Кстати, в ней стоит не старый, а новый 16 клапанный двигатель от семейства Ауди.
Стоит старый проверенный 8-клапанник, который ставится и на Ауди и на Фольксы и на Шкоды.
To igoryannn:
1) круиз-контроль - тоже стоит недорого а самому можно вабще задаром доставить 2) ЕСП -дык есть за небольшую доплату 3) двух-зонный климат почти на всех елегансах 4) штатная музыка угу магнитола стрим
Ну давай посчитаем, что есть в Толедо и сколько это будет стоить за "небольшую плату" в Шкоде: 1. Датчик давления в шинах - $70 2. Задний парктроник - $445 3. Круиз-контроль - $230 4. ESP - $610 5. Климат-контроль - $785 6. Многофункциональный кожаный руль (для радио)+ малый кожаный пакет - $465
Итого, небольшая плата составляет: $2605,00. При этом я еще не считал управление дворниками, функцию Follow me и еще по мелочам. Кстати, радио Стрим это в Шкоде. В Сеате голова Alpine.
To Igoresha:
глядя на толедо сзади-УЖОСС
Что вы говорите! А жюри парижского автосалона 2005 года, где была его премьера, так не показалось. Наверное они лохи в автодизайне. А-а-а! Нет! Их купили! За "небольшую плату"
а изночальная разница в цене какая неужто меньше 2к
ну "альпин"мне кажется на рынке в нормальных авто или "возе" или заводской типа стрим мелоди и тд вот в спринтере у мню стоит "саунд 100" заводской в шкоде "стрим" ну а если о производителе то для шкод музыку делает "блаюпункт"
В понедельник еду с товарищем заказывать ему Octavia A5 (facelift) с 1.6 двиглом , разница в цене между этой и предыдущей порядка 400 долларов, по комплектации даже очень приличная... Завтра на работе отсканирую и выложу прайс+комплектации...
ого ужо принимают заказы на фейслифт....
ого ужо принимают заказы на фейслифт....
Первые машины, в конце декабря приедут к своим хозяевам....
.
To Igoresha:
глядя на толедо сзади-УЖОСС
Что вы говорите! А жюри парижского автосалона 2005 года, где была его премьера, так не показалось. Наверное они лохи в автодизайне. А-а-а! Нет! Их купили! За "небольшую плату"
Странная у вас реакция... Я ж написал-ИМХО,а вы уже делаете выводы-купили-не купили...
Джек, у меня прайс, датирован 19 ноября 2008 года, с совершенно другими ценами. Прошу обратить внимание, что это нынешняя А5, а не рейсталинговая...
Прайс-лист на базовые модели автомобилей Škoda Octavia А5 Прайс-лист действителен с 19 ноября 2008г.
Примечание: MPI, FSI - бензин; TDI PD - дизель; AG - автоматическая КПП Доплата за цвет металлик 465$
Ну ничего себе! Заказы на обновленную А5 уже пошли... Надо бате сказать - он нею уже бредит просто...)) Красивая машинка, конечно. Хотя я для себя максимум Фабию возьму - хочется что-то маленькое и стильное
Если бы и Толедо фейслифт хотя бы кормы сделали, можно было бы думать, а так новый вид А5 конечно привлекает, особенно интерьер мне нравиться как у суперба нью, хотя конечно в субербе места больше будет, но А5 для города более опримальный выбор.
Джек, у меня прайс, датирован 19 ноября 2008 года, с совершенно другими ценами. Прошу обратить внимание, что это нынешняя А5, а не рейсталинговая...
Прайс-лист на базовые модели автомобилей Škoda Octavia А5 Прайс-лист действителен с 19 ноября 2008г.
Обрати внимание на двигателя и коробку , которая у меня в прайсе, а также комплектации.... Я выложил прайс именно на рейсталинговую....
Обрати внимание на двигателя и коробку , которая у меня в прайсе, а также комплектации.... Я выложил прайс именно на рейсталинговую....
Джек. Я видимо недопонял твой пост, на который и ответил...
2Джек А рестайлинговая когда будет?
Народ, че вы спорите))) Щас толедо стоит 129 900 грн + цвет 3150грн(металик) или 1690грн(красный) и выходит 133 050 грн = 18 686у.е.или 131 590грн = 18 481у.е.
Цены в гривнах на Сеат с каждым днем все интересней и интересней,на фоне курса + многие скоро повысят цены, или перейдут в Евро и т.д.
2Джек А рестайлинговая когда будет?
Уже заказы берут...
2V0l0dka Это акционный суперваген. Еще комплектацию надо посмотреть помоему она там референс. А стайленс 1.6i как стоил 25 990 так и стоит. Закончился новый год для сеата, что-то очень быстро. Повезло навреное Шкода хоть не суетится. 2Джек Посидеть бы в ней конечно. Если ощущение спереди как от супербовского салона будет, хороший вариант получается
Это акционный суперваген. Еще комплектацию надо посмотреть помоему она там референс.
У супервагена комплектация выше, чем у референса, но ниже стайланса.
Закончился новый год для сеата, что-то очень быстро
Это о чем и к чему?
Шкода хоть не суетится.
Конечно, снизила цены на текущую модель и задрала на фейслифт.
У меня Толедо дизельный уже два года почти. 27 декабря будет ровно два. Наездил 116 тыс на сегодняшний момент. Все отлично, ну кроме мелких войн с диллерами и СТО, но это не существенно.
Был у меня Толедо машина хорошая но в дальнейшей продаже ну ее нафиг 2006 года отдал за 17 С мотором 1.9 дизель продается до сих пор уже 8мес пошел. Возьми лучше гольф плюс или а5 или скаут хуже не будет но на вторичке проблем не будет..
Был у меня Толедо машина хорошая но в дальнейшей продаже ну ее нафиг 2006 года отдал за 17 С мотором 1.9 дизель продается до сих пор уже 8мес пошел. Возьми лучше гольф плюс или а5 или скаут хуже не будет но на вторичке проблем не будет..
просто народ тупой...не понимает что это тот же гольф или октавия..даже лучше...как по мне дизайн у Сеата поярче будет..да и салончег поприятнее....