Куплю центральный подголовник заднего сиденья на логан 2-я фаза ("Г"-образной формы который), могу поменяться с доплатой на обычный с 1-ой фазы 0636899017, 0504014615
Вытаскивая машину из ледяного плена, сломал по глупости свой штатный домкрат. Я конечно с помощью молотка и разводного ключа его "отремонтировал", но доверия к нему больше нет.
Поэтому не спешно ищется желательно оригинальный девайс. Размеры в сложенном сотоянии, они критичны поскольку должен встать в штатную нишу. Длина 26 см: Высота 10 см: Ширина основы 12 см:
После продажи Логана остались некоторые ЗЧ и т.п., никак не распродам
1) оригинальный комплект б/у сцепления Valeo, выжимной под замену, корзина практически без износа, диск 50% от нового - 200 грн (торг)
2) охлаждающая жидкость TOTAL COOLELF AUTO SUPRA -37C розово-оранжевого цвета две канистры по 5 л, одна канистра запечатана - во второй отсутсвует около 100-200 г т.к. бралось на доливку при замене термостата, но на полную замену такого кол-ва хватит с запасом, покупалась во ФранцОил - 300 грн за обе канистры (без торга)
Запчасти на все легковые автомобили Renault, Dacia. Все запчасти в наличии и под заказ, новые и б/у, оригинал и не оригинал. Отправка по регионам наложеным платежом.0508092539 0974196534, 0939391695.
Кому нужны запчасти, вы знаете где и у кого искать http://auto-sklad.com/ , скоро будет возможность запросить запчасть сразу у всех продавцом оптом одним запросом!
ПРОДАМ колпаки R14 Reno оригинальные.Cостояние на 4 есть мелкие царапины, могу отправить новой почтой наложенным платежом по Украине, цена 150 грн за комплект. Связь через ЛС.
может кому надо двигатель 3.0 L V6 24v (190 л.с.) + АКПП с Рено Эспас (подходит на Лагуну 2, Сафран и Рено 25)?
а то тут Эспас продают http://auto.ria.ua/auto_renault_espace_8900111.html и человек не хочет его дерибанить -- продает только целиком. а мне с него нужен салон, оптика и двери. вот я и подумал -- мне двигатель с коробкой, навесным и проводкой не нужен, а вдруг кому-то это все очень надо? может кто согласиться в складчину купить?
по словам продавца по двигателю и коробке нет никаких вопросов. в любом случае все стоит на машине и при желании можно поехать посмотреть/послушать/попробовать.
в общем если кто заинтересовался -- звоните. мой тел. О5О-ЗЗ-ЧЧ-1Ч8