Дизель 1,9, датчик скорости с КПП проводный нужнен. Может у кого есть типа с разборки..? или посоветуйе на какой разборке искать? Те, что обззвонил говорят нету..
За что вы его так? По чем клиентов посыласть? Двигло, трансмиссия, ходовая, кузовщина?
есть усе (и двигло и кузовщина, продалась пока только турбина), тока-тока начали деребан.
Продам нулячий (в оригинальной упаковке, куплен на кий-авто) задний бампер на логан.
з.ы. после недавнего демейджа передумал менять свой покоцаный
А когда покупал? Цены в августе поднялись нехило - так что продать можно даже с наваром, не обидев покупателя.=)
Куплю задний бампер на солензу и капот гамузом. (я туда написала?)
(я туда написала?)
зависит от того, что ты имела в виду по одесской трассе возля городка с итальянским названием ЧабАни висит билл-борд "большой выбор ЗПЧ на иномарки и не только", не искала там, это разборка или магазин?
форсунки интерисуют в любом состоянии , желательно конченные
А когда покупал? Цены в августе поднялись нехило - так что продать можно даже с наваром, не обидев покупателя.=)
бумпер брался год назад, хранится в сухом прохладном месте (гараже). Кому нада - сторгуемся
з.ы. напомню причину продажи: после того как мне недавно аццки ободрали заднее крыло, внешний вид моего старого бампера мне уже побоку
в связи со сменой аппарата на другой, остались в гаражике зимние колеса. диски стальные KFZ 8175/15x6J/ET43 c Debica Frigo 2 185х65 R15 в сборе. 4 штуки. колеса в хорошем состоянии. диски тоже. диски продаю с колесами. за все 400 у.е. аппарат был Scenic. подходят ли колеса на другие модели не знаю.
Продам 1 штуку R15 с резиной 215/70 R15 С (лежит в гараже и место занимает).
А еще мне нужна ручка наружная от сдвижной двери на Рено Мастер у кого есть?
Куплю диски R-14 к Рено 19,21,25 и т.д. стальные 4-8шт. т. (044)4978717,(096)2223201
Продам фару Ситроен С4 б/у, почти целая. (заменили после ДТП, хотя фара рабочая и красивая).
а у меня коврики на симбол лежат, пылятся. полный комплект, 5 штук. меняю на пиво
Подарю форсунки инжектора на Дачию/Символ (для движка 1.4) БУ, пробежали 60 тысяч на моей Дачии, последние 2 года лежат без дела. Их помыть желательно, может одна из них не пашет (движок стал работать с ними не совсем равномерно и я все 4 поменял). Самовывоз с ул.Васильковской. 8-095-9261693
Moderatorial: для таких вещей существует Барахолка, просьба в дальнейшем постить туда. Устное предпреждение, ветка перемещена.