С мойкой - моет. Без - не моет. \ На самом деле, как они моют не видел, а убирают классно! Короче, у меня не моющий штука классная. Особенно, если в доме два кота...
В ответ на: С мойкой - моет. Без - не моет. \ На самом деле, как они моют не видел, а убирают классно! Короче, у меня не моющий штука классная. Особенно, если в доме два кота...
Так с этого места поподробнее...что это за робот и шо он делает, скока стоит. ? А то мну очинь пушистый кот
В ответ на: Так с этого места поподробнее...что это за робот и шо он делает, скока стоит. ? А то мну очинь пушистый кот
У меня робот, последнего поколения , как пишут. Он отличается тем, что можно програмировать на всю неделю и еще какие-то фишки. Штука прикольная. Он не пылесосит, в прямом смысле слова, а подметает пыль и всасывает в себя. Я не думал, что столько пыли можно собирать каждый день! У него один минус - цена. Хотя, я ни разу не пожалел, что купил.
Это абсолютно разные устройства. Идеально - иметь оба, один для покрытия, второй для гладкого пола. Ну если один - тогда смотри, чего у тебя в квартире больше. Как по мне - Roomba все таки более универсальный. У меня оба есть - могу устроить тест драйв И еще - у нас цена на них как минимум в 2 раза завышена. Лучше купить на eBay.
На eBay не все так просто. Я там себе обоих роботов хотел купить - ждал три недели пока FedEx дойдет, а когда дошло - так сам FedEx меня на таможню и отправил. А там я так и не смог доказать что два робота - это лично мне и не для продажи и НДС я платить не собираюсь. А роботы - действительно вещь! Очень доволен.
Тот что пылесос - переезжает даже через небольшие пороги. Который моет - очень низко сидит, чтобы на ковер не заехал. На сайте iRobot нарисован прицип их работы.
В ответ на: На eBay не все так просто. Я там себе обоих роботов хотел купить - ждал три недели пока FedEx дойдет, а когда дошло - так сам FedEx меня на таможню и отправил. А там я так и не смог доказать что два робота - это лично мне и не для продажи и НДС я платить не собираюсь. А роботы - действительно вещь! Очень доволен.
Так много раз уже писали - FedEx нафиг. Шлют обычной USPS - две недели и спокойно забираешь на почте без всяких таможней...
В ответ на: Лучше брать на www.irobot.org.ua. Ждать не надо, и гарантия есть, и переходник не надо искать на 220 Вольт
Я так понял - ты их представитель? Может в рекламу? Переделка БП обходится ровно в 3 грн - стоимость одного конденсатора. А за 200 баксов разницы можно и подождать 2 недели...
В ответ на: Мой товар(с амазона) стоил 35 уе. Константин(или кто там вместо него отвечал мне под адресом buyvse@zeos.net)попросил за все 45уе и обозначил срок 3-4 недели. После того как я положил в приватбанке деньги на его счет, я отписался что мол все..отослал, жду. Мне как вы понимаете ничего не ответили. Дня за 4 до окончания срока решил выяснить как идут дела. Ответа на свое мыло я тоже не получил. После чего(только) я решил поискать какую то инфу в инете и набрел собсно на этот форум(и не только на него). Через 2 дня после истечения срока(4 недели), то есть позавчера я повторил попытку связаться по мылу ответа не получил и в этот раз. Пару часов назад общался с buyvse по icq. На вопрос что и как с товаром получил знакомый по стилистике односложный ответ "пока в Киеве нету" на вопрос "А к какому сроку ожидать?" ответ был следующий "к сожалению мы только узнаем когда на руках он". Так что такие пироги...
В ответ на: звонили мы сегодня по 592......короче, взял трубку Костя, мы объяснили нашу проблему - он сказал "печально" , повесил трубку и отключил телефон. мне это все надоело. всем советую от дипломатии перейти к практике. пишите в личку если что.
В ответ на: Попался и я на байвсе - в октябре уплачены деньги, товар куплен этим же alxgr2006, но я товар так и не получил. Подтверждаю неадекватность общения по icq - люди просто морозятся. Октябрь - январь телефоны у них не работали, сейчас начали брать трубку, но девочка, которая отвечает на звонки, несет просто бред - Костя в командировке, мы не знаем где груз и т.п. Кто от них получал товар в декабре-феврале ?
покупаю сам, через paypal при нынешнем курсе доллар к евро, имхо как раз вписываюсь в ограничение в 200 евро... с доставкой есть два варианта, но оба USPS Express Mail International
В ответ на: Так с этого места поподробнее...что это за робот и шо он делает, скока стоит. ? А то мну очинь пушистый кот
У меня робот, последнего поколения , как пишут. Он отличается тем, что можно програмировать на всю неделю и еще какие-то фишки. Штука прикольная. Он не пылесосит, в прямом смысле слова, а подметает пыль и всасывает в себя. Я не думал, что столько пыли можно собирать каждый день! У него один минус - цена. Хотя, я ни разу не пожалел, что купил.
цена - не проблема, если есть возможность купить и привезти из Штатов. Там они в 4 раза дешевле