я то же пошучу.....:-) не Вам же только меня кусать ;-)
Вывод по предложению сменить Опель на Ауди сделан:
Народ просто кипятком писает - хочет себе Ауди, но на шару ;-) а я вот свою ауди не сменил бы на опель....на бмв....на форд....да же с доплатой ;-) не говоря уже о просто так ;-)
Причем что важно, коллеги, это говорит чел, который не так давно серьезно задумывался о кэмри и аккорде после длительной езды на А90!!! :))))))))))) Какие выводы можно сделать??? :))))
"длительной" езды аж в течении года за который я поменял в автомобмле ВСЕ кроме двигателя и кузова и заплатил за все это за год около 3500 уёв........и я после этого взял Ауди - делайте выводы ;-)
ЗЫ: подсказка: вывод - что я умственно неполноценный не катит ;-) хотя так все психи говорят ;-))
Эхх, пацан... Ну нельзя объективно сравнивать машины разных классов. Ты б еще спросил ну как тебе S600 после москвича (правда, я бы ответил, что и то, и другое - ацтой, но каждый по-своему :))).
Ну а субъективно (т.е. имхо :)) - все-таки, Ауди таки несколько получше .
то да, тут я погарячился с моделькой Пежо.......ну тогда я тебе расскажу - что А100 4А мне гораздо больше понравилась чем 605 :-) которое немного выше классом 405......я представляю как тебе после него %-)))))
Наверное ни французы, ни немцы, ни американцы, ни тем более японцы не флеймят с таким ожесточением по поводу моделей машин - там такого выбора просто нет. Как класс нет. Одна, две, ну три на выбор. А у нас!!! Раздолье, размах. Перечислить все?? Нет не буду, устану, и что то забуду. :))) Мля, каламбур получился. Значит пора умолкать, Ржевский :)))
Ну ты из меня красну девицу-то не делай. Аж румянами не изойду ;))
Да тем же ведром и кличут.
Только твое с оцинковкой. Можешь гордиться, что стоишь в одном ряду с новым ИЖом ;))) чего нашей славной марке было дадено только в 96 году да и то только с одной стороны.
И хотя кузов та еще деталька в машине но мы то с тобой знаем, что нет идеальной марки авто, а есть удачные модели.
Кстати вчера видел на сварке третий гольф - ай скока в нем дырок. Даже и не скажешь шо оно оцинкованое.