум *
С нами с 02.10.2006

21 апреля 2008 в 16:06 Гілками

Удачи на дорогах, как говорится "ни гвоздя, ни жезла!"

читатель
С нами с 21.04.2008

21 апреля 2008 в 16:12 Гілками

Спасибо! Вам тоже удачи!

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

21 апреля 2008 в 17:55 Гілками

В ответ на:

Уже полтора месяца нет результатов медэкспертизы, мне следователь сказал, что моей вины нет никакой,

Если дело обстоит так - то, как говорится, нэ пэрэймайтэсь ничего не будет, видимо так им эта экспертиза нужна...
Успокаивайтесь и садитесь за руль. Два раза в одну воронку снаряд не падает!
Хотя, читал как-то мнение "одного авторитетного милиционера", что в темное время суток от пешика отмазаться практически невозможно, ибо нарушен пункт про скорость в темное время суток бла-бла-бла...
Вам реально повезло!

Змінено Mangust (17:57 21/04/2008)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Про признаки. [Re: spd]
      21 апреля 2008 в 20:20 Гілками

В ответ на:

У Вас, может, "этого" и нет, а в КПК - "это" есть:

А Вы из контекста не вырывайте мои слова!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ставлю прямой вопрос как специалисту(+) [Re: PeterQ]
      21 апреля 2008 в 20:23 Гілками

В ответ на:

Вадим, Вы всё ещё продолжаете верить что Нефедович не «подмазал» везде где только смог?

А мне это не интересно! Потому что то, "подмазал" он кого-то или нет, само по себе не говорит о виновностии или невиновности в ДТП! Также прошу обратить внимание: я не комментировал причины его освобождения из-под стражи. Я говорил о том, что, с моей точки зрения, брать под стражу по делам о преступлениях по неосторожности - нецелесообразно. Моя точка зрения - имею право... Что касается обоснования решения суда - комментировать, были ли там процессуальные нарушения, не будучи одним из присутствующих при рассмотрении дела, нельзя. "Чудить" у нас может и первая инстанция, и апелляционная

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Про признаки. [Re: Никитка]
      21 апреля 2008 в 20:32 Гілками

Я думаю, что украинский инженер может поехать в страну с не сильно отличающимся уровнем жизни, какую-нибудь латиноамериканскую Если ставится вопрос не об уровне жизни, а о том, чтобы скрыться... А особой потери там не будет, уровень доходов может быть одинаковый...
Другая сторона проблемы: что в случае с бизнесменом, что в случае с инженером мы говорим о людях без каких-то криминальных наклонностей. Для которых жизнь в бегах не имеет особого смысла. Не было бы самой проблемы реального лишения свободы за преступления по неосторожности (а смысл в таком наказании?) - не было бы и вопросов о побеге...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: В Кременчуге «Порше» задавил троих пешеходов (+) [Re: Mangust]
      21 апреля 2008 в 20:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну кроме пальца - еще экспертиза может определить при правильном подходе к вопросу. Адвокат об этом обычно просто забывает упомянуть.

Кроме пальца - мне в 2005 серьезные дяди в костюмах вполне официально сказали, что в Украине НЕТ методики определения скорости авто по деформации железа. В России есть, у нас нет. За три года что-то изменилось?

Да. КНИИСЭ такие экспертизы делает.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

21 апреля 2008 в 20:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Уже полтора месяца нет результатов медэкспертизы, мне следователь сказал, что моей вины нет никакой, мужик перебегал дорогу ночью на трассе, выскочил из-за знака, увидела его уже на лобовом стекле, ощущение , что прыгнул специально, даже бампер не треснул, ехала в машине с ребенком, хорошо он был престегнут и спал, практически ничего не видел, водка не помагает........

Расскажите это сторонникам теории, что пешеход - всегда пострадавшая сторона... А если по теме вопроса - насчёт рефлексии не скажу, но ни в коем случае нельзя бросать ездить, иначе часто развивается страх перед вождением вообще!

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Про признаки. [Re: vvlaw]
      21 апреля 2008 в 21:38 Гілками

В ответ на:

А Вы из контекста не вырывайте мои слова!

А я из контекста и не вырываю, не имею такой привычки. Вы так непринужденно растеклись мыслию о нецелесообразности использования мер пресечения к лицам, подозреваемым в преступлении по неосторожности... Я просто счел необходимым напомнить, что по закону мера пресечения применяется в соответствии с совсем другими критериям

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

21 апреля 2008 в 22:45 Гілками

А в рамках требований закона уже определяется индивидуально, и именно в порядке целесообразности...

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Про признаки. [Re: vvlaw]
      21 апреля 2008 в 23:49 Гілками

Ну Вы и новатор. Афигеть. Лишь бы что-то написать. Вон уже дописались... Там один человек ищет по форумам адвоката - любого, кроме Володарского.

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

22 апреля 2008 в 04:08 Гілками

В ответ на:

Ну Вы и новатор. Афигеть. Лишь бы что-то написать. Вон уже дописались... Там один человек ищет по форумам адвоката - любого, кроме Володарского.

Эта пять!!!!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 18138

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія