сорри, что влез в топик, но проблема аналогичная!!!и решил не "мусорить". Очень хочется машинку в указанном ценовом диапазоне! Основное назначение - город,очень редко за город,на природу, чуть чаще по одесской трассе..Конечно очень хочется паркетничек,но за такие деньги еле на базу нашкрябать можно.(да,брать думаю в кредит). 1. Очень нравится сивик седан в базе с ручкой,привлекает дизайн и особенно двигатель, но отпугивает клиренс и жалобы на шумоизоляцию(хотя последнее устраняется доп материальными вложениями).. так же настораживает инфо о "турецих" сивиках с апреля... 2. симпатична мазда 3 как хетч так и седан,но база победнее и дороже, по этому киа сиид)))пугает,что корейцы.. 3. по недавнему пребыванию реноводом посматриваю на меган седан или хетч..тут правда движки послабее..но дизайн тож "специфический"))цена поменьше немного... 4. немного симпотична октавия а5..2,0 МТ,вроде и двигатель рульный..правда цена чуток за пределами.. 5. мимо гольфа тож не прохожу мимо,заглядываюсь..только вот в такую деньгу двиг токо 1,6 (102 л.с.),у нас такой на Туране,очень спокойный..правда и веса больше.. 6. по дизайну нравятся сиаты..но движки у них тож вагеновские.. 7. и еше один француз - пыж 308.. 8. и еше один-ситроен с4 хетч..
В общем глаза разбегаются прошу помощи с выбором..надеюсь на отзывы владельцев указанных авто..может меня что-то смутит и список станет поменьше))) Всем спс,заранее!
Может топикстартерам будет интересно, в завтрашнем номере Авторевю будет опубликован сравнительный тест-драйв Honda Civic, Kia cee’d, Peugeot 308 и Volkswagen Golf.
15000 прошел на Сивике а автоматом. Одни положительные эмоции. Из минусов - шумноват. Турки у нас давно продаются - никаких отличий не заметил. Из важного - резина Континенталь вместо Бриджстоуна. Двигло действительно отличное. Управляется отменно. Я бы брал
Вот только автору топика это мало поможет - маленьким Сивика назвать сложно.
Я сначала тож остановилась на этих двух вариантах, но в Мазд 2 еще не сидела, только собираюсь на неделе заехать в салон (надеюсь, что она там есть). А с Свифтом другая печаль, у них комплектации плохии. Я хотела самый мощьный брать на автомате, но тогда там стоит кондер, а не климат. А если с климотом, то не автомат а робот. Сразу вопрос.Я от многих слышала, что робот это неочень хорошо, что он и с задержкой и менее надежный чем автомат.Подскажите может кто на роботе ездит?? Впечатления. А машину я хочу для городской езды, неочень большую, чтоб не было особого желания зажигать, так как я буду ездить с ребенком. Потому как если всякое внедорожье у нас есть Форестер. http://forester-club.com.ua/
Я сначала тож остановилась на этих двух вариантах, но в Мазд 2 еще не сидела, только собираюсь на неделе заехать в салон (надеюсь, что она там есть). А с Свифтом другая печаль, у них комплектации плохии. Я хотела самый мощьный брать на автомате, но тогда там стоит кондер, а не климат. А если с климотом, то не автомат а робот. http://forester-club.com.ua/
И в Мазде2 (1.5АТ, климат) и в Свифте (1.5АТ, климат) в ТТХ написано, что 4х ступенчатый автомат, роботы обычно 5-6 ступенчатые. Климат-контроль присутствует. Мазда более новая, в тестах EuroNCAP вроде как 5 звезд из 5, за безопасность детей 4 звезды (у Сузуки 4 и 3 звезды соответственно), т.е. теоретически с безопасностью там все хорошо.
Я просто в салоне Свифта была в воскресенье и сейчас не поставляется автомат с климатом, только с кондером. Вот в чем проблемка. Интересно посмотреть в живую на Маздочку, так как до этого у мужа была Мазда 3 (все одно семейство) - были довольно, хоть и обслуживание не из дешевых.
Интересно посмотреть в живую на Маздочку, так как до этого у мужа была Мазда 3 (все одно семейство) - были довольно, хоть и обслуживание не из дешевых.
Странно, по сравнению с остальными японцами у Мазды самый дешевый сервис. Мне матрешка сейчас обходится в эксплуатации даже дешевле чем ланос
В ответ на: Мазда более новая, в тестах EuroNCAP вроде как 5 звезд из 5, за безопасность детей 4 звезды (у Сузуки 4 и 3 звезды соответственно), т.е. теоретически с безопасностью там все хорошо.
В ответ на: Может топикстартерам будет интересно, в завтрашнем номере Авторевю будет опубликован сравнительный тест-драйв Honda Civic, Kia cee’d, Peugeot 308 и Volkswagen Golf.
Так тут речь о седане, а на обложке Сивик вроде как 5Д нарисован...