С мойкой - моет. Без - не моет. \ На самом деле, как они моют не видел, а убирают классно! Короче, у меня не моющий штука классная. Особенно, если в доме два кота...
С мойкой - моет. Без - не моет. \ На самом деле, как они моют не видел, а убирают классно! Короче, у меня не моющий штука классная. Особенно, если в доме два кота...
Так с этого места поподробнее...что это за робот и шо он делает, скока стоит. ? А то мну очинь пушистый кот
Так с этого места поподробнее...что это за робот и шо он делает, скока стоит. ? А то мну очинь пушистый кот
У меня робот, последнего поколения , как пишут. Он отличается тем, что можно програмировать на всю неделю и еще какие-то фишки. Штука прикольная. Он не пылесосит, в прямом смысле слова, а подметает пыль и всасывает в себя. Я не думал, что столько пыли можно собирать каждый день! У него один минус - цена. Хотя, я ни разу не пожалел, что купил.
тоесть это пыслесос только автоматический?
тоесть это пыслесос только автоматический?
Можно и так сказать. Он ездит так, как ему взбредет в его мозги. При этом не пропускает ни один участок пола. Проверял.
а реально как он на покрытии ковровом, вернее на стыках? маленький перепад высоты (1см) сможет преодолеть?
Это абсолютно разные устройства. Идеально - иметь оба, один для покрытия, второй для гладкого пола. Ну если один - тогда смотри, чего у тебя в квартире больше. Как по мне - Roomba все таки более универсальный. У меня оба есть - могу устроить тест драйв И еще - у нас цена на них как минимум в 2 раза завышена. Лучше купить на eBay.
На eBay не все так просто. Я там себе обоих роботов хотел купить - ждал три недели пока FedEx дойдет, а когда дошло - так сам FedEx меня на таможню и отправил. А там я так и не смог доказать что два робота - это лично мне и не для продажи и НДС я платить не собираюсь. А роботы - действительно вещь! Очень доволен.
Тот что пылесос - переезжает даже через небольшие пороги. Который моет - очень низко сидит, чтобы на ковер не заехал. На сайте iRobot нарисован прицип их работы.
На eBay не все так просто. Я там себе обоих роботов хотел купить - ждал три недели пока FedEx дойдет, а когда дошло - так сам FedEx меня на таможню и отправил. А там я так и не смог доказать что два робота - это лично мне и не для продажи и НДС я платить не собираюсь. А роботы - действительно вещь! Очень доволен.
Так много раз уже писали - FedEx нафиг. Шлют обычной USPS - две недели и спокойно забираешь на почте без всяких таможней...
Лучше брать на www.irobot.org.ua. Ждать не надо, и гарантия есть, и переходник не надо искать на 220 Вольт
Лучше брать на www.irobot.org.ua. Ждать не надо, и гарантия есть, и переходник не надо искать на 220 Вольт
Я так понял - ты их представитель? Может в рекламу? Переделка БП обходится ровно в 3 грн - стоимость одного конденсатора. А за 200 баксов разницы можно и подождать 2 недели...
Мой товар(с амазона) стоил 35 уе. Константин(или кто там вместо него отвечал мне под адресом buyvse@zeos.net)попросил за все 45уе и обозначил срок 3-4 недели. После того как я положил в приватбанке деньги на его счет, я отписался что мол все..отослал, жду. Мне как вы понимаете ничего не ответили. Дня за 4 до окончания срока решил выяснить как идут дела. Ответа на свое мыло я тоже не получил. После чего(только) я решил поискать какую то инфу в инете и набрел собсно на этот форум(и не только на него). Через 2 дня после истечения срока(4 недели), то есть позавчера я повторил попытку связаться по мылу ответа не получил и в этот раз. Пару часов назад общался с buyvse по icq. На вопрос что и как с товаром получил знакомый по стилистике односложный ответ "пока в Киеве нету" на вопрос "А к какому сроку ожидать?" ответ был следующий "к сожалению мы только узнаем когда на руках он". Так что такие пироги...
звонили мы сегодня по 592......короче, взял трубку Костя, мы объяснили нашу проблему - он сказал "печально" , повесил трубку и отключил телефон. мне это все надоело. всем советую от дипломатии перейти к практике. пишите в личку если что.
Попался и я на байвсе - в октябре уплачены деньги, товар куплен этим же alxgr2006, но я товар так и не получил. Подтверждаю неадекватность общения по icq - люди просто морозятся. Октябрь - январь телефоны у них не работали, сейчас начали брать трубку, но девочка, которая отвечает на звонки, несет просто бред - Костя в командировке, мы не знаем где груз и т.п. Кто от них получал товар в декабре-феврале ?
При цене в 300 баксов на Ebay + 100 на почту = выходит уже 400. это все платежи или наша таможня еще что то захочет?
При цене в 300 баксов на Ebay + 100 на почту = выходит уже 400. это все платежи или наша таможня еще что то захочет?
Если покупать самому, а не через посредников выше, и попросить продавца занизить стоимость посылки до 200 евро - то все.
покупаю сам, через paypal при нынешнем курсе доллар к евро, имхо как раз вписываюсь в ограничение в 200 евро... с доставкой есть два варианта, но оба USPS Express Mail International
значит можно смело брать
спасибо за инфу
У меня робот, последнего поколения , как пишут. Он отличается тем, что можно програмировать на всю неделю и еще какие-то фишки. Штука прикольная. Он не пылесосит, в прямом смысле слова, а подметает пыль и всасывает в себя. Я не думал, что столько пыли можно собирать каждый день! У него один минус - цена. Хотя, я ни разу не пожалел, что купил.
цена - не проблема, если есть возможность купить и привезти из Штатов. Там они в 4 раза дешевле
врядли, таможня что то возмет, можно смело брать на прямую.