А то вот надумал к ним подключиться на интернет, все хорошо, манагер принес договор, подписали, платежку оплатил и превед. Потом на недельке звонит мне девужко-"извинити, прасцити, не успеваем, 5-6 точно подключим, вам мастера позвонят, договоритесь" ну конечно ни 5-го ни половину уже 6-го никто мне не звонит, саппорт меня радует безмерно- подключают не наши, а подрядчик, наряды все у них, связи с ими не имеем, инженер будет в понедельник, до этого никто ничего не знает, если мастера доберутся-то за полтора-два часика наберут. Короче сижу теперь как кура на гриле, из дому никуда 2 дня, жду блин.
Может кто-то из сотрудников просветит насчет такого интересного подрядчика? А уж мы с ним помурчим на предмет когда и кто и где, и 2 моих дней коту под коврик
ну, в договоре написано про 10 рабочих дней на подключение, а после-хоть по 3 раза в день можно жалобы катать, благо возле их офеса как минимум дважды в день проезжаю
ойойой, приношу извинения за неясность таки СВИТ-ОНЛАЙН, голдентелекомовский завтыкал 2 модератор- подправьте пожалуйста на свитонлайн-голдентелекомовский
В ответ на: ну, в договоре написано про 10 рабочих дней на подключение, а после-хоть по 3 раза в день можно жалобы катать, благо возле их офеса как минимум дважды в день проезжаю
омг...знакомая история...подключала гт прошлой весной. 10 дней мне пудрили мозги "ойой, все так заняты..мы вам перезвоним..блаблабла"
когда уже прошло две недели мне надоело..устроила грандиозный скандал с криками " а я буду жалобы писать/в суд подавать у вас че в договоре написано про 10 дней-то.." (последней каплей была фраза с их стороны "у нас ведь много клиентов, мы же не можем их не подключить", мну ж начала " а йа шо, не клиент, №;%№%!"
и шо вы думаете..подействовало ) пришли и подключили через сутки..причем в свой законный выходной день( 7 марта вроде, ну все отдыхали точно))
так шо советую не ждать у моря погоды, а напомнить, что раз написали 10 рабочих дней, то пусть и выполняют. а инет норм, мне нра. 1 или 2 раза настройки модема сбивались, один раз были проблемы уних на станции(вот когда свет недавно отключали). один раз приходили сами приводить настройки в порядок, второй раз по телефону мне рассказали, шо надо делать.
В ответ на: А то вот надумал к ним подключиться на интернет, все хорошо, манагер принес договор, подписали, платежку оплатил и превед. Потом на недельке звонит мне девужко-"извинити, прасцити, не успеваем, 5-6 точно подключим, вам мастера позвонят, договоритесь" ну конечно ни 5-го ни половину уже 6-го никто мне не звонит, саппорт меня радует безмерно- подключают не наши, а подрядчик, наряды все у них, связи с ими не имеем, инженер будет в понедельник, до этого никто ничего не знает, если мастера доберутся-то за полтора-два часика наберут. Короче сижу теперь как кура на гриле, из дому никуда 2 дня, жду блин.
Может кто-то из сотрудников просветит насчет такого интересного подрядчика? А уж мы с ним помурчим на предмет когда и кто и где, и 2 моих дней коту под коврик
Если хочешь могу кинуть в личку телефон парней-монтеров которые подключают на Академгородке и Новобеличах.