В ответ на: А чем плох ACCENT? за 86тыс гривень в нём есть всё, начиная от ABS, борт.компа и заканчивая климат-контролем и сидишником с 6ю динамиками....
В ответ на: А чем плох ACCENT? за 86тыс гривень в нём есть всё, начиная от ABS, борт.компа и заканчивая климат-контролем и сидишником с 6ю динамиками....
а машины вообще есть в наличии?
ждать столько же, скока и гетц и лансер
в общем, не раньше середины лета?
ага, эт если сейчас записаться ваще сильно обламывает и не сильно любезное отношение в салонах и дурные очереди...
Поехал к реношникам, дали в салоне покататься на symbol expression mp3. Ну после моего 1.7- почти то же самое (у меня 80, а там 75), подвеска очень приятная, салон... пластик в дверях простенький слишком, зато климат есть и музыка... багажник ОГРОМНЫЙ 510л на все случаи жизни... клиренс хороший.
Если по сравнению с гетцем, то: мне реально за рулем места меньше, в бороду колено упираецо,в гетце просторней, стоит дороже, внешний вид это уже конечно на любителя, но мне гетц нравицо больше. Гетц я ждал ровно две недели, хотя говорили что ждать нужна месяц, что я хочу, так как в киеве 1.6 на ручке красного цвета небыла. А так, да акцент укомплектован багаче нежыли гетц.
на эти деньги самый оптимальный выбор (максимум начинки)
ничем не плох..... сам мучаюсь счас выбором авто с кредитом... остановился на акценте 1,6 мех. жду. сказали ждать до 4х недель. посмотрим.
В ответ на: на эти деньги самый оптимальный выбор (максимум начинки)
Посидел в акценте на выходных - скучно и уныло.
а я оформляю renault symbol expression mp3 (тот что с тошнилкой на 75лысы, климатом, эл.пакетом, мр3 гамнитолой и 6ю колонками)
там сильно тесно, а так все классно.
дык и я не сильно крупный и половинка моя, слава те господи, тож не сильно большая я чёт как сел в машинко, как покатался на ней... хз, не захотелось из-за руля вылазить и всё тут... как и в случае и рено 11 моей - не могу рационально объяснить, почему именно ренуха... что-то в ней есть хотя багажник в 510 литров, нормальный клиренс и расход по трассе 5.5 тоже сыграли свою роль мы уже даже имя придумали ему - Бегемотег! самое обидное, что уже с гетц-клюбом раздружилсо, не знаю как им в глаза смотреть теперь, придётся на гетц-сходки на ренохе кататься
В ответ на: самое обидное, что уже с гетц-клюбом раздружилсо, не знаю как им в глаза смотреть теперь, придётся на гетц-сходки на ренохе кататься
тож мне напугал! щас я вспомню, кому мі нашу наклейку клеили не из гетцев... на лачетти, на солензу, на фиесту, на таврию, на 2108, на суперб, на авео, на матиз... че-то сходу и не вспомнишь всех. и это никому не мешало к нам приезжать на встречи или тусить на форуме.
В ответ на: самое обидное, что уже с гетц-клюбом раздружилсо, не знаю как им в глаза смотреть теперь, придётся на гетц-сходки на ренохе кататься
тож мне напугал! щас я вспомню, кому мі нашу наклейку клеили не из гетцев... на лачетти, на солензу, на фиесту, на таврию, на 2108, на суперб, на авео, на матиз... че-то сходу и не вспомнишь всех. и это никому не мешало к нам приезжать на встречи или тусить на форуме.
я вас, коварных, знаю... хотите заманить к себе на сходку, а потом распять и принести в жертву, заснять мои страдания на камеру и потом устрашать всех, кто хочет "предать" гетц-клуб!