Куплю центральный подголовник заднего сиденья на логан 2-я фаза ("Г"-образной формы который), могу поменяться с доплатой на обычный с 1-ой фазы 0636899017, 0504014615
Вытаскивая машину из ледяного плена, сломал по глупости свой штатный домкрат. Я конечно с помощью молотка и разводного ключа его "отремонтировал", но доверия к нему больше нет.
Поэтому не спешно ищется желательно оригинальный девайс. Размеры в сложенном сотоянии, они критичны поскольку должен встать в штатную нишу. Длина 26 см: Высота 10 см: Ширина основы 12 см:
Добрый день!
После продажи Логана остались некоторые ЗЧ и т.п., никак не распродам
1) оригинальный комплект б/у сцепления Valeo, выжимной под замену, корзина практически без износа, диск 50% от нового - 200 грн (торг)
2) охлаждающая жидкость TOTAL COOLELF AUTO SUPRA -37C розово-оранжевого цвета две канистры по 5 л, одна канистра запечатана - во второй отсутсвует около 100-200 г т.к. бралось на доливку при замене термостата, но на полную замену такого кол-ва хватит с запасом, покупалась во ФранцОил - 300 грн за обе канистры (без торга)
п.с. доставка по Украине Новой Почтой п.п.с. могу в качестве оплаты взять талоны на бензин А92 или А95
Запчасти на все легковые автомобили Renault, Dacia. Все запчасти в наличии и под заказ, новые и б/у, оригинал и не оригинал. Отправка по регионам наложеным платежом.0508092539 0974196534, 0939391695.
Кому нужны запчасти, вы знаете где и у кого искать http://auto-sklad.com/ , скоро будет возможность запросить запчасть сразу у всех продавцом оптом одним запросом!
Автозапчасти на Renault и Dacia!хорошие цены ! 050 472 31 51 Сергей !Доставка по Украине !
Интересует стекло левого зеркала на Логан МЦВ, без подогревов и т.д Можно б.у
Комплект ковриков в салон(2 перед,2 зад)в хорошем состоянии,цвет черный( фото получилось какое то засвеченное) 100 грн. 093-830-00-84
,
Нужен карбюраторный двигатель на Рено-11 1986 года бензиновый
После разборки остались запчасти на Renault Clio I (1998г)
1. Двигатель 1.2. Состояние "не очень" - 200$ 2. КПП ручная, 5 ст. - 100$ 3. Кузовщина (двери, крылья) - спрашивайте 4. Торпедо, пластик, проводка и т.п. - спрашивайте.
Все в Киеве.
тел. +380 (50) 311-2714.
Нужен блок двигателя объемом 2,0 карбюраторный на рено 25 1987 года в рабочем состояние.
ПРОДАМ колпаки R14 Reno оригинальные.Cостояние на 4 есть мелкие царапины, могу отправить новой почтой наложенным платежом по Украине, цена 150 грн за комплект. Связь через ЛС.
привет. есть есще в наличии крепление выхлопной системы, заднее для Symbol - 7700 435 270
может кому надо двигатель 3.0 L V6 24v (190 л.с.) + АКПП с Рено Эспас (подходит на Лагуну 2, Сафран и Рено 25)?
а то тут Эспас продают http://auto.ria.ua/auto_renault_espace_8900111.html и человек не хочет его дерибанить -- продает только целиком. а мне с него нужен салон, оптика и двери. вот я и подумал -- мне двигатель с коробкой, навесным и проводкой не нужен, а вдруг кому-то это все очень надо? может кто согласиться в складчину купить?
по словам продавца по двигателю и коробке нет никаких вопросов. в любом случае все стоит на машине и при желании можно поехать посмотреть/послушать/попробовать.
в общем если кто заинтересовался -- звоните. мой тел. О5О-ЗЗ-ЧЧ-1Ч8
Моторные масла эльф для камрадов по лучшим ценам и свойским скидкам Тыц
Нужен передний бампер с разборки на Логан Ф1 серо-серебристый металлик с зеленоватым отливом в отличном состоянии.
На Рено 19 могу предложить: 1. Помпа водяная новая мотор E6J/700 2. Набор болтов креления головки блока новый (мотор E6J/700) 3. Набор болтов регулировки зазоров клапанов новый (мотор E6J/700) 4. Карбюратор Weber 32 TLDR+новый ремкомплект. (мотор E6J/700) 5. Фары б/у левая,правая Valeo (модель после 92г.) 6. Задний тормозной барабан б/у
На Рено 25:Б/у Электропривод замка багажника Амортизатор задний Дверь правая задняя в сборе
На Рено 11: Задние фонари Рычаги передней подвески с сайлентблоками